VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 С Рождеством погздравляем и всего наилучшего желаем!!!!
Cherry-нка Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 С Рождеством Христовым долгожданным!Будет этот день пускай желанным,Сказочным, чтоб все осуществилось,Чтоб у каждого все получилось.За дела хорошие держитесь,Гнусных начинаний сторонитесь!День чудесный, радостью увенчанный,Ценностями он наполнен вечными!
ostorozno Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 а хде фото БрэдМороза!!!!!??? не нашла хороший кадр?
Cherry-нка Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 а хде фото БрэдМороза!!!!!??? не нашла хороший кадр?Да, Свет, пока фотки не очень качественные((((Вот одна:
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Да, Свет, пока фотки не очень качественные((((Вот одна:Оля,привет :)Вот это красота!!!! Брэд-мороз !!!! супер!!!!!
Cherry-нка Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Брэд-мороз !!!! супер!!!!!Насть, Спасибо)Вообще надеюсь, погода нас еще порадует и будут еще фотки посимпатишнее :blush2: А то вечером опять гуляли под проливным дождем :ranting:
Ksu-rom Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Оль, фига, у вас тут тема своя, а я прошляпила :dribble: Брэд-мороз ну вааааще, хорош :nyam: С прошедшими праздниками! :drinks_cheers:Да, порой такое впечатление надежности создается)))))Но в целом оболтус :lol2: И не наговаривай на парня :nono: Брэда очень воспитанный, в отличие от некоторых соседей :lol2:
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Насть, Спасибо)Вообще надеюсь, погода нас еще порадует и будут еще фотки посимпатишнее :blush2: А то вечером опять гуляли под проливным дождем :ranting:Да не за что, Оль :))Вооот, будем фоток ждать)Ого! У васитам дождь-ужась....Sent from my iPhone using Tapatalk
Cherry-нка Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Оль, фига, у вас тут тема своя, а я прошляпилаА я и не думала, что ты про нашу темку не в курсе.... ну правда и бываем в ней не очень часто..Да, Насть, у нас дождь и плюс, несмотря на обещанное похолодание, уже плакать хочется...
Катя + Майла Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ахахххх, токо счас увидела, ну и Дед Мороз, ну ваще, наиотличнейший :thumbup: :thumbup: как Брэд позволил на себя все это напендюрить-то...!!!??? :dribble:
Cherry-нка Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Катя + Майла, Катюх, а как он мог мне отказать-то? :lol2:
Cherry-нка Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Этим летом Брэд опять отдыхал на мореИ даже плавал на паромеА когда вернулись нас ждал вот такой Брэдомобиль)
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Брэдкин, он чудо пес, воспитание кобеля просто блеск, я думаю каждый мечтает о таком :nyam: Ольга, выкладывайте уже свои красивенные фото от _DeingeL_, хвастайтесь :clap_1:
Cherry-нка Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ой, как мы давно в свою тему не заходили....Наташа, большое спасибо за слова о моем оболтусе) все его хвалят, а мне все чего-то не хватает :dntknw: Для меня он любимая бестолочь :doh: А фото же у нас новогодние))))) опоздали мы с похвастушками)miss Terri, большое спасибо)
Натуся333 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ой, как мы давно в свою тему не заходили....Наташа, большое спасибо за слова о моем оболтусе) все его хвалят, а мне все чего-то не хватает :dntknw: Для меня он любимая бестолочь :doh: А фото же у нас новогодние))))) опоздали мы с похвастушками)miss Terri, большое спасибо)Я думаю такими красивыми фото в нашу зиму в апреле нужно обязательно похвастаться :thumbup:
Cherry-нка Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Давно давно мы в свою тему не заходили. В отпуске)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.