Лоэнгрин Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Наш пруд (где Гриня купается) оттаял только два дня назад! Гринёк сегодня не смог побороть себя и открыл купальный сезон - походил по воде и добыл палочку. Домой шел счастливый, ему было не жарко) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Еще чуть-чуть и земля будет вот такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лиза, фото как обычно-улётЛи за, у меня на сегодня "спасибки" кончились :sorry: Это как? Спасибки теперь с ограничителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лиза, фото как обычно-улётЭто как? Спасибки теперь с ограничителем?Я иногда их много ставлю :blush2: да, есть лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Лулушкины племянники уже совсем большие!Особенно понравился этот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Погода замечательная!Половили вкусное вечернее солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мой новый велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ого, какой аппарат!!!! :thumbup: :thumbup: Лиз, а расскажи о нем словами! это складывающийся? как сидеть-то на нем, удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ого, какой аппарат!!!! :thumbup: :thumbup: Лиз, а расскажи о нем словами! это складывающийся? как сидеть-то на нем, удобно?Это Стрида - один из самых компактных великов, который к тому же можно катить. Очень удобно, можно на автобусе выезжать покататься туда, где машину поставить особо некуда, да и в машину легко он входит. Сидеть вполне удобно, едет очень легко, хотя у него всего одна передача (хорошо подобрана). Из-за высокого давления в шинах сильно трясет на плитке-собянке, ехать можно, но потом ощущения не самые приятные. По асфальту и крупной плитке замечательно едет, даже на дорожках, посыпанных гравием (мелким) очень неплохо.Это корги из мира велосипедов :lol2: Вопросы у прохожих те же :lol2: Изменено 8 мая, 2013 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 пасибо!!!еще дополнительно посмотрела в инете - ну клевая штука! я пока вживую в городе таких не видела еще.а ты каждый день на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 пасибо!!!еще дополнительно посмотрела в инете - ну клевая штука! я пока вживую в городе таких не видела еще.а ты каждый день на нем?Я пока на нем по выходным) Я же диплом пишу - дома в основном, а с ноутом в институт на велике стремно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я пока на нем по выходным) Я же диплом пишу - дома в основном, а с ноутом в институт на велике стремно как-то.а че стремного, ноут в рюкзак, рюкзак на плечи...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а че стремного, ноут в рюкзак, рюкзак на плечи...?Я в себе не настолько уверена :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У нас зацвели вишни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У нас зацвели вишни!уууууууууууууууууххххххххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Гриня и вишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Лиза, привет!"у нас" - это в парке? на дачу как-то не похоже - слишком просторно и забор городского типа.а вот у нас - на даче - тоже вишни вовсю цветут, и груши туда же! а какой аромат, мммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Лиза, привет!"у нас" - это в парке? на дачу как-то не похоже - слишком просторно и забор городского типа.а вот у нас - на даче - тоже вишни вовсю цветут, и груши туда же! а какой аромат, мммм!У нас дачи нет, я все овощи на балконе выращиваю :lol2: У нас - это там, где гуляем, это скорее сквер, чем парк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а еще у нас ящерица, вот такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а еще у нас ящерица, вот такая:Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Наша веселая компания (не хватает одной лабродачницы)) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ух ты, Гринястый в окружении мелкоты :) прям великан!Лиза, доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ух ты, Гринястый в окружении мелкоты :) прям великан!Лиза, доброе утро :)Привет! Мне он Гэндальфа с гномами напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сходила на "Стартрек" - занимательно! Особенно "главная подлюка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти