Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Супер!!! :thumbup: Парящий голден!!! :thumbup: Изменено 29 августа, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 оч красиво!!Лиз, а что у Грини - он в зеленке?
Лоэнгрин Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 оч красиво!!Лиз, а что у Грини - он в зеленке?Это террамицин никак не сойдет. Сейчас уже меньше (фото от 8 августа)
Лоэнгрин Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 И снова чудо-бордер Ким. Сегодня не так ярко, как вчера)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Заглядение!!! Очень мне нравится этот солнечный пёс!!! Обаяшка!!! Изменено 31 августа, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Aннaбель Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 "Золотая рыбка"А как это - клюет? А скоро клюет?)))
Лоэнгрин Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Могут быть проблемы с отображением. По-новому взглянула на летние фотографии.
Ри-Гранд Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Могут быть проблемы с отображением. По-новому взглянула на летние фотографии.Замечательные собакины! :thumbup:
Лоэнгрин Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Кардиганская хитрость против голденской жадности
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Лиза, привет!!ну как там, в институте-то? :)а какой у тя курс?
Лоэнгрин Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Лиза, привет!!ну как там, в институте-то? :)а какой у тя курс?Салют! Последний, пятый. Расписание чудесное - в пятницу выходной вообще) Осталось тему диплома выбрать или понять, смогу ли я написать то, что придумала
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 а где ты учишься? я не помню кем выучишься??круто вам, в пятницу - вых!ты на дневном??
Лоэнгрин Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 а где ты учишься? я не помню кем выучишься??круто вам, в пятницу - вых!ты на дневном??В Текстильном. Программист - дизайнер. Да, на дневном.
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ну и на какую примерно тему будешь диплом делать?
Лоэнгрин Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 ну и на какую примерно тему будешь диплом делать?Хочу с обработкой фото сделать. В прошлом году делала УИРС про 3Д-сканеры, пришла к тому, что эта тема - бред) (была предложена руководителем и на словах звучала красиво))
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 наверное, у дизайнеров свои специфические дипломы :)т.е. у тебя как бы фотоальбом будет? портфолио?что такое УИРС?
Лоэнгрин Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 наверное, у дизайнеров свои специфические дипломы :)т.е. у тебя как бы фотоальбом будет? портфолио?что такое УИРС?Если бы все было так, все было бы просто замечательно) По специальности я больше программист, чем дизайнер, так что надо писать программу на диплом.УИРС - учебно-исследовательская работа студента.
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 вот я и подумала, что как-то просто прозвучало.ну видимо раз звучат слова "писать программу", то уже все не так просто, как показалось.а у меня был дурацкий диплом написала, сдала - и выкинула и не работаю по специальности, и уж никогда не буду.а ты планируешь по специальности работать?
Лоэнгрин Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 вот я и подумала, что как-то просто прозвучало.ну видимо раз звучат слова "писать программу", то уже все не так просто, как показалось.а у меня был дурацкий диплом написала, сдала - и выкинула и не работаю по специальности, и уж никогда не буду.а ты планируешь по специальности работать?Надеюсь) У меня "работа по специальности" охватывает довольно большое количество специальностей
Лоэнгрин Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня видела собаку, очень похожую на Чука, но белую... Мне даже показалось, что это он...
Ри-Гранд Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Знакомый риджбекЛиза,прекрасный кадр! :clap_1: Глаза,глаза,глаза......какие они глубокие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти