Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в дружную компанию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какая идилия между детками, просто прелесть))) А мои детки только сейчас потихоньку начинают давать отпор Шаньке, а то затерроризировала их совсем)))

Наш тоже террор устраивал, но я чуть выше в темке рассказала, как Поля с ним справилась.

Здравствуйте :nyam:

Рады знакомству, шикарный мальчишка :thumbup:

Пасибки, большое, мы тоже очень рады!

Опубликовано
Да, нет я выкладывала парочку, просто наверное внимания не обратила, вот они...

Голодные детки...

85c4db1ad1ee.jpg

Мои ребятишки :thumbup:

942f602f56c9.jpg

сладенькое семейство ням-ням :nyam:

Опубликовано

Лабрику нужны детки - это факт))) Наш в поросячий восторг приходит, когда гуляем с собако-компанией, а хозяева деток берут))) все лабры - с детками возятся)

Опубликовано
МЫ с тобой одной крови, ты и я!!!

Ага, они у меня друг за друга горой...

сладенькое семейство ням-ням :thumbup:

Пасибки, Лен.

Лабрику нужны детки - это факт))) Наш в поросячий восторг приходит, когда гуляем с собако-компанией, а хозяева деток берут))) все лабры - с детками возятся)

Это точно, наш тоже любит общение с детками...

Опубликовано
Бедные голодные детки!!!Мамка совсем не кормиииит!!!57d8b5d095edea7c729f7166014c79ef.gif

Ага, садюга, голодом заморила... :thumbup:

Опубликовано
Ага!!! Инна призналась!!!!!

Инн принятие факта ошибки - есть первый шаг к её исправлению :nyam:

Каюсь, каюсь, девочки :thumbup::nyam::thumbup: ....встаю на путь исправления... :nyam: :) :lol2:

Опубликовано
ну как там наш герой болявый поживает?

На обед домой ездила, попроведовать... Кушает хорошо, сопли так и текут ручьем, кашель меньше... сегодня вечером к вету на уколы опять... лимфаузлы посмотрит и нос наверное опять промывать будет. А так в принципе полегче ему стало, сегодня уже когда дома один был в коридоре пуфик погрыз! Верный признак начавшегося выздоровления!!!!!!!!

Опубликовано
На обед домой ездила, попроведовать... Кушает хорошо, сопли так и текут ручьем, кашель меньше... сегодня вечером к вету на уколы опять... лимфаузлы посмотрит и нос наверное опять промывать будет. А так в принципе полегче ему стало, сегодня уже когда дома один был в коридоре пуфик погрыз! Верный признак начавшегося выздоровления!!!!!!!!

тьфу-тьфу-тьфу! хорошо, что идёт на поправку

от вета приедете - напишите хоть, чего он вам там сказал :thumbup:

Опубликовано
тьфу-тьфу-тьфу! хорошо, что идёт на поправку

от вета приедете - напишите хоть, чего он вам там сказал :nyam:

Лен, конечно напишу...

Иннусь, раз шалит, значит усе идет к выздоровлению! А это классно, ттт на вас! :thumbup:

Пасибки...

Опубликовано

ндя!!! Безвременно почивший пуфик это верный признак выздоровления!!!

Опубликовано

ну и отлично, ждем вечернего отчета)))

Опубликовано

Девчонки, привет...

Спасибо вам огромное, что переживаете о нас...нам приятно....

Сегодня как обычно ходили на уколы, Бондюха вел себя замечательно..., антибиотик опять вынес героически! Наш вет сказал, что шейные лимфаузлы практически в норме, те которые за ушами, пока еще увеличены, но стали подвижными (они у него набухли очень сильно и были как шишки). Сопли наши так и не хотят с нами расставаться :dribble: , вся носопырка в них... Откачивать их трудно, Бонда сопративляется и брыкается, муж держит, а я орудую аспираторм... Капать капли тоже не хочет, не нравится очень. В остальном вреде бы все ТТТ. Играет, попрошайничает, вечером молочко с медком...

Да и еще, у нас с этой простудой шерсть полезла, раньше с него так не сыпалось. Вет сказал, что так бывает когда псинуша болеет, да еще и зубки наши посмотрел, они у нас все уже поменялись, поэтому еще и этот фактор повлиял на шерстку..., вроде бы как после смены зубов пёсы линять начинают.... я вчера с него камок вычесала... Никто не сталкивался с таким?????????

Купила сегодня витамины 8 в 1 для кожи и шерсти с аминокислотами и витаминами группы В, будем шкурку в порядок приводить.

Опубликовано
Девчонки, привет...

Спасибо вам огромное, что переживаете о нас...нам приятно....

Сегодня как обычно ходили на уколы, Бондюха вел себя замечательно..., антибиотик опять вынес героически! Наш вет сказал, что шейные лимфаузлы практически в норме, те которые за ушами, пока еще увеличены, но стали подвижными (они у него набухли очень сильно и были как шишки). Сопли наши так и не хотят с нами расставаться :dribble: , вся носопырка в них... Откачивать их трудно, Бонда сопративляется и брыкается, муж держит, а я орудую аспираторм... Капать капли тоже не хочет, не нравится очень. В остальном вреде бы все ТТТ. Играет, попрошайничает, вечером молочко с медком...

Да и еще, у нас с этой простудой шерсть полезла, раньше с него так не сыпалось. Вет сказал, что так бывает когда псинуша болеет, да еще и зубки наши посмотрел, они у нас все уже поменялись, поэтому еще и этот фактор повлиял на шерстку..., вроде бы как после смены зубов пёсы линять начинают.... я вчера с него камок вычесала... Никто не сталкивался с таким?????????

Купила сегодня витамины 8 в 1 для кожи и шерсти с аминокислотами и витаминами группы В, будем шкурку в порядок приводить.

Ну сопелки дело такое, главное что лимфы приходят в норму.

А на шерсть и лекарства могут влиять.

В общем давайте окончательно выздоравливайте и все у вас придет в норму. Мы с вами. И не забывай, цалуй Бондюху от нас!!!

А фотки с дочкой я конечно же видела, просто старость не радость. Вместе они смотрятся супер!!

Опубликовано

Я думаю шерсть полезла из-за антибиотиков, спроси у вета может вам линекс попить после этой гадости.

Опубликовано
Ну сопелки дело такое, главное что лимфы приходят в норму.

А на шерсть и лекарства могут влиять.

В общем давайте окончательно выздоравливайте и все у вас придет в норму. Мы с вами. И не забывай, цалуй Бондюху от нас!!!

А фотки с дочкой я конечно же видела, просто старость не радость. Вместе они смотрятся супер!!

Целую и приветы передаю... Басибки за поддержку! Ты чаво, Валюш, какая старость, рановато будет!!!!!!!!

Я думаю шерсть полезла из-за антибиотиков, спроси у вета может вам линекс попить после этой гадости.

У вета спрашивала, он нам витамины назначил, про линекс сказал, что надо будет попить, если стул нарушится, но пока все в норме ТТТ.

Опубликовано
Целую и приветы передаю... Басибки за поддержку! Ты чаво, Валюш, какая старость, рановато будет!!!!!!!!

У вета спрашивала, он нам витамины назначил, про линекс сказал, что надо будет попить, если стул нарушится, но пока все в норме ТТТ.

Ну значит память девичья!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...