Manya Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Собаке около года,бегала с пятницы. клеймо пока не нашли.очень напугана-погоняли дворовые собаки. Приютила ее девушка у которой две большие собаки.если владелец быстро не найдется нужен корм.тел.8-919-784-3392 Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Собаке около года,бегала с пятницы. клеймо пока не нашли.очень напугана-погоняли дворовые собаки. Приютила ее девушка у которой две большие собаки.если владелец быстро не найдется нужен корм.тел.8-919-784-3392 Жанназавтра передам Жанне деньги на корм. Домодедово обклеили объявками о найденыше, ветклиники и местную газету так же дали информацию,пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Светлан а фотки есть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Светлан а фотки есть? :blink:Мы благодаря газете нашли алабая в Домодедово, спустя 3 нед! Так что шансы супер высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Светлан а фотки есть? :blink:у девушки,которая приютила собаку, нет ни компьютора ни фото-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у девушки,которая приютила собаку, нет ни компьютора ни фото-та.Ладно будем смотреть объявления о пропавших, может повезет и среди них окажется и эта чернышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у девушки,которая приютила собаку, нет ни компьютора ни фото-та.Свет, а на телефон она может сделать фоту?Клеймо так и не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэгги и Кэти Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я живу в Домодедово, если до выходных хозяин не найдется, я б могла подойти в субботу посмотреть клеймо, сфотать и кинуть фотки в интерет! Если нужно мой телефон 8-903-615-21-84 - УльянаИ если вдруг ее нужно передержать, думаю тоже смогу, не долго правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я живу в Домодедово, если до выходных хозяин не найдется, я б могла подойти в субботу посмотреть клеймо, сфотать и кинуть фотки в интерет! Если нужно мой телефон 8-903-615-21-84 - УльянаИ если вдруг ее нужно передержать, думаю тоже смогу, не долго правда!спасибо огромное, телефон Жанны в первом посте,доступа к интернету у нее тоже нет.Свет, а на телефон она может сделать фоту?Клеймо так и не нашлось?. Аня,не может,ты помнишь Жанну. у нее Блэк лабрадор,фила и много маленьких собачек. клейма нет.девица очень ласковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 спасибо огромное, телефон Жанны в первом посте,доступа к интернету у нее тоже нет.. Аня,не может,ты помнишь Жанну. у нее Блэк лабрадор,фила и много маленьких собачек. клейма нет.девица очень ласковая.Отдала Жанне 3000-00 на корм 20кг(если хозы найдутся корм передадим Анне из Рязани) и глст-блохо-гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэгги и Кэти Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Отдала Жанне 3000-00 на корм 20кг(если хозы найдутся корм передадим Анне из Рязани) и глст-блохо-гонку.Я созвонилась с Жанной, завтра или послезавтра пойду сделаю фотки и сразу кину сюда! Она говорит, что вообще нет звонков по этой собаке (по объявлениям), а она явно домашняя и любимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Свет, если хозяева не найдутся она готова держать девочку до приустройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я созвонилась с Жанной, завтра или послезавтра пойду сделаю фотки и сразу кину сюда! Она говорит, что вообще нет звонков по этой собаке (по объявлениям), а она явно домашняя и любимая!спасибо!у вас там ведь наверняка есть и ветклиники и зоомаги. Давайте сделаем макетик, может хотя бы там разместить. Не могла же она из другого города приехать? Если только рядом станции никакой нет.Может посмотрите еще раз с Жанной собачьи уши и пузик, может станочком животик подбрить, вдруг какие каракули и обнаружатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 спасибо!у вас там ведь наверняка есть и ветклиники и зоомаги. Давайте сделаем макетик, может хотя бы там разместить. Не могла же она из другого города приехать? Если только рядом станции никакой нет.Может посмотрите еще раз с Жанной собачьи уши и пузик, может станочком животик подбрить, вдруг какие каракули и обнаружатсязоомагазины и вет.клиники охвачены.ждем фотографии.Свет, если хозяева не найдутся она готова держать девочку до приустройства?