Катя + Майла Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мммм, представляю, какая Бона стала еще более ухоженная, красивая - обновленная!а Лиза тоже пусть ответит, может, у нее свой вариант еще будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мммм, представляю, какая Бона стала еще более ухоженная, красивая - обновленная!а Лиза тоже пусть ответит, может, у нее свой вариант еще будет :)Она линяет. :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Бона не дура. а оч клевый рыжий голден.я понимаю, что это по любви сказано, но она правда - красивый рыжий голден. ей дура даже как-то не подходит, если честно :blush2: оооооч клевые моменты запечатлены, Лиз! давай еще :nyam: Лиз, а почему те так нравится Британия?Еще в пятом классе, когда начали изучать английский, мне стало нравится все английское. С годами только усугублялось Изучала "быт и нравы", они оказались мне близки :ok:Ник Britanezz появился гораздо раньше собак, а собаку я вообще сначала хотела зенненхунда Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Учусь стричь. Под маминым руководством обоим подстригла лапы, и немного Грине штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Осень, осень, пестрая игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Улыбочку!Рыже-белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Улыбочку!Рыже-белые Бесподобные фотки Лиза!!!!!:dribble::thumbup: Такие яркие краски:clap_1::thumbup::thumbup::thumbup: Прям как будто там сейчас:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В лесуЕще из серии "Лютик и цветочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Офигительные фотографии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Офигительные фотографии!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) "Лютики-цветочки"Ой, Лиза, УМОРИЛА!!! :lol2: :lol2: :lol2: Людвиг Бальзаминов !!! :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Из летнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Лиза, привет!!ни фига :dribble: эти рыжие жопки тоже умеют зайцев делать...??? да лано???? :dribble: вот уж удивили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Лиза, привет!!ни фига :dribble: эти рыжие жопки тоже умеют зайцев делать...??? да лано???? :dribble: вот уж удивили!И не только рыжие!А чем они хуже ретриверов?!) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Лиза!! ну ты че. ну кто говорил, что хуже :doh: просто они сами по себе маленькие, чтоб еще маленьких зайцев делать.... ну не знаю, как это объяснить :blush2: удивилась я, короче.кстати, серый заяц какой-то не такой, ммм, важный что ли - не так впечатляет, если честно :blush2: кстати, ты лично мне так и не ответила, почему ты любишь Британию :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Погуляли в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Я наконец-то его доделала!По мотивам работ Cathy Santarsiero"Five o'clock" Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Лулу убил пищалку в "неубиваемом" мячике KONG. Как?! Она там совсем внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это же корги! Мои убили какую-то супер-прочную игруху на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти