Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

28 ноября 2009 прошла монопородная выставка ранга ПК в Санкт-Петербурге

лабрадор-ретривер (ПК) - эксперт Harto Stockmari (Finland)

Наша юная питерская звездочка ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОЛИВ БРЕНЧ (Симона)

(Attikonak Truly Madly Deeply х Вайндап Барберри Полкадот)

ЛЮС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ ВЫСТАВКИ!!! Юный Победитель Клуба!!!

Мои поздравления Владимиру!!!!!

Симона становится Юным Чемпионом Национального клуба!!! :rolleyes: :P :)

Девочка стабильно побеждает на престижных выставках в многочисленной конкуренции, очень рада за нее! :) :nyam::dntknw:

Остальных результатов не знаю, добавляйте :)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Алла, поздравляю с успехом дочки! :)

У нас результат немножко скромнее. Наш сын Франс:

Fler Nuar Tour de France (Valmont od Himalajskeho Cedru - Fler Nuar Babetta Romantik) - отлично-2, СС в промежутке с прекрасным описанием :dntknw:

Изменено пользователем Marfa
Опубликовано
Алла, поздравляю с успехом дочки! :clap_1:

Fler Nuar Tour de France (Valmont od Himalajskeho Cedru - Fler Nuar Babetta Romantik) - отлично-2, СС в промежутке с прекрасным описанием :)

Поздравляю Вас с успехом сыночка! :dntknw:

Спасибо за поздравления Симоне :clap_1:

А остальные результаты не известны?

Опубликовано
Алла, примите поздравления :) девчушка просто класс :dntknw:

Спасибо большое, очень приятно и радостно за доченьку!

Опубликовано (изменено)

Симона становится Юным Чемпионом Национального клуба!!! :) :clap_1::clap_1:

Девочка стабильно побеждает на престижных выставках в многочисленной конкуренции, очень рада за нее! :1st::nyam::doh:

Остальных результатов не знаю, добавляйте :blush2:

Алла,вау!Примите от нас с девочками поздравления :1st::dntknw: !Девчушка молодчулька! :1st::1st: :1st

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
изменение цвета сообщения
Опубликовано
Алл, поздравляю!! :clap_1:

Маша, с успехом Таро :clap_1:

Наташа, спасибо!

Поздравляю! Симона красотка! Успехов ей в будущей выставочной карьере! :) :dntknw:

Спасибо, Марина!

Опубликовано

Алла, Наташа, спасибо!

Остальных результатов я тоже не знаю, к сожалению.

На днях на питерском форуме обещали написать расстановку.

Опубликовано

Симона становится Юным Чемпионом Национального клуба!!! :dntknw: :) :clap_1:

Девочка стабильно побеждает на престижных выставках в многочисленной конкуренции, очень рада за нее! :clap_1::1st::nyam:

Остальных результатов не знаю, добавляйте :1st:

Алла! Поздравляю тебя и владелицу! Девочка - просто красотка! Очень похожа на мать! Дальнейших ей таких же головокружительных успехов!

Fler Nuar Tour de France (Valmont od Himalajskeho Cedru - Fler Nuar Babetta Romantik) - отлично-2, СС в промежутке с прекрасным описанием :doh:

Маша, мои поздравления с успехами сыночка!

Опубликовано (изменено)

Ира, Настя, спасибо за поздравления! Симона похожа на маму, но, лучше :clap_1:

Алла,вау!Примите от нас с девочками поздравления :) :dntknw: !Девчушка молодчулька! :clap_1::1st: :1st

Спасибо, Лена!

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
Опубликовано (изменено)

ЛПП - Старз Мериленд Бриджинг Гуд Лак (Найза). Очень рада за родную сестренку моей Ксюши.

Поздравляю Машу Лунникову и хозяев Найзы

А Ксюшка - Starz Merilend Bright Flash (Winnie'S Madison x Starz Merilend Charles'S Wain) в этот же день выставлялась в Ростове на моно ( эксперт Белкин) получила КЧК, вот :blink:

Изменено пользователем manifica
Опубликовано

barberry, Алла, поздравляю с ЛЮП Симоны!!! Ее победе зрители за рингом, и мы в том числе, радовались больше всех! :helpsmilie: Остальные же результаты по большинству классов были слишком предсказуемы - бенефис одного хендлера :blink:

Отдельные поздравления Лучшему Ветерану - Хипе и Лучшему Кобелю - Миконти Балтик Блюз. :thumbup:

ЛПП - Старз Мериленд Бриджинг Гуд Лак - очень красивая девушка в стойке...

Опубликовано
ЛПП - Старз Мериленд Бриджинг Гуд Лак (Найза).

Поздравляю! Очень красивая девочка, судя по фото.

barberry, Алла, поздравляю с ЛЮП Симоны!!! Ее победе зрители за рингом, и мы в том числе, радовались больше всех! :helpsmilie: Остальные же результаты по большинству классов были слишком предсказуемы - бенефис одного хендлера :blink:

Отдельные поздравления Лучшему Ветерану - Хипе и Лучшему Кобелю - Миконти Балтик Блюз. :thumbup:

ЛПП - Старз Мериленд Бриджинг Гуд Лак - очень красивая девушка в стойке...

Настя, спасибо за поздравления! Заинтриговала "бенефисом одного хендлера", я, надеюсь, это не относится к хендлеру Симоны.

Опубликовано
Настя, спасибо за поздравления! Заинтриговала "бенефисом одного хендлера", я, надеюсь, это не относится к хендлеру Симоны.

Нет, Юля с Симоной как раз-таки сделали прорыв, можно сказать вырвали победу, чему мы были очень рады :blink:

Опубликовано (изменено)
Нет, Юля с Симоной как раз-таки сделали прорыв, можно сказать вырвали победу, чему мы были очень рады :blink:

Ну тогда я рада вдвойне ЗАСЛУЖЕННОЙ победе Симоны.

Настя, можно мне в ЛС ваши интриги? - очень любопытно же.

Опубликовано (изменено)

Настя, нет ли полной расстановки по классам? А то, даже на питерском форуме только избранные поздравления отдельному кобелю и его потомству, а полной картины нет. Хотелось бы посмотреть состав участников и расстановку, выставка то не какая-то там мимоходно-дежурная, все-таки моно, да еще и ПК с интерэкспертизой.

Опубликовано
Ну на Мире наверно напишет потом кто-нибудь... Я выставляла собак, поэтому не отмечала. :blink:

очень сомневаюсь......., судя по тому, что там пишут.

Опубликовано
Ну на Мире наверно напишет потом кто-нибудь... Я выставляла собак, поэтому не отмечала. :blink:

Алла, полных результатов , действительно, пока ни у кого нет. Но ,обязательно будут.

Что касается красивой фотографии Найзы. Ты же у нас была, видела Люську, насколько я помню, она тебе очень понравилась, так вот Найза-копия Люси, и по движениям тоже.

А "бенефис " одного хендлера...... Кто-то очень плохо читал каталог, кроме Найзы, на выставке больше не было НИ ОДНОЙ собаки, имеющей ( по происхождению) отношение к хендлеру. Это были собаки каких угодно питомников, но только не того, в котором хендлер работает. Пишу тебе не в личку, так как интриги никакой не было, вернее, она была, но увы, не имеющая отношения к показу собак. Просто очередная грязная история.....

Опубликовано (изменено)
Алла, полных результатов , действительно, пока ни у кого нет. Но ,обязательно будут.

Что касается красивой фотографии Найзы. Ты же у нас была, видела Люську, насколько я помню, она тебе очень понравилась, так вот Найза-копия Люси, и по движениям тоже.

А "бенефис " одного хендлера...... Кто-то очень плохо читал каталог, кроме Найзы, на выставке больше не было НИ ОДНОЙ собаки, имеющей ( по происхождению) отношение к хендлеру. Это были собаки каких угодно питомников, но только не того, в котором хендлер работает. Пишу тебе не в личку, так как интриги никакой не было, вернее, она была, но увы, не имеющая отношения к показу собак. Просто очередная грязная история.....

А я про Найзу и пишу, что очень понравилась, но пишу, по фотографии, т.к. в живую ее не видела - вы чего, у меня нет подтекстов, меня на выставке не было ведь.

Про бенефисы и т.д., не я это написала, я лишь почитала форум питерский, где, почему-то не нашла ни намека на то, кто стала лучшим юниором на этой выставке..., только и всего, зато увидела в разных ракурсах фото той, кто заняла второе место за нашей Симоной.

P.S. Ребят, вас совсем не хотела задеть, все что написала к вам не отношу, т.к., всегда радуюсь победам ваших собак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...