Наташа, неа не сможет,максимум пару недель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 В группе на одноклассниках, написала объявление про девочку. Дай Бог, увидят хозяева его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэгги и Кэти Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Добрый вечер! Извините, что долго, были накладки! Вывешиваю ее фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэгги и Кэти Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Добрый вечер! Извините, что долго, были накладки! Вывешиваю ее фотки!http://s56.radikal.ru/i154/0912/f1/93715d15abde.jpghttp://i036.radikal.ru/0912/c6/9ff2116db50b.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0912/21/37693328d723.jpghttp://i060.radikal.ru/0912/d6/bdb784f78eed.jpghttp://i059.radikal.ru/0912/8b/e9bd35251e7a.jpgЧто смогла, я не очень хороший фотограф! Можно из этого сделать макетики, я в четверг поклею по городу? не похожа она на выброшенную, хоть и не воспитанная!)Еще попробую договориться с родственниками, чтобы забарать ее к себе, пока не найдется хоязин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Еще попробую договориться с родственниками, чтобы забарать ее к себе, пока не найдется хоязин!родственники в домодедово? не хотелось бы ее увозить из города...хотя...не активные какие- то хозы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 http://s56.radikal.ru/i154/0912/f1/93715d15abde.jpghttp://i036.radikal.ru/0912/c6/9ff2116db50b.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0912/21/37693328d723.jpghttp://i060.radikal.ru/0912/d6/bdb784f78eed.jpghttp://i059.radikal.ru/0912/8b/e9bd35251e7a.jpgЧто смогла, я не очень хороший фотограф! Можно из этого сделать макетики, я в четверг поклею по городу? не похожа она на выброшенную, хоть и не воспитанная!)Еще попробую договориться с родственниками, чтобы забарать ее к себе, пока не найдется хоязин!Какой чудесный ребенок...где же родители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terry Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 здравствуйте, если собака не агрессивна можем взять ее к себе на передержку. я живу около м. чертановская. на все вопросы могу ответить тут или в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 здравствуйте, если собака не агрессивна можем взять ее к себе на передержку. я живу около м. чертановская. на все вопросы могу ответить тут или в личке.Она скорее пуглива,чем агрессивна,в шлейке,т.к от испуга может дать дёру.По объявкам есть звонки: в Домодедово ищут лабру по характеру очень похожую:пугливую,ласковую,невоспитанную,но...палевую. черную никто не ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ой, такая классная. Я прям обажаю такие морды А где в Домодедово она нашлась? у друга дача в том направлении, на выходных поедет. я б ему макетов дала, чтоб поклеил...а еще, у нее есть какие-то особые приметы? чтоб проверить человека-хозяина? (хотя это вопрос в воздух скорее, ответа на него не жду)в любом случае, сделаю макет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terry Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 меня это меньше пугает, просто у меня ребенок 6 лет, лабродоча 1 год (спокойная, не склонна к доминированию). в местах выгула у нас тут тоже вроде пока спокойно было (все агрессивные почти всегда в намордниках и всегда на поводках). Девочка выгуливается только на поводке? к сожелению могу дать только временный дом и 3-х разовый выгул, надеюсь если возьму с кормом поможете). был опыт временной передержки (4 дня) щенок бигл соседей. Есть машина, если что можем отвезти-привезти к ветеренару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэгги и Кэти Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Огромное спасибо! Буду вечером сегодня клеить и не только сегодня! Я поговорила с домашними, мы готовы ее забрать у Жанны в субботу вечером, правда не надолго (неделя-две максимум)! За это время уклею весь город, может это поможет найти хозяина! Пока могу сделать только это! Если никто не возражает, то я позвоню Жанне после обеда, скажу, что мы ее возьмем!родственники в домодедово? не хотелось бы ее увозить из города...хотя...не активные какие- то хозы ....Я ее к себе возьму, мы В Домодедово живем! Ну если не возражает никто и нет других желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.