Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Супер!!! :thumbup: Парящий голден!!! :thumbup: Изменено 29 августа, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 оч красиво!!Лиз, а что у Грини - он в зеленке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 оч красиво!!Лиз, а что у Грини - он в зеленке?Это террамицин никак не сойдет. Сейчас уже меньше (фото от 8 августа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 И снова чудо-бордер Ким. Сегодня не так ярко, как вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Заглядение!!! Очень мне нравится этот солнечный пёс!!! Обаяшка!!! Изменено 31 августа, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Первый день осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 "Золотая рыбка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 "Золотая рыбка"А как это - клюет? А скоро клюет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Могут быть проблемы с отображением. По-новому взглянула на летние фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Могут быть проблемы с отображением. По-новому взглянула на летние фотографии.Замечательные собакины! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кардиганская хитрость против голденской жадности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лиза, привет!!ну как там, в институте-то? :)а какой у тя курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лиза, привет!!ну как там, в институте-то? :)а какой у тя курс?Салют! Последний, пятый. Расписание чудесное - в пятницу выходной вообще) Осталось тему диплома выбрать или понять, смогу ли я написать то, что придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а где ты учишься? я не помню кем выучишься??круто вам, в пятницу - вых!ты на дневном?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а где ты учишься? я не помню кем выучишься??круто вам, в пятницу - вых!ты на дневном??В Текстильном. Программист - дизайнер. Да, на дневном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну и на какую примерно тему будешь диплом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну и на какую примерно тему будешь диплом делать?Хочу с обработкой фото сделать. В прошлом году делала УИРС про 3Д-сканеры, пришла к тому, что эта тема - бред) (была предложена руководителем и на словах звучала красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 наверное, у дизайнеров свои специфические дипломы :)т.е. у тебя как бы фотоальбом будет? портфолио?что такое УИРС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 наверное, у дизайнеров свои специфические дипломы :)т.е. у тебя как бы фотоальбом будет? портфолио?что такое УИРС?Если бы все было так, все было бы просто замечательно) По специальности я больше программист, чем дизайнер, так что надо писать программу на диплом.УИРС - учебно-исследовательская работа студента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вот я и подумала, что как-то просто прозвучало.ну видимо раз звучат слова "писать программу", то уже все не так просто, как показалось.а у меня был дурацкий диплом написала, сдала - и выкинула и не работаю по специальности, и уж никогда не буду.а ты планируешь по специальности работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вот я и подумала, что как-то просто прозвучало.ну видимо раз звучат слова "писать программу", то уже все не так просто, как показалось.а у меня был дурацкий диплом написала, сдала - и выкинула и не работаю по специальности, и уж никогда не буду.а ты планируешь по специальности работать?Надеюсь) У меня "работа по специальности" охватывает довольно большое количество специальностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня видела собаку, очень похожую на Чука, но белую... Мне даже показалось, что это он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Знакомый риджбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Знакомый риджбекЛиза,прекрасный кадр! :clap_1: Глаза,глаза,глаза......какие они глубокие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти