Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Вот какой я вырос!КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!! Само заглядение!!!! Вырос большой и красивый!
Cherry-нка Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Инна и Бонд, спасибо! Бондюша, я смотрю тоже вымахал здорово, и тоже очень красивый мальчик!
Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Инна и Бонд, спасибо! Бондюша, я смотрю тоже вымахал здорово, и тоже очень красивый мальчик!Ага вымахал, шкода только он у нас - шилопоп неугомонный! Заглядывайте к нам на страничку
Cherry-нка Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Инн, так он же лабрюша!!! Поэтому и шилопоп! Я думаю, что все равно проблем с его воспитанием быть не должно, мордаха уж больно смышленая!
Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Инн, так он же лабрюша!!! Поэтому и шилопоп! Я думаю, что все равно проблем с его воспитанием быть не должно, мордаха уж больно смышленая!В том то и дело, что он все понимает....даже очень понимает.... но бесенок ........ А воспитывться мы не хотим.... очень не хочется ему подчиняться, но приходится. Порой как ослик упрямый, вот вижу, что все понял, но пытается на своем стоять.... Мы уже поняли, что если ему слабинку немного начинаешь давать...он веревки вьет. Поэтому мы с ним строго.
Cherry-нка Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 В том то и дело, что он все понимает....даже очень понимает.... но бесенок ........ А воспитывться мы не хотим.... очень не хочется ему подчиняться, но приходится. Порой как ослик упрямый, вот вижу, что все понял, но пытается на своем стоять.... Мы уже поняли, что если ему слабинку немного начинаешь давать...он веревки вьет. Поэтому мы с ним строго.Молодцы, это все даст потом свои плоды. Мы тоже сначала оболтусничали, а теперь все чему учила выполняется на "ура", еще и с большим энтузиазмом. Так что не бросайте это дело.
Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Молодцы, это все даст потом свои плоды. Мы тоже сначала оболтусничали, а теперь все чему учила выполняется на "ура", еще и с большим энтузиазмом. Так что не бросайте это дело.Нет, конечно же не бросим... тем более, что нам самим это очень нравится!
Харви Санни Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Привет.Брэд у Вас очень хорошенький.А сколько ему?Я смотрю вы тут спортом занимаетесь.молодцы.А с кокого возраста можно?
Cherry-нка Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Харви Санни, привет и спасибо. Брэду сейчас 1г8м, заниматься мы начали с 4 мес, так что вам уже можно, более того давно пора, если есть желание. Но спорт - сильно сказано, это так развлечение.
Cofi @ Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Привет! Классные фотки! Особенно первая - Такая МОСЯ А он у тебя красавчик и умница
Cherry-нка Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Cofi @, спасибо большое) Стараемся)
Харви Санни Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ясненько.Тоже надо будет заняться.а то я думала что нельзя прыгать барьеры и по батуту ходить пока.А если можно так мы это с удовольствием))А он у Вас правда красавчеггг
Cherry-нка Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 А вот так мы сегодня утром ходили купаться))))))Все мои попытки отплыть подальше заканчивались тем, что Бред догонял меня и залезал на ручки, типа: "Мама, без меня никуда!"[
Ухтышка Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Здравствуйте мы Лена и Альбуня))) Захожу к Вам в темку а тут такой красавец жених
Cherry-нка Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 ухтышка, Спасибо!!!А мы Оля и Брэд))), приятно познакомится!
Ухтышка Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Нам тоже очень приятно да и еще друзья такие красавцы
Cherry-нка Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Кстати, с этой жарой совсем вылетело из головы Огромное спасибо за предоставленный фотоматериал Свете-Лабромания и её знакомой Надежде с очаровательной овчаркой Норой))))
Лабромания Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Кстати, с этой жарой совсем вылетело из головы Огромное спасибо за предоставленный фотоматериал Свете-Лабромания и её знакомой Надежде с очаровательной овчаркой Норой)))) Передам Надежде твоё спасибо! Приезжай почаще , с тобой и Брэдиком приятно общаться .А на Нору прямо у их подъезда вечером напал метис риджбека. Хозяйка стояла ,как изваяние .
Cherry-нка Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Передам Надежде твоё спасибо! Приезжай почаще , с тобой и Брэдиком приятно общаться .А на Нору прямо у их подъезда вечером напал метис риджбека. Хозяйка стояла ,как изваяние .Оль, сейчас поищу фотки Брэда с прошлой вечерней вылазки.Спасибо!Норе привет! И чтоб это нападение обошлось без последствий!
Инна и Бонд Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Какой шикарный парень! Заглядение просто! Наш Бондюха тоже любит купаться из воды не вытащить!
БЗз Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Мне кажется или действительно хозяек лаборов с именем Ольга и Ирина здесь больше всего??? Может, темку такую завести? Собак- классный!
Мария и Макс Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 в воде - отпадные фотки, такой парень шикарный! А Макс жутко царапается, когда подплыть пытается, так что мы не рискуем купаться, когда он рядом...
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Брэдуша, как всегда само очарование!Мой муж обалдел от его отличной физической формы!я сказала, отдам тебя Ольге на полгодика, пусть тебя поднатаскает до такой формы! Если согласишься сушку трескать и команды выполнять-будешь такой же.
Cherry-нка Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Инна и Бонд, БЗз, Мария и Макс, спасибо за отзывы))))А купаться вместе нам тоже крайне сложно, стоит опуститься в воду по шейку, он сразу летит ко мне, и пока я его не возьму за хвост, чтоб меня спасли, он лезет ко мне на руки и царапается :o , поэтому и приходиться держать за передние лапки и просто отмокать, вместо того, чтобы плавать))))ostorozno, Светик, спасибо!
Cofi @ Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Инна и Бонд, БЗз, Мария и Макс, спасибо за отзывы))))А купаться вместе нам тоже крайне сложно, стоит опуститься в воду по шейку, он сразу летит ко мне, и пока я его не возьму за хвост, чтоб меня спасли, он лезет ко мне на руки и царапается , поэтому и приходиться держать за передние лапки и просто отмокать, вместо того, чтобы плавать))))ostorozno, Светик, спасибо!У нас таже история только мы берём его сзади под лопатки и этот оболтус плюхает передними лапами по воде буд-то плывет - со стороны так комично смотриться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.