Лоэнгрин Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 , Ри-Гранд, КсюХ@ и Джессик@, Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В институте выдали три диплома с первым местом и один со вторым (не знаю, за какие заслуги). Мой вопрос: "Сколько еще до титула надо?"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Людвиг и пуллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот вам всем!ЗамечталсяВ ожидании, немного раскорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У нас второй день Боровское мертво стоит по утрам, поэтому все, имеющие мигалки, их включают. Людвиг сегодня слушал-слушал и завыл Жду, когда научится имитировать "крякалки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот скажите мне, для чего в стандарте пишутся размеры и вес собак? Просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот скажите мне, для чего в стандарте пишутся размеры и вес собак? Просто так?Некоторым (большинству) судей просто так, а некоторые делают акцент, как на Евразии. Как вы выступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Некоторым (большинству) судей просто так, а некоторые делают акцент, как на Евразии. Как вы выступили?Тоже оч. хор. Причем из-за фигни - в конце перерыва что-то громко бумкнуло, то ли по крыше, то ли еще где-то, ползала залаяли, Людвиг испугался и зажался. А тут пришло время выходить.... В результате в ринге сначала работать не хотел, ничего не замечал, мне удалось его отвлечь и разыграть, но... Стоял как каракатица, зато эксперту очень понравились глаза, морда и голова, сказала: "You are lovely boy!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Тоже оч. хор. Причем из-за фигни - в конце перерыва что-то громко бумкнуло, то ли по крыше, то ли еще где-то, ползала залаяли, Людвиг испугался и зажался. А тут пришло время выходить.... В результате в ринге сначала работать не хотел, ничего не замечал, мне удалось его отвлечь и разыграть, но... Стоял как каракатица, зато эксперту очень понравились глаза, морда и голова, сказала: "You are lovely boy!"Мде, вообще мы этот цирк (экспертизу) даже решили не смотреть дальше во взрослых классах. И у Лео сегодня было настроение шалить и баловаться, а не работать Да и мой дебют, конечно, был провальным))) Но! написала нам "длинная морда", это ппц Вообще описание ужасное, пара слов... хотя эксперт говорила очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хозяева Лулушкиной подруги-чернышки являются его фанатами, поэтому родителям взяли метиса коргиВыносили показать, Людвиг его всячески опекал и пас, они даже поиграли немного - у мелкого характер коржиный - ничего не боялся и даже грозился цапнуть Лулу за нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 хахаххх, какая мелочь забавная Лулу сразу таким бооооольшим кажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Какой малыш забавный :) Сразу видно смелый Надеюсь, ты нам потом покажешь какой он вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Какой малыш забавный :) Сразу видно смелый Надеюсь, ты нам потом покажешь какой он вырастет? Если мне покажут.... Они его вроде увезли ужеВот Гринедикт, давно его не было=) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ваши подвиги на пастушке сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Anastasiya, Спасибо! Фото отличные! Мы с Лулу чем-то похожи тут... Видимо, у меня тоже азарт проснулся. Я заводчице отправлю? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Anastasiya, Спасибо! Фото отличные! Мы с Лулу чем-то похожи тут... Видимо, у меня тоже азарт проснулся. Я заводчице отправлю?Конечно Да, вы и правда похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Фууу, вонючие, гадкие овцы...Ну когда, когда мы оттечем уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Фууу, вонючие, гадкие овцы...Ну когда, когда мы оттечем уже? Мне они понравились - таскать их за ногу примерно так же, как загружать Гриню в машину=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мне они понравились - таскать их за ногу примерно так же, как загружать Гриню в машину=)Вот эта коричневая - она легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 СУПЕРРР!!! :thumbup: А вот эти две - особенно понравились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Наши фото с Настиными не сравнятся, поэтому выложу несколько зарисовокАджилити-киса, которая ничего не боитсяТрактористыНикого не напоминают?:)Овечки для опытныхЧип и Дэйл спешат на помощьЯ с овцой для чайников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ааа... киса! Узнаю :) Мы когда первый раз приехали, она лежала на дороге и даже не пошевелилась Пришлось объезжать)))) А потом пока вытаскивали собак, киса залезла ко мне в машину на водительское сидение и устроилась калачиком, мол, " теперь я буду тут жить". Забавная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Две классные фото с Националки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лиза,не перестаю удивляться необычно красивым фоточкам! Все просто СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Гриня тоже времени даром не терял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти