Aннaбель Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А в субботу ничего себе выглядела...И я купила ЭТУ ШТУЧКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А в субботу ничего себе выглядела...И я купила ЭТУ ШТУЧКУ! Повезло) Эти штучки как раз нас ждали)Сегодня с утра с собаками опять вспоминали послушку. Очередной раз убедилась, что без поводка они думают, а на поводке - нет. Гринек бежит впереди, не тянет, но и рядом идти не хочет. За мной не следят. Без поводка - не собаки, а мечта (когда рядом идут). Идем по дорожке, проходим коляску с двумя детьми. Детям начинают говорить: "смотрите какие собачки!", Гриня и Лулу поворачивают головы на голос, но идут рядом. Проходим, женщина меня спрашивает: "Как так можно?!" Я удивленно: "Что?" Она: "Тут же дети!" Я: "А что они сделают?"Конечно, если бы они как местные йорки давились на рулетках, было бы видно, что я их держу, а так я им всего лишь команду "рядом" дала!Зато другие прохожие порадовали - сказали про Лулу "коргуша")А вообще мне очень такая погода нравится, дождя нет, прохладно ( ), а сейчас еще и солнышко. Даже рыбаков нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Какая правильная мысль! С Гринькой такая проблема есть, теперь я знаю решение!Лакомство надо давать той рукой, к которой ближе собака, то есть при движении рядом – левой рукой. Если кормить пса с правой руки, то он будет забегать вперед, надеясь получить поощрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 между прочим, Нечаева это говорила на уроках.эхх, прогульщики :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 между прочим, Нечаева это говорила на уроках.эхх, прогульщики :nono:Кать, вчера Лиза включила видео с Нечаевой, Лулу прибежал и спрашивает: "Вы где тут Нечаеву прячете?" И голову наклонял и искал бегал вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кать, вчера Лиза включила видео с Нечаевой, Лулу прибежал и спрашивает: "Вы где тут Нечаеву прячете?" И голову наклонял и искал бегал вокруг!ага, я уж выше читала :)я от Майлы звук делаю потише, а то тоже прибегает и давай Нечаеву искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Еще вчера смешно было, все с теми же видео:Папа пытается дать Грине кусочек хлеба (я с этим борюсь, пытаюсь). В этот момент Нечаевский голос: "Ой, ща кто-то получит по жопке у меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Еще вчера смешно было, все с теми же видео:Папа пытается дать Грине кусочек хлеба (я с этим борюсь, пытаюсь). В этот момент Нечаевский голос: "Ой, ща кто-то получит по жопке у меня!" небось громкости прибавила, да, Лиз?? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 небось громкости прибавила, да, Лиз?? :lol2:Надо на телефон скинуть 2 фразы - "ко мне" и про жопку И применять для пущей убедительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Надо на телефон скинуть 2 фразы - "ко мне" и про жопку И применять для пущей убедительности Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 РазмышленияНа тему: "Почему я сделала паузу с командой"У корги в Москве в год 3-5 моно. Почти все они проходят на крупных выставках. Почему-то выступление команды в основном происходит точно в это же время. Когда моно проходила рано, мы не выступали. В результате я пытаюсь быть одновременно в двух местах, это не получается и я, естественно, выбираю выставку.Мне очень нравится заниматься, но, когда остаешься "запасным вариантом", ездить на другой край Москвы как-то не очень. (Если б тренировались, скажем,на Вернадского, ездили бы с радостью).Задело, когда рядом с Гриней поставили единственную собаку, на которую он срывался...В общем, я все еще в раздумьях. Это все интересно, замечательно, мне очень нравится, но....Принимаю возражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лиза, привет :)у мя токо одно возражение.не должно быть собак ваще никаких, на которых можно срываться. вот по-хорошему. твоя собака должна тебя слушаться. и точка.я б наоборот на такой собаке и тренировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лиза, привет :)у мя токо одно возражение.не должно быть собак ваще никаких, на которых можно срываться. вот по-хорошему. твоя собака должна тебя слушаться. и точка.я б наоборот на такой собаке и тренировала.Но не во время выступления же! Я про Сабанеевку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на выступлении поставили?ну если на тренировках - это, я считаю, необходимо. а на выступлении я и не помню, чтоб Гриня срывался, он вроде всегда в числе послушников числился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на выступлении поставили?ну если на тренировках - это, я считаю, необходимо. а на выступлении я и не помню, чтоб Гриня срывался, он вроде всегда в числе послушников числился.Мы тогда даже когда репетировали среди толпы - все было ок (они не рядом с нами были) А на выступлении был срыв, пусть небольшой, он развернулся к рядом стоящей лабре и сразу под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Шанель что ли?любовь к Шанельке всем прощается ;)даа, это не гуд - срыв. но все таки в сравнении с другими двоечниками Гриня всегда был молодцом.мне кажется, у вас основной пункт - выставки корги. то, что совпадают выставки и выступления.остальное вполне решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Шанель что ли?любовь к Шанельке всем прощается ;)даа, это не гуд - срыв. но все таки в сравнении с другими двоечниками Гриня всегда был молодцом.мне кажется, у вас основной пункт - выставки корги. то, что совпадают выставки и выступления.остальное вполне решаемо.Ха! За Шанелью Гринька совершенно спокойно может стоять! Асти... Она же еще чуть ли не после течки былаВот почему у корги выставки не так часто, как у лабров и голденов?!А остальное просто накапливается Изменено 23 августа, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а ты раздумываешь насчет этого года, вернуться или как, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я бы забила на выставки. Ну получишь ты набор титулов, это конечный процесс, а вот работа в команде...тот не поймет, кто лишился такой возможности((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а ты раздумываешь насчет этого года, вернуться или как, да?Угумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а бы тож выбрала Команду не уговариваю ну, мы тож, можно сказать, забили на выставки, мы-то и сходили раза 4 всего, ну и че-то не пошло. да и зачем???? Лиз, вот вам - зачем??? детишек будете делать? ;)а в Команде всё собаке активнее, занимательнее как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сегодня ставила опыты со светом. В одиночку очень сложно их сниматьВыставки мне нравятся и Лулу тоже, несмотря на отсутствие громких побед.а бы тож выбрала Команду не уговариваю ну, мы тож, можно сказать, забили на выставки, мы-то и сходили раза 4 всего, ну и че-то не пошло. да и зачем???? Лиз, вот вам - зачем??? детишек будете делать? ;)а в Команде всё собаке активнее, занимательнее как-то!Грине в команде может и занимательнее, а Лулу в это время ничем не занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Грине в команде может и занимательнее, а Лулу в это время ничем не занят.Лулу занят хождением с мамой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лулу занят хождением с мамой ;)Их двоих это уже задолбало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти