Aннaбель Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А в субботу ничего себе выглядела...И я купила ЭТУ ШТУЧКУ!
Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 А в субботу ничего себе выглядела...И я купила ЭТУ ШТУЧКУ! Повезло) Эти штучки как раз нас ждали)Сегодня с утра с собаками опять вспоминали послушку. Очередной раз убедилась, что без поводка они думают, а на поводке - нет. Гринек бежит впереди, не тянет, но и рядом идти не хочет. За мной не следят. Без поводка - не собаки, а мечта (когда рядом идут). Идем по дорожке, проходим коляску с двумя детьми. Детям начинают говорить: "смотрите какие собачки!", Гриня и Лулу поворачивают головы на голос, но идут рядом. Проходим, женщина меня спрашивает: "Как так можно?!" Я удивленно: "Что?" Она: "Тут же дети!" Я: "А что они сделают?"Конечно, если бы они как местные йорки давились на рулетках, было бы видно, что я их держу, а так я им всего лишь команду "рядом" дала!Зато другие прохожие порадовали - сказали про Лулу "коргуша")А вообще мне очень такая погода нравится, дождя нет, прохладно ( ), а сейчас еще и солнышко. Даже рыбаков нет)
Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Какая правильная мысль! С Гринькой такая проблема есть, теперь я знаю решение!Лакомство надо давать той рукой, к которой ближе собака, то есть при движении рядом – левой рукой. Если кормить пса с правой руки, то он будет забегать вперед, надеясь получить поощрение.
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 между прочим, Нечаева это говорила на уроках.эхх, прогульщики :nono:
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 между прочим, Нечаева это говорила на уроках.эхх, прогульщики :nono:Кать, вчера Лиза включила видео с Нечаевой, Лулу прибежал и спрашивает: "Вы где тут Нечаеву прячете?" И голову наклонял и искал бегал вокруг!
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Кать, вчера Лиза включила видео с Нечаевой, Лулу прибежал и спрашивает: "Вы где тут Нечаеву прячете?" И голову наклонял и искал бегал вокруг!ага, я уж выше читала :)я от Майлы звук делаю потише, а то тоже прибегает и давай Нечаеву искать
Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Еще вчера смешно было, все с теми же видео:Папа пытается дать Грине кусочек хлеба (я с этим борюсь, пытаюсь). В этот момент Нечаевский голос: "Ой, ща кто-то получит по жопке у меня!"
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Еще вчера смешно было, все с теми же видео:Папа пытается дать Грине кусочек хлеба (я с этим борюсь, пытаюсь). В этот момент Нечаевский голос: "Ой, ща кто-то получит по жопке у меня!" небось громкости прибавила, да, Лиз?? :lol2:
Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 небось громкости прибавила, да, Лиз?? :lol2:Надо на телефон скинуть 2 фразы - "ко мне" и про жопку И применять для пущей убедительности
ancheso Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Надо на телефон скинуть 2 фразы - "ко мне" и про жопку И применять для пущей убедительности Хорошая идея
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 РазмышленияНа тему: "Почему я сделала паузу с командой"У корги в Москве в год 3-5 моно. Почти все они проходят на крупных выставках. Почему-то выступление команды в основном происходит точно в это же время. Когда моно проходила рано, мы не выступали. В результате я пытаюсь быть одновременно в двух местах, это не получается и я, естественно, выбираю выставку.Мне очень нравится заниматься, но, когда остаешься "запасным вариантом", ездить на другой край Москвы как-то не очень. (Если б тренировались, скажем,на Вернадского, ездили бы с радостью).Задело, когда рядом с Гриней поставили единственную собаку, на которую он срывался...В общем, я все еще в раздумьях. Это все интересно, замечательно, мне очень нравится, но....Принимаю возражения
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Лиза, привет :)у мя токо одно возражение.не должно быть собак ваще никаких, на которых можно срываться. вот по-хорошему. твоя собака должна тебя слушаться. и точка.я б наоборот на такой собаке и тренировала.
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Лиза, привет :)у мя токо одно возражение.не должно быть собак ваще никаких, на которых можно срываться. вот по-хорошему. твоя собака должна тебя слушаться. и точка.я б наоборот на такой собаке и тренировала.Но не во время выступления же! Я про Сабанеевку
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 на выступлении поставили?ну если на тренировках - это, я считаю, необходимо. а на выступлении я и не помню, чтоб Гриня срывался, он вроде всегда в числе послушников числился.
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 на выступлении поставили?ну если на тренировках - это, я считаю, необходимо. а на выступлении я и не помню, чтоб Гриня срывался, он вроде всегда в числе послушников числился.Мы тогда даже когда репетировали среди толпы - все было ок (они не рядом с нами были) А на выступлении был срыв, пусть небольшой, он развернулся к рядом стоящей лабре и сразу под хвост.
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Шанель что ли?любовь к Шанельке всем прощается ;)даа, это не гуд - срыв. но все таки в сравнении с другими двоечниками Гриня всегда был молодцом.мне кажется, у вас основной пункт - выставки корги. то, что совпадают выставки и выступления.остальное вполне решаемо.
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Шанель что ли?любовь к Шанельке всем прощается ;)даа, это не гуд - срыв. но все таки в сравнении с другими двоечниками Гриня всегда был молодцом.мне кажется, у вас основной пункт - выставки корги. то, что совпадают выставки и выступления.остальное вполне решаемо.Ха! За Шанелью Гринька совершенно спокойно может стоять! Асти... Она же еще чуть ли не после течки былаВот почему у корги выставки не так часто, как у лабров и голденов?!А остальное просто накапливается Изменено 23 августа, 2012 пользователем Лоэнгрин
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а ты раздумываешь насчет этого года, вернуться или как, да?
Aннaбель Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А я бы забила на выставки. Ну получишь ты набор титулов, это конечный процесс, а вот работа в команде...тот не поймет, кто лишился такой возможности(((
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 а ты раздумываешь насчет этого года, вернуться или как, да?Угумс
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а бы тож выбрала Команду не уговариваю ну, мы тож, можно сказать, забили на выставки, мы-то и сходили раза 4 всего, ну и че-то не пошло. да и зачем???? Лиз, вот вам - зачем??? детишек будете делать? ;)а в Команде всё собаке активнее, занимательнее как-то!
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Сегодня ставила опыты со светом. В одиночку очень сложно их сниматьВыставки мне нравятся и Лулу тоже, несмотря на отсутствие громких побед.а бы тож выбрала Команду не уговариваю ну, мы тож, можно сказать, забили на выставки, мы-то и сходили раза 4 всего, ну и че-то не пошло. да и зачем???? Лиз, вот вам - зачем??? детишек будете делать? ;)а в Команде всё собаке активнее, занимательнее как-то!Грине в команде может и занимательнее, а Лулу в это время ничем не занят.
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Грине в команде может и занимательнее, а Лулу в это время ничем не занят.Лулу занят хождением с мамой ;)
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Лулу занят хождением с мамой ;)Их двоих это уже задолбало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти