Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотой Грин

Лоэнгрин

Рекомендуемые сообщения

, Ри-Гранд, КсюХ@ и Джессик@, Спасибо за поздравления!

В институте выдали три диплома с первым местом и один со вторым (не знаю, за какие заслуги). Мой вопрос: "Сколько еще до титула надо?"=)

Вот вам всем!

0_6731b_7a0247c5_XL.jpg

0_6731c_8a49810f_XL.jpg

Замечтался

0_6731d_178a22be_XL.jpg

В ожидании, немного раскорячился

0_6731e_722c0a80_XL.jpg

У нас второй день Боровское мертво стоит по утрам, поэтому все, имеющие мигалки, их включают. Людвиг сегодня слушал-слушал и завыл :doh: Жду, когда научится имитировать "крякалки"

Вот скажите мне, для чего в стандарте пишутся размеры и вес собак? Просто так?

Вот скажите мне, для чего в стандарте пишутся размеры и вес собак? Просто так?

Некоторым (большинству) судей просто так, а некоторые делают акцент, как на Евразии. Как вы выступили?

Некоторым (большинству) судей просто так, а некоторые делают акцент, как на Евразии. Как вы выступили?

Тоже оч. хор. Причем из-за фигни - в конце перерыва что-то громко бумкнуло, то ли по крыше, то ли еще где-то, ползала залаяли, Людвиг испугался и зажался. А тут пришло время выходить.... В результате в ринге сначала работать не хотел, ничего не замечал, мне удалось его отвлечь и разыграть, но... Стоял как каракатица, зато эксперту очень понравились глаза, морда и голова, сказала: "You are lovely boy!"

Тоже оч. хор. Причем из-за фигни - в конце перерыва что-то громко бумкнуло, то ли по крыше, то ли еще где-то, ползала залаяли, Людвиг испугался и зажался. А тут пришло время выходить.... В результате в ринге сначала работать не хотел, ничего не замечал, мне удалось его отвлечь и разыграть, но... Стоял как каракатица, зато эксперту очень понравились глаза, морда и голова, сказала: "You are lovely boy!"

Мде, вообще мы этот цирк (экспертизу) даже решили не смотреть дальше во взрослых классах. И у Лео сегодня было настроение шалить и баловаться, а не работать :doh: Да и мой дебют, конечно, был провальным))) Но! написала нам "длинная морда", это ппц :dribble: Вообще описание ужасное, пара слов... хотя эксперт говорила очень много.

Хозяева Лулушкиной подруги-чернышки являются его фанатами, поэтому родителям взяли метиса корги

Выносили показать, Людвиг его всячески опекал и пас, они даже поиграли немного - у мелкого характер коржиный - ничего не боялся и даже грозился цапнуть Лулу за нос :crazy:

0_6747e_963f115f_XL.jpg

0_6747f_161669ae_XL.jpg

0_6747d_21c4ae6f_XL.jpg

хахаххх, какая мелочь забавная :clap_1: Лулу сразу таким бооооольшим кажется ;)

Какой малыш забавный :) Сразу видно смелый :thumbup: Надеюсь, ты нам потом покажешь какой он вырастет? :blush2:

Какой малыш забавный :) Сразу видно смелый :thumbup: Надеюсь, ты нам потом покажешь какой он вырастет? :blush2:

Если мне покажут.... Они его вроде увезли уже

Вот Гринедикт, давно его не было=)

0_6779f_bd1933f3_XL.jpg

0_677a0_e9310db3_XL.jpg

Изменено пользователем Лоэнгрин

Anastasiya, Спасибо! Фото отличные! Мы с Лулу чем-то похожи тут... Видимо, у меня тоже азарт проснулся. :dribble: Я заводчице отправлю?

Изменено пользователем Лоэнгрин

Anastasiya, Спасибо! Фото отличные! Мы с Лулу чем-то похожи тут... Видимо, у меня тоже азарт проснулся. :dribble: Я заводчице отправлю?

Конечно :thumbup: Да, вы и правда похожи :dribble:

Фууу, вонючие, гадкие овцы...Ну когда, когда мы оттечем уже? :dribble:

Мне они понравились - таскать их за ногу примерно так же, как загружать Гриню в машину=)

Мне они понравились - таскать их за ногу примерно так же, как загружать Гриню в машину=)

Вот эта коричневая - она легкая.

СУПЕРРР!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А вот эти две - особенно понравились!!! :nyam:

0ea562d7943f.jpg

8e9111198c68.jpg

Наши фото с Настиными не сравнятся, поэтому выложу несколько зарисовок

Аджилити-киса, которая ничего не боится

0_67a9e_138b876_XL.jpg

0_67a9f_c9180a43_XL.jpg

Трактористы

0_67aa1_c56141a3_XL.jpg

0_67aa2_5040b308_XL.jpg

0_67aa3_b673bbf2_XL.jpg

Никого не напоминают?:)

0_67aa4_c2a6ff8_XL.jpg

Овечки для опытных

0_67aa5_9d501669_XL.jpg

Чип и Дэйл спешат на помощь

0_67aa6_9564a3d1_XL.jpg

Я с овцой для чайников

0_67aa7_24a9c992_XL.jpg

Ааа... киса! Узнаю :) Мы когда первый раз приехали, она лежала на дороге и даже не пошевелилась :doh: Пришлось объезжать)))) А потом пока вытаскивали собак, киса залезла ко мне в машину на водительское сидение и устроилась калачиком, мол, " теперь я буду тут жить". :gleam: Забавная)

Лиза,не перестаю удивляться необычно красивым фоточкам! Все просто СУПЕР! :thumbup::clap_1::thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...