Cherry-нка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 И как у вас так славно получается наряжать шоколадика? Он что-ли не сопротивляется? Красота-страшная сила!Ну практически не сопротивляется :)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Немного погуляли с друзьями (нашаи форумчанка mariam и ее пёса и семья):О-о-очень вкусные палочки:Ах, оставьте, я не такая..Ээх, без меня, да на горке(((Отдых после прогулки:И еще любимый спящий носик:Оль, фотки просто суперские)))) А спящий носик так и хочется зачмокать!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляем вас со старым Новым годом! Привет от шокопалевых!
Cherry-нка Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Ри-Гранд,Шерька и Кристина, спасибо большое! И Вас со старым Новым Годом!!!
Cherry-нка Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Сегодняшняя прогулкаповаляшки:Бегуууууууууууууу!!!!Я не вооооюююю, я поююююю (с)А они еще придут, а?(уходят моя сестра с племянником)
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Сегодняшняя прогулкаповаляшки:Бегуууууууууууууу!!!!Я не вооооюююю, я поююююю (с)А они еще придут, а?(уходят моя сестра с племянником)Да..красота!!Глаз не оторвать!!
Cherry-нка Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Ольга и Рейдер,Ружа, спасибо
Julia и KO Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Брэд - шоколадное чудо!!! Ну уж очень хорош
Cherry-нка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 А мы вчера лепили снеговичка))))Наши друзья: палевый Юстас, его семья и моя дочаИ я в кадр попала))))Два друга
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот еще одни шокопалевые,привет друзьям по окрасу,да и не только! Все вы нам понравились:такие дружные и собаки,и детишки,и их родители! А шоколад-просто супермальчик! Обожаем такие мордаши!Юстас тоже величественный лабрадор!Какие вы все симпатишные!
Cherry-нка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Ри-Гранд, спасибки))))Да уж два таких мордоворотика получились
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Заходите чаще,показывайте красавца-шоколада,мы очень любим сладкое!
Cherry-нка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Заходите чаще,показывайте красавца-шоколада,мы очень любим сладкое!Стараемся, по мере возможности)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А мы вчера лепили снеговичка))))Наши друзья: палевый Юстас, его семья и моя дочаИ я в кадр попала))))Два другаВы просто классные все)))) Красавцы и детки и пёси!!!!
Cherry-нка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Женя + Мейли Женнора Райз, Женя спасибо))) Вот туда б нам еще красотку Мейли, была б вообще супер туса.
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Женя + Мейли Женнора Райз, Женя спасибо))) Вот туда б нам еще красотку Мейли, была б вообще супер туса. Ешё всё впереди
Cherry-нка Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 На дне рождения хозяйки лучшего друга:Мам, а что вы там едите?И мне кусочек А сейчас дискотека!!!!Ну или фитнес...Давай поедим?Ща спою...Это мой кусочек!
Ри-Гранд Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет,давненько мы вас не видели,а вы слишком заняты были:поедание деликатесов,дискотека до утра,караоке,ну и без драки не обошлось!Бред,как всегда, показал свою мужественность и благородство! Собаки прям как люди или люди как собаки? Все перемешалось в доме вашего друга! Будет следующий собачий банкет,не забудьте пригласить и нас,мы тоже кое-что могем!Рикки и Граннд.
Cherry-нка Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Ри-Гранд, договорились))) приезжайте к нам обязательно, такую тусу замутим
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вы и нас, если можно на какую-нибудь прогулочную лабротусу зовите
Cherry-нка Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Женя + Мейли Женнора Райз, а как же)))) как только так сразу)
Julia и KO Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Хорошо повеселились Брэд как всегда красив!!!
ostorozno Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 На дне рождения хозяйки лучшего друга:А сейчас дискотека!!!!Это мой кусочек! суперфотки! Ухохатывалась... летящие уши!и Брэдуся довольный ужином! Здоровско!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.