Aннaбель Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю с Подпись: МЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Утро Ежиного Короля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Лоэнгрин Изменено 16 июля, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Лулушик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Любуюсь этой парочкой, вдохновившей меня стать вдвое счасливее!!! :thumbup: Изменено 17 июля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Проголосуйте за Гринечку, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лиза, привет :)с днями варенья мальчишек!!!желаем вам богатырского здоровья!!Оставайся всегда таким же замечательным!Лиза, а чем же Лоэнгрин так замечателен, аа??? расскажи, а то ты любитель всё фотки и фотки выставлять, а про мальчишек рассказиками не балуешь, я это давно просекла :blush2: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо за поздравления! Писатель из меня еще тот, ладно, расскажу немного:)Сейчас разучиваем один трюк, для обучения используется коробочка, на которую нужно ставить лапы. Людвиг быстро просек фишку и уже практически все выучил. Гриня всячески отказывается вставать на коробку, сегодня до него дошло, что нужно ставить лапы. В результате он не просто поставил лапу, а постучал ей по корбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот уж пасибо за рассказ ;)так и бум из тебя вытягивать по чуточке ;)Гриня молодец - креативничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А Лулу так понравилось это все выполнять, что он прибегает и встает на коробочку как только я ее достаю. Кстати, Гриня понял, что надо вставать лапами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а для каких целей вы трюкачите? просто для себя или будете звездить на ТВ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а для каких целей вы трюкачите? просто для себя или будете звездить на ТВ? :)Для себя пока) Учим продвинутый вариант команды "рядом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вся рыжая банда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вся рыжая банда!Лиза, все три снимка шикарные! Очень нравится, свет поймала, характер Классные парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лиза, все три снимка шикарные! Очень нравится, свет поймала, характер Классные парни Просто я купила стекло своей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Просто я купила стекло своей мечты поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 поздравляю! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сфотографировала вчера знакомого кламбера. Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Получила гарнитуру от Re:store, которую в конкурсе мы с Лулушей выиграли. Забавная финтифлюшка.Еще ребята с банданамиК Лулу вчера подошла парочка и стала восхищенно говорить: "Рэнджи! Рэнджи!" Такой персонаж есть или они с кем-то его перепутали? У нас таких коржей я не знаю Еще недавно нас спросили: "Это вельш корги?" Мы радостно: "Да!" Следующий вопрос: "А почему у него хвост не кольцом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На одной фотографии можно заметить друга Людвига Джоя, Лулу любит его валять и даже иногда позволяет валять себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Галилео: "Лучшим русским сюжетом 12 сезона признана серия сюжетов "Животные в рекламе" (943-946-949 вып.)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сделали Bannofee pie. Очень необычно. Интересно то, что в русскоязычном Интернете про него нет практически ничего. А пирог/пудинг очень вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У нас новые красивые адресники! Скоро покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вся рыжая банда! :thumbup: Ох, ХОРРРОШИИИ, черти!!! :thumbup: Особенно Гриня - он просто излучает золотое сияние!!! :nyam: Лиза, а что за стекло твоей мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 :thumbup: Ох, ХОРРРОШИИИ, черти!!! :thumbup: Особенно Гриня - он просто излучает золотое сияние!!! :nyam: Лиза, а что за стекло твоей мечты? Спасибо! Гринечка - солнечный голден) Стекло моей мечты - Nikkor 80-200 F2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти