Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Решили и себя показать)))))

Cherry-нка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль классно вы отдохнули :thumbup:

Красиво очень и фотки классный

Юльчик, спасибо! Могу рекомендовать это место всем кто захочет отдохнуть с пёсай)))

Опубликовано

Давно к вам не заглядывала :clap_1: Обалденно отдохнули,завидую белой звистью!Мы так в этом году и не сподобились отдохнуть с собаней( Но ниче, в следующем году,обязательно куда-нибудь рванем :) Брэд такой счастливый :clap_1::clap_1: Класс,вы молодцы :thumbup:

Опубликовано

mihey,спасибо. Да для первого раза совместный отдых получился очень даже))) Думаю, теперь мы будем опытнее и в следующий раз будет еще лучше. Меня теперь без Брэда и ехать никуда не заставишь наверно)))))

Опубликовано
mihey,спасибо. Да для первого раза совместный отдых получился очень даже))) Думаю, теперь мы будем опытнее и в следующий раз будет еще лучше. Меня теперь без Брэда и ехать никуда не заставишь наверно)))))

Мы вот пока практикуем))) ездили в Белорусь и так по мелочи в Рыбинск и Переславль-Залесский)Но в планах теперь много чего)) ну а вот такие рассказы и показы стимулируют еще больше :thumbup:

Опубликовано

mihey, а в Беларусь отдыхать или по делам ездили? Я тоже туда хочу, но пока не нашла интересных предложений по отдыху с собакой, ну еще хотелось бы не шибко дорого :thumbup:

Опубликовано
mihey, а в Беларусь отдыхать или по делам ездили? Я тоже туда хочу, но пока не нашла интересных предложений по отдыху с собакой, ну еще хотелось бы не шибко дорого :)

Можно просто Маша :clap_1:

Мы ездили в гости и заодно на выставку :clap_1:

Там есть гостиницы,где можно с собаньками проживать :thumbup: Нам очень понравилось в Белоруси,поедем туда еще обязательно :clap_1: В темке ретривер-тусовки есть темка Семейка Адамс,вот там есть фотоотчет,если интересно,гляньте :clap_1:

Опубликовано
Маша,огромное спасибо, прям щас и полезу))))

Да не за что)

Мы правда были не в Минске,но ни на секунду не жалеем)В Минск мы еще успеем съездить :thumbup: теперь мы все знаем как и чего и уже будет проще)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ничего себе прогулка. Я ног после этой прогулки не чувствую :clap_1:

Даша и Брэд вместе классно смотрятся. Давно не залезала на твою страничку, сейчас посмотрела все с начала, фотка после канекросса..........Какие они были (Даша и Брэд) и какие стали!!!

Опубликовано
Ничего себе прогулка. Я ног после этой прогулки не чувствую :clap_1:

Даша и Брэд вместе классно смотрятся. Давно не залезала на твою страничку, сейчас посмотрела все с начала, фотка после канекросса..........Какие они были (Даша и Брэд) и какие стали!!!

Да, Наташ, туса получилась знатная))) :clap_1: Спасибо за великолепную компанию!

Сегодня мы были приглашены на слет питомника ВЕО, были там единственными представителями других пород, но нам очень понравилось, да и мы вроде тоже понравились :doh: Было очень интересно, весело и вкусно!

Правда, детки мои повзрослели здорово.... :doh:

Опубликовано

Юля, спасибо!

Вот еще пара фоток))) Тренируемся перед соревнованиями по каникроссу, доча очень хочет участвовать

8fb89b0c96fd.jpg

22f27e89bbf3.jpg

Опубликовано

Брэд-просто сама сила! Мощный, красивый и умничка!

и доча трогательно смотрится рядом с ним! Сильный пес и хрупкая дама! :clap_1:

С ДР и здоровья!!!!!!!!

Опубликовано

Какой же все таки Брэд красавец! Прямо залюбовалась!!! А дрессировщица супер - послушание на 5+!

Опубликовано

Оля, примите с Брэдом запоздалое поздравление С Днем косточки! Ему безумно повезло с хозяйкой! Какой он вырос и все что умеет- это твоя заслуга! Огромное спасибо тебе за твое терпение, любовь и ласку! Удачи и новых достижений вашему тандему.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Оль, чего не пишешь новости? :thumbup:

Свет, я жду фотки с соревнований, скорее всего в понедельник получу их и тогда выложу)))) Пока могу сказать только, что в этот раз пробежали лучше, доча ни разу не упала)))

Опубликовано

Ну вот наконец у меня есть фоты :) И починен ноут :rolleyes:

Мы с дочей на соревнованиях, а точнее на фестивале спорта с собаками.

4468abff9e37.jpg

2ca9e213eade.jpg

114d32facf53.jpg

13137a462a74.jpg

e79f647d7be8.jpg

Ну вот так мы отметили 4 ноября)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...