Катя + Майла Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну насчет милости ты не права. Гриня в шарфике, например, чрезвычайно мил!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Гриня в шарфике и пальтишке вообще моя самая любимая фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Гриня в шарфике и пальтишке вообще моя самая любимая фотография!Ну вот - пальто мое и шарф тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну вот - пальто мое и шарф тоже! :lol2: ну это оч понятно! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Две фотопрогулки: Уик-энд под девизом "Let it Snow!"Вчера почти выглянуло солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Изменено 21 января, 2013 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сама серьезностьВынырнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Кайфуем!"Вот он Я!"А сейчас вашему вниманию предлагается цикл "по самые пемброки" Изменено 22 января, 2013 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Прекрасные фотки Лиза!!!!!! Впрочем как всегда Постоянство- признак мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Уши в снегу...ооо :thumbup: :thumbup: :thumbup: Зачем ты втравила меня в эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ухи сейчас участвуют в зимнем конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ухи сейчас участвуют в зимнем конкурсеЙо...вконтакте... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Опять пытаемся отрабатывать контакт. Когда вижу других собак или еще что-нибудь интересное, останавливаю своих и зову, жду их реакцию (пока время отклика довольно велико, но начинает уменьшаться).Нас почему-то стали все обходить :dntknw: Вот когда фотографируешь, обязательно кто-нибудь будет мешать, а когда специально ищешь раздражители - они разбегаются. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В выходные катались на лыжах в лесу и ездили в центр. На лыжах интереснее... Фотографий не будет, так как катаюсь я пока так себе.А вот Красную площадь могу показатьВ ГУМе еще новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а где на лыжах катались?я согласная почему-то с тобой, что на лыжах (ну т.е. на природе) как-то интереснее гулять! хотя вот в молодости я весь центр пешком исходила, как мне нравилось! а счас хотца от асфальта и зданий куда-ньть в травку и деревья!!доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а где на лыжах катались?я согласная почему-то с тобой, что на лыжах (ну т.е. на природе) как-то интереснее гулять! хотя вот в молодости я весь центр пешком исходила, как мне нравилось! а счас хотца от асфальта и зданий куда-ньть в травку и деревья!!доброе утро :)Салют!На лыжах у нас в лесу - там даже специальная машина лыжню прокладывает. Мазь для лыж купить так и не удалось, её в ближайших магазинах просто нет, катались так. Собаки носились по лесу, Людвиг гонял Гриню, Гриня от него прятался в снегу. На второй день Гринёк меня немного пробуксировал (я не собиралась кататься на нем на ошейнике, но он как-то очень быстро побежал, побоялась отпустить) - вот это скорость! Поняла, что на роликах с таким буксиром его контролировать и тормозить проще :run4: В центре раньше было лучше, сейчас чистят плохо, рекламу сняли, и все, что под ней было скрыто, вылезло наружу( Не в самом лучшем виде. И куча бомжей на Красной площади :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ох, бомжи это да, вонючки :sorry: а у мя в бошке не укладывается, как можно совмещать собак и лыжи... за собаками-то глаз да глаз нужен, а ты на лыжах, тут те не побежать к ним в случае чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Зато я бегу и они тоже. Без поводка бегали в основном. У нас в лесу две клетки с белками (в одной уже никого не видно) - возле них начинается дурдом :doh: Приходится сворачивать и отстегивать лыжи. Наше воспитание там дает сбой....А так они же у меня молодцы - хорошо себя ведут) Изменено 28 января, 2013 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 аа, ну если послушные, то другое дело. но я б за Майлу все равно б переживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Собаки всю неделю страшно тормозят( Дома только и делают, что спят. Расшевелить их невозможно, если взять кликер и еду - не предлагают ничего, тупо сидят или лежат... Думаю, если пропустить пару кормлений, будет лучше или так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти