Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Изучаем жизнь насекомыхЛиза, это готовый постер! :thumbup:
Лоэнгрин Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Людвиг - трудоголик. Сегодня приносил мне мяч, чтобы я ему команды давала, а не наоборот) :rolleyes: Без трюков не хотел приносить.
Лоэнгрин Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Сделала несколько магнитов - пемброки и кардиганы
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Лиза, надо было делать "лицо породы"! :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Сделала несколько магнитов - пемброки и кардиганыуууууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:
Лоэнгрин Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Лиза, надо было делать "лицо породы"! :lol2:Можно и "лицо" сделать)
Лоэнгрин Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Ура, хорошая погода! Могло бы быть чуточку теплее, но и так хорошо.Такой милый тут)А смотрит он на синичку
Aннaбель Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 На этой фотографии он совсем как щенок! :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Маленькая такая палочка...Ретриверский размерчик :thumbup:
Лоэнгрин Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Ретриверский размерчик :thumbup:Карди тоже такие любит :lol2:Грине вполне хватает такой)
Лоэнгрин Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Людвиг и команда "Down!"Почувствуйте разницу)28 марта 201129 января 20128 марта 2013 Изменено 11 марта, 2013 пользователем Лоэнгрин
Лоэнгрин Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Лоэнгрин - Трандуил почти Гибралтар -лабрадор :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Лиза!! :dribble: :dribble: счас я те такое скажу!!!!я вчера была на почте. когда почтальонша ушла искать мою посылку, ее комп включил заставку, ну т.е. когда картинки красивые сменяются одна за другой. и прикинь, одна фотка была твоя!!! где Людвиг на дровишках!это что, может, типа фотки на Яндексе транслировались??? я ваще не врубилась! но фотка точно твоя, и Людвиг точно, мне даж два раза удалось посмотреть, пот что почтальонши доооолго не было, и картинки повторились.вот из этих. скорее первую фотку я видела.
Лоэнгрин Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Лиза!! :dribble: :dribble: счас я те такое скажу!!!!я вчера была на почте. когда почтальонша ушла искать мою посылку, ее комп включил заставку, ну т.е. когда картинки красивые сменяются одна за другой. и прикинь, одна фотка была твоя!!! где Людвиг на дровишках!это что, может, типа фотки на Яндексе транслировались??? я ваще не врубилась! но фотка точно твоя, и Людвиг точно, мне даж два раза удалось посмотреть, пот что почтальонши доооолго не было, и картинки повторились.вот из этих. скорее первую фотку я видела.Как раз первая была в "Популярных" на Яндекс.Фотках. А еще где Лулу на синичку смотрит.
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ага, ну значит я прально додумалась в итоге на Яндекс :)
Лоэнгрин Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Как-то даже и не верится сейчас, что когда-то была травка и цветочки)
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ли за, у меня на сегодня "спасибки" кончились :sorry: Лето было и снова будет, только не в этом году :lol2:
Лоэнгрин Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Ли за, у меня на сегодня "спасибки" кончились :sorry: Лето было и снова будет, только не в этом году :lol2:Мне бы хватило солнца :lol2:
Лоэнгрин Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 На Евразии в первый день записано 83 пемброка... Малочисленная порода :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти