la perla Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Лиза, здравствуйте! Случайно зашла в вашу тему, какие потрясающие у вас фотографии, шикарное качество! Залюбовалась на ваших собак :)!(Наташа и Лара, приятно познакомиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Лиза, здравствуйте! Случайно зашла в вашу тему, какие потрясающие у вас фотографии, шикарное качество! Залюбовалась на ваших собак :)!(Наташа и Лара, приятно познакомиться!)Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 дааа, Лиза - она такая ;)пздрвляем Гриню с тремя годами и тремя месяцами :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Эх, жалко нет времени досмотреть в самое начало....... приду с работы...обязательно! Фото невероятные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) КоржикиЗайцы валлийской породы. Разновидности пемброк и кардиган. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Осенние ретриверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Зайцы валлийской породы. Разновидности пемброк и кардиган. Осенние ретриверыЛиза!!! :thumbup: Как всегда респект!!! :respect: :respect: :respect: Изменено 7 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ЛицаДайте-дайте-дайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Витос показывает, как ей нужна печёнкадааа, Лиза - она такая ;)пздрвляем Гриню с тремя годами и тремя месяцами :dribble:Спасибо! А сегодня еще лучше - 3 года 3 месяца и 3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ой, сиротинушка какая! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Лиз, а черный лабрик - это кто? с форума?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Лиз, а черный лабрик - это кто? с форума??Наши друзья, мама щенков, которых я показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Учим "маркер" для команд на расстоянии. Собакам надо для начала поставить хотя бы одну лапу на маркер (бумажка). До Грини дошло быстрее. Начинаю отодвигать маркер. Гриня идет за ним, приносит и ставит лапу на него возле меня :doh: Рационализатор, блин. Потом дошло) Через некоторое время Грине надоело, он мне принес мячик. Мячик мне не нужен, игнорирую его. Гринёк отходит с мячиком и радостно приносит мне, "смотри, я издалека мячик принес!") :run6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 "О как тяжел собачий век:И в дождь, и в снег , и в слякотьИз дома гонит человекИ заставляет какать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Собаки абсолютно не хотели позировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну и рожа у тебя, Шарапов(с) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ахахаххх ,какой прикольный стих :lol2: :lol2: ну и выражение лица, безусловно, крайне подходящее :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я хочу: спать, еще одного коржика и CACIB на "России" :gleam: В связи со строительством метро посредине Мичуринского проспекта, дорога на автобусе до Киевской стала занимать намного больше времени, чем раньше. Теперь я езжу на электричке. В кассе на платформе "Сколково" уже несколько раз желали удачного дня :D Приятно, что остались еще такие кассиры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а че за станций там появится?еще одного коржика.... ммммм :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Какие выразительные фотографии! И собаки очень красивые :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лиза, могу удовлетворить только одно желание :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а че за станций там появится?еще одного коржика.... ммммм :dribble:Ломоносовский проспект. Когда перекрыли (недели 2 назад) я 2ч40мин ехала до Киевской.А метро в Солнцево так и не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну ниче, постоишь, о жизни подумаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну ниче, постоишь, о жизни подумаешь ;)Додумалась до того, что надо ездить на электричке) Обратно - вообще чудесно, но из института бегом)))С утра гуляли с кликером. (комп предлагает написать "с ликером") Лулу вел себя идеально, а Гриня стоял и тупил куда-то в темноту, точно мастиф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Почти про собак: В институте изучали одну программу, искали один элемент, через поиск он никак не хотел находиться. Но это так, вступление. Нахожу, он там называется "Название элемента12345 @@@@@@@@@@". Я и говорю: " Вот почему мы не могли найти! Там же после названия еще цифры и стая собак" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти