Goldberry Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Goldberry Tropic Mango - Золотистый мальчик (Свободен)Goldberry Tiramisù - Беленький мальчик (Зарезервирован)Goldberry True Star - Золотистая девочка (Свободна)Goldberry Tina Turner - Беленькая девочка (зарезервирована)Goldberry Tiffany - Беленькая девочка (свободна)Goldberry Turandot - Беленькая девочка (свободна)Фотограф - Лирика ЛетаХэндлеры: Осокина Татьяна и Ореховская Светлана :)
Goldberry Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 ой, я немного перепутала, это Турандот зарезервирована, а Тина Тёрнер - свободна :)
Goldberry Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 маленький летающий голден: Ну где же мои родители? -Свет, показать тебе творог, которым ты меня кормила? - Няня Майра, спаси меня от Миринды!
Лена и Лана Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ань, детки - класс!!!!!!Мне особенно Тиффани глянулась!
Goldberry Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Тру Стар - КОРОЛЕВНА!!!! :)да, она такая! Ань, детки - класс!!!!!!Мне особенно Тиффани глянулась!спасибо, Лен!
Натали и Рада Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Goldberry Tropic Mango - Золотистый мальчик (Свободен)Goldberry Tiramisù - Беленький мальчик (Зарезервирован)Goldberry True Star - Золотистая девочка (Свободна)Goldberry Tina Turner - Беленькая девочка (зарезервирована)Goldberry Tiffany - Беленькая девочка (свободна)Goldberry Turandot - Беленькая девочка (свободна)Фотограф - Лирика ЛетаХэндлеры: Осокина Татьяна и Ореховская Светлана Вауууууу какие красивые щеники на красивейших фотках!!!!! Достойных им всем хозяев!!!!!! :)
Нью Санни Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Goldberry True Star - Золотистая девочка (Свободна)Фотограф - Лирика ЛетаХэндлеры: Осокина Татьяна и Ореховская Светлана Анютка и все причастные, какая красота. Замечательная малышня :) Рыжулька вот эта очень понра. Такая лапотуля
4yda и Альфуша) Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 нет слов)одни эмоции..все красавцы....:)
Goldberry Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Анютка и все причастные, какая красота. Замечательная малышня :) Рыжулька вот эта очень понра. Такая лапотуля Даша, спасибо! Эта золотулька с самого начала мою маму соблазняет на то чтоб завести собаку))) Они когда только родились, мама пришла и показывая пальцем на нее: О! Вот эта мне нравится! Мы пока держим оборону от чар этой маленькой шкоды нет слов)одни эмоции..все красавцы....Спасибо! :)
Amorozza Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Вауууууу какие красивые щеники на красивейших фотках!!!!! Достойных им всем хозяев!!!!!! :) +1.В восхищении!Малыши хороши (ттт), и фото очень красивые. Нам особо полюбилась Tiffany - (У самих A Breakfast at Tiffany's of TW).Конфетка!
Goldberry Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 +1.В восхищении!Малыши хороши (ттт), и фото очень красивые. Нам особо полюбилась Tiffany - :) (У самих A Breakfast at Tiffany's of TW).Конфетка!Спасибо, Катюш! Итак форумчане разбились на два лагеря? Тиффани vs Тру Стар?)))
Amorozza Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо, Катюш! Итак форумчане разбились на два лагеря? Тиффани vs Тру Стар?)))Аня, они все красивые. И Тина Тёрнер тоже.Но Тиффани моему семейству ближе по понятным причинам.))А КЛАССНЫХ владельцев желаем всем! :)
OlgaO Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Аньк, какие классные щены , и фотки тоже, да и хендлеры тоже ничего! Хорошо посидели :) , хоть некоторые и не явились, прикрывшись болезнью!
феня aka наталья Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Фотки супер-классные!!!!! спасибо фотографу! :) Анютк, ну, и по детЯм: таааакие сладуны лимпопосечно-целовательно-тискательные!!!!! В общем, ХОРОШИ!!! ... ну, а краще фсех (барабанная дробь!... хотя, хто бы сомневался... :) ) золотистая красотка ЗВЕЗДЕНЬ!!!!! :) Хорошо посидели , хоть некоторые и не явились, прикрывшись болезнью! ... ну, выхвальбушничайте таперя, как хорошо посидели... ...перед болезными...
OlgaO Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ... ну, выхвальбушничайте таперя, как хорошо посидели... ...перед болезными... :)
Goldberry Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Фотки супер-классные!!!!! спасибо фотографу! :) Анютк, ну, и по детЯм: таааакие сладуны лимпопосечно-целовательно-тискательные!!!!! В общем, ХОРОШИ!!! ... ну, а краще фсех (барабанная дробь!... хотя, хто бы сомневался... ) золотистая красотка ЗВЕЗДЕНЬ!!!!! :)... ну, выхвальбушничайте таперя, как хорошо посидели... :) ...перед болезными... Жалко, что тебя не было! Будешь отрабатывать!
4yda и Альфуша) Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А вот и трезвенники:(просим прощенья за каКчество, че получилось не знаю - монитор чертишто показывает :) )А этого пупса как зовут?))
Ирина и Миринда Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А этого пупса как зовут?))Могу ошибаться, но это кажется мальчик Тирамису. А это его будущие хозяева:
Goldberry Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 А этого пупса как зовут?)) :) по фоткам могу ошибиться, но кто-то из девок
Авоська Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Как же ребятенки похорошели!!!!! А мы вот перманентно валяемся с простудифилисом (Коля ужо вродь ничего, а я как слон трублю)((((Анют, целуй зайцев в носы и лапки от нас-сопливых!)))
Goldberry Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Могу ошибаться, но это кажется мальчик Тирамису. А это его будущие хозяева:Точно! это наш Малыш со своими родителями! после первой прививки его заберутКак же ребятенки похорошели!!!!! А мы вот перманентно валяемся с простудифилисом (Коля ужо вродь ничего, а я как слон трублю)((((Анют, целуй зайцев в носы и лапки от нас-сопливых!)))Ну как же вы так?! Ниночек, поправляйся скорее!
Fiorino Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Стоечки :) Принимайте меня в team Тиффани
Goldberry Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Стоечки Принимайте меня в team ТиффаниЗаписала!
Cantrygold Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Аня, тусня у вас класная мастеровитая Детёныши голденыши прелестные ПОЗДРАВЛЯЮ!Только самых достойных папмам всем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.