Катя + Майла Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 мммм, представляю, какая Бона стала еще более ухоженная, красивая - обновленная!а Лиза тоже пусть ответит, может, у нее свой вариант еще будет :)
Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 мммм, представляю, какая Бона стала еще более ухоженная, красивая - обновленная!а Лиза тоже пусть ответит, может, у нее свой вариант еще будет :)Она линяет. :ranting:
Лоэнгрин Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Бона не дура. а оч клевый рыжий голден.я понимаю, что это по любви сказано, но она правда - красивый рыжий голден. ей дура даже как-то не подходит, если честно :blush2: оооооч клевые моменты запечатлены, Лиз! давай еще :nyam: Лиз, а почему те так нравится Британия?Еще в пятом классе, когда начали изучать английский, мне стало нравится все английское. С годами только усугублялось Изучала "быт и нравы", они оказались мне близки :ok:Ник Britanezz появился гораздо раньше собак, а собаку я вообще сначала хотела зенненхунда Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Лоэнгрин
Лоэнгрин Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Учусь стричь. Под маминым руководством обоим подстригла лапы, и немного Грине штаны.
Лоэнгрин Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Осень, осень, пестрая игрушка...
TanRaf Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Улыбочку!Рыже-белые Бесподобные фотки Лиза!!!!!:dribble::thumbup: Такие яркие краски:clap_1::thumbup::thumbup::thumbup: Прям как будто там сейчас:nyam:
Лоэнгрин Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 В лесуЕще из серии "Лютик и цветочки"
Лоэнгрин Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Офигительные фотографии!!!! Спасибо!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) "Лютики-цветочки"Ой, Лиза, УМОРИЛА!!! :lol2: :lol2: :lol2: Людвиг Бальзаминов !!! :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Лиза, привет!!ни фига :dribble: эти рыжие жопки тоже умеют зайцев делать...??? да лано???? :dribble: вот уж удивили!
Лоэнгрин Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Лиза, привет!!ни фига :dribble: эти рыжие жопки тоже умеют зайцев делать...??? да лано???? :dribble: вот уж удивили!И не только рыжие!А чем они хуже ретриверов?!) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Лоэнгрин
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Лиза!! ну ты че. ну кто говорил, что хуже :doh: просто они сами по себе маленькие, чтоб еще маленьких зайцев делать.... ну не знаю, как это объяснить :blush2: удивилась я, короче.кстати, серый заяц какой-то не такой, ммм, важный что ли - не так впечатляет, если честно :blush2: кстати, ты лично мне так и не ответила, почему ты любишь Британию :blush2:
Лоэнгрин Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Я наконец-то его доделала!По мотивам работ Cathy Santarsiero"Five o'clock" Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Лоэнгрин
Лоэнгрин Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Лулу убил пищалку в "неубиваемом" мячике KONG. Как?! Она там совсем внутри
Aннaбель Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Это же корги! Мои убили какую-то супер-прочную игруху на раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти