Lenka-penka Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Иннусик, фотки просто блеск! аж дыхание захватывает, красотище, ну а Бондюха наповал сражает
Vanilla Tequila Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 С днем варенья Бандюха!!!!! Мамуль а тя с именинником :thumbup: :ohyeah:
Инна и Бонд Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Несколько фоточек с водной прогулки...след на песке...В лучах заката...БондюшаЭх, опять домой ...Иннусик, фотки просто блеск! аж дыхание захватывает, красотище, ну а Бондюха наповал сражает Пеночка, спасибо ! С днем варенья Бандюха!!!!! Мамуль а тя с именинником :lol2: :lol2: :lol2:Катюшик! Спасибо за поздравления!
Vampirsha Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Несколько фоточек с водной прогулки...след на песке...В лучах заката...БондюшаЭх, опять домой ...Пеночка, спасибо ! Катюшик! Спасибо за поздравления! я и не сомневалась,что этот парень вырастит шикарным мужчиной)
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 удивительная фотография. Как же красиво! ааааааааа
Инна и Бонд Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 я и не сомневалась,что этот парень вырастит шикарным мужчиной)Катюш, засмушала нас !удивительная фотография. Как же красиво! ааааааааа Спасибо, Лен! Мне она тоже очень нравится!
Инна и Бонд Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Фоты с сегодняшнего купания...моё ЗОЛОТО!Шкодина...Бесёнок...
Vampirsha Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Фоты с сегодняшнего купания...моё ЗОЛОТО!Шкодина...Бесёнок...какой у Бонда ошейник классный))) красавчик ненаглядный))))
Инна и Бонд Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 какой у Бонда ошейник классный))) красавчик ненаглядный)))) Пасиб, Катюш! Это ошейник для купания, он не намокает - очень удобно!
Vampirsha Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Пасиб, Катюш! Это ошейник для купания, он не намокает - очень удобно!воопще класс. У моих ошейник такой,как будто они им землю капали
Инна и Бонд Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 воопще класс. У моих ошейник такой,как будто они им землю капали дак простой и у нашего такой же
Юля и Джас Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Бесёнок...Красавец кобель... Инночка он шикарный.... вау... я таю и растекаюсь под стулом....
Инна и Бонд Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Красавец кобель... Инночка он шикарный.... вау... я таю и растекаюсь под стулом....Юльчик, спасибо большое! Очень приятно слышать такие добрые слова
Lenka-penka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Иннусь, ты прям фоточками разбаловала по полной! Такой красавец, сил нет. ТТТ много раззавораживает прям ах! *пакует чемоданы*
Инна и Бонд Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Иннусь, ты прям фоточками разбаловала по полной! Такой красавец, сил нет. ТТТ много раззавораживает прям ах! *пакует чемоданы* Ленусь, просто моментов много, которые хочется запечатлеть...а потом смотришь, вроде чего-то вышло и хочется вам показать! За "красавца" отдельное спасибо! :)
IRINK@ Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Несколько фоточек с водной прогулки...след на песке...В лучах заката...БондюшаЭх, опять домой ...Инночка, приветик, давненько к тебе не заглядывала. От фоток я в полном восторге!!!!! Какой же Бонд красавчик, а фотка в лучах заката просто шедевр какой то, ей Богу!!!! Оч красиво получилось, срочно в рамочку, такие фоты нельзя хранить на компе. :) В стоечке мне очень Бонд понравился, очень пропорциональный, а грудочка какая мммммммм просто!!!! В общем молодец Инночка, держишь Бондюху в хорошей форме!!!!
Та-та Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 след на песке...В лучах заката...Бондюша :) НИФИГАСЕ!!! Вот это подрос!!! Красавец какой неимоверный! ОБОЛДЕТЬ!!!
Инна и Бонд Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Инночка, приветик, давненько к тебе не заглядывала. От фоток я в полном восторге!!!!! Какой же Бонд красавчик, а фотка в лучах заката просто шедевр какой то, ей Богу!!!! Оч красиво получилось, срочно в рамочку, такие фоты нельзя хранить на компе. В стоечке мне очень Бонд понравился, очень пропорциональный, а грудочка какая мммммммм просто!!!! В общем