Cherry-нка Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Оль классно вы отдохнули Красиво очень и фотки классныйЮльчик, спасибо! Могу рекомендовать это место всем кто захочет отдохнуть с пёсай)))
Иринка_и_Ортис Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Какой прекрасный у вас мальчишка Я прям таки засмотрелась
Lali's bear Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Мммм прелесть какаЯ шоколадная
Cherry-нка Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Иринка Картинка, Лали и Афина, спасибо большое
manunia Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Давно к вам не заглядывала Обалденно отдохнули,завидую белой звистью!Мы так в этом году и не сподобились отдохнуть с собаней( Но ниче, в следующем году,обязательно куда-нибудь рванем :) Брэд такой счастливый Класс,вы молодцы
Cherry-нка Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 mihey,спасибо. Да для первого раза совместный отдых получился очень даже))) Думаю, теперь мы будем опытнее и в следующий раз будет еще лучше. Меня теперь без Брэда и ехать никуда не заставишь наверно)))))
manunia Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 mihey,спасибо. Да для первого раза совместный отдых получился очень даже))) Думаю, теперь мы будем опытнее и в следующий раз будет еще лучше. Меня теперь без Брэда и ехать никуда не заставишь наверно)))))Мы вот пока практикуем))) ездили в Белорусь и так по мелочи в Рыбинск и Переславль-Залесский)Но в планах теперь много чего)) ну а вот такие рассказы и показы стимулируют еще больше
Cherry-нка Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 mihey, а в Беларусь отдыхать или по делам ездили? Я тоже туда хочу, но пока не нашла интересных предложений по отдыху с собакой, ну еще хотелось бы не шибко дорого
manunia Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 mihey, а в Беларусь отдыхать или по делам ездили? Я тоже туда хочу, но пока не нашла интересных предложений по отдыху с собакой, ну еще хотелось бы не шибко дорого :)Можно просто Маша Мы ездили в гости и заодно на выставку Там есть гостиницы,где можно с собаньками проживать Нам очень понравилось в Белоруси,поедем туда еще обязательно В темке ретривер-тусовки есть темка Семейка Адамс,вот там есть фотоотчет,если интересно,гляньте
Cherry-нка Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Маша,огромное спасибо, прям щас и полезу))))
manunia Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Маша,огромное спасибо, прям щас и полезу))))Да не за что)Мы правда были не в Минске,но ни на секунду не жалеем)В Минск мы еще успеем съездить теперь мы все знаем как и чего и уже будет проще)
Cherry-нка Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня ездили на прогулку, получилось немного фоток))))С юным дрессировщиком)))
Натали с Бекки и Бусиной Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ничего себе прогулка. Я ног после этой прогулки не чувствую Даша и Брэд вместе классно смотрятся. Давно не залезала на твою страничку, сейчас посмотрела все с начала, фотка после канекросса..........Какие они были (Даша и Брэд) и какие стали!!!
Cherry-нка Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Ничего себе прогулка. Я ног после этой прогулки не чувствую Даша и Брэд вместе классно смотрятся. Давно не залезала на твою страничку, сейчас посмотрела все с начала, фотка после канекросса..........Какие они были (Даша и Брэд) и какие стали!!!Да, Наташ, туса получилась знатная))) Спасибо за великолепную компанию! Сегодня мы были приглашены на слет питомника ВЕО, были там единственными представителями других пород, но нам очень понравилось, да и мы вроде тоже понравились Было очень интересно, весело и вкусно! Правда, детки мои повзрослели здорово....
Cherry-нка Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Юля, спасибо!Вот еще пара фоток))) Тренируемся перед соревнованиями по каникроссу, доча очень хочет участвовать
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Брэд-просто сама сила! Мощный, красивый и умничка!и доча трогательно смотрится рядом с ним! Сильный пес и хрупкая дама! С ДР и здоровья!!!!!!!!
Cherry-нка Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 ostorozno, Света, спасибо большое)))
Инна и Бонд Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Какой же все таки Брэд красавец! Прямо залюбовалась!!! А дрессировщица супер - послушание на 5+!
Talliar Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Оля, примите с Брэдом запоздалое поздравление С Днем косточки! Ему безумно повезло с хозяйкой! Какой он вырос и все что умеет- это твоя заслуга! Огромное спасибо тебе за твое терпение, любовь и ласку! Удачи и новых достижений вашему тандему.
Cherry-нка Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Talliar, Марина, огромное спасибо, читать такие комменты от от тебя втройне приятно!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Брэд-красавец-лабромужчинка!!!! Сколько достоинства! И с дочей тандем просто на славу!!!! Оч красивые фотки)))))
Cherry-нка Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Оль, чего не пишешь новости? Свет, я жду фотки с соревнований, скорее всего в понедельник получу их и тогда выложу)))) Пока могу сказать только, что в этот раз пробежали лучше, доча ни разу не упала)))
Cherry-нка Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну вот наконец у меня есть фоты :) И починен ноут Мы с дочей на соревнованиях, а точнее на фестивале спорта с собаками.Ну вот так мы отметили 4 ноября)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.