Goldberry Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 куча-мала мне сиськи не досталось - я обиделась на вас!
феня aka наталья Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 мне сиськи не досталось - я обиделась на вас! пошто ребятенка сиськи лишили?!!! :) ....ох, уйдет она от вас.......ох, уйдет....
Estrellero Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 пошто ребятенка сиськи лишили?!!! :) ....ох, уйдет она от вас.......ох, уйдет.... Ой ... во я ща спрошу :) А скока у мамы сисей??? А почему тада не всем хватает?? нипонимаюя
Goldberry Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой ... во я ща спрошу А скока у мамы сисей??? А почему тада не всем хватает?? нипонимаюя Коль, больше двух))) на самом деле 10, но некоторые толстуны как разлягутся, что другим не пробиться))) Сейчас мы уже глистов прогнали и начали есть пищу! Такая давка возле миски! Они такие прикольные, когда жрут, такое громкое чавканье стоит))) У меня ощущение, что за первый день поедания еды прибавили уже по кило каждый, как нажрутся - такие пузатые)))....ох, уйдет она от вас.......ох, уйдет.... Ну, конечно, уйдет...
Ирина и Челси Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Доброе утро Анечка! Как там поживает наша маленькая принцесса.
Goldberry Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Доброе утро Анечка! Как там поживает наша маленькая принцесса.Доброе утро! Отлично поживает! Смотрите сами. Это редкие минуты спокойствия, когда удается сфотографировать Моллив другое время она себя ведет вот так)))
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 такие аппетитные медвежатки!!! :roflmao:
Goldberry Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 вот такая эта егоза Молли)))) такие аппетитные медвежатки!!! спасибо! сама бы их слопала)))такие аппетитные медвежатки!!! Максу от нас всех передавайте поздравления с трехлетием!!!
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 спасииибо))) ушла покупать подарки))
Goldberry Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 И даже, когда все спят или уже засыпают, Молли готова напасть на младшего брата))) вон она справа в углу глазищи вытаращила)))мамка уже отказалась кормить кабачков лежа, боится, что затопчут))) кабачки спяяяят ))кабачки какают
Ирина и Челси Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо за фотки! Наша принцесса просто класс, а какие прикольные кабачки, как я люблю шилопопых, шкодливых девиц, Анечка, Молли мы планируем забрать 3 января.
Goldberry Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо за фотки! Наша принцесса просто класс, а какие прикольные кабачки, как я люблю шилопопых, шкодливых девиц, Анечка, Молли мы планируем забрать 3 января.Ирин, как вам удобнее будет, думаю, еще созвонимся и сто раз все обговорим, приезжайте пораньше на рюмочку чая навестить принцесску
SlavTrophy Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 мне сиськи не досталось - я обиделась на вас! Ну дайте заменитель, хотя бы ананас! Ой! Чегой-то меня в лирику попёрло не по-детски!
Натали и Рада Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 куча-мала мне сиськи не досталось - я обиделась на вас! Ань, какие сладуны красивые выросли!!!!! Ну дайте заменитель, хотя бы ананас! Ой! Чегой-то меня в лирику попёрло не по-детски! Тань, а ты прям поэт!!! Я поэт зовусь Танюшка, от меня вам всем по плюшке! :1st:
феня aka наталья Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 кабачки какают оне еще и какают?!!!!! ... такииие мааааленькие, а уже такииие засранцы...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 И даже, когда все спят или уже засыпают, Молли готова напасть на младшего брата))) вон она справа в углу глазищи вытаращила)))мамка уже отказалась кормить кабачков лежа, боится, что затопчут))) кабачки спяяяят ))кабачки какают Анют, детки такие, такие, такие ПРЕКРАСНЫЕ!!! А какающее дитя вообще СУПЕР!!!!
Ирина и Челси Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поздравляем нашу Молли и остальных малышей с Днем первой косточки! Желаем всем здоровья и самых лучших и любящих мам и пап.
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Поздравляем нашу Молли и остальных малышей с Днем первой косточки! Желаем всем здоровья и самых лучших и любящих мам и пап.Ирин, спасибо большое! Мы уже таааакие большущие стали! Скорее всего завтра будет татушки на ушках рисовать :)оне еще и какают?!!!!! .исключительно ромашками Анют, детки такие, такие, такие ПРЕКРАСНЫЕ!!! А какающее дитя вообще СУПЕР!!!! Спасибо, Танюш! Ну дайте заменитель, хотя бы ананас! :)Ой! Чегой-то меня в лирику попёрло не по-детски! Ты глянь, она еще и стихи сочиняет!
Ирина и Миринда Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Каждому малышку по праздничной свечке на первый день маленькой косточки!!!
GoldenBoys Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 исключительно ромашками И в этом есть какая то неправильность Goldberry должны какать как минимум ягодами, или типа сначала цветочками, а потом уже ягодками Внуков с маленькой первой косточкой
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 И в этом есть какая то неправильность Goldberry должны какать как минимум ягодами, или типа сначала цветочками, а потом уже ягодками Внуков с маленькой первой косточкойБабуля-прабабуля-Светик, спасибо большое за поздравления! ЗЫ: ты сама себе противоречишь, мы и какаем цветочками - ромашками, но это только потому что мы маленькие еще, скоро будем какать ягодками... золотыми )))) <a href="http://smiles.33b.ru/smile.71632.html" target="_blank"></a>Каждому малышку по праздничной свечке на первый день маленькой косточки!!!Спасибо Жу!
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 скоро будем какать ягодками... золотыми )))эттта.... как начнут какать ягодами золотыми.... телеграфируйте! срочно прибуду! малышню праздравляю!!!! ... начинаем отсчет практически взрослой жизни!!!
4yda и Альфуша) Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Прелестные карапузы...) шустрые наверно все?) или есть лентяи и тихони?)
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Прелестные карапузы...) шустрые наверно все?) или есть лентяи и тихони?)Есть! Есть лентяйки две, есть две шустряшки, есть лентяй, и есть шустрик! Внешне - почти копирки все, а вот по характеру...у... у.... хотя может те, которые лентяи - они просто надменные особы?)))
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Прелестные карапузы...) шустрые наверно все?) или есть лентяи и тихони?)у GOLDBERRY?!!!! лентяи и тихони?!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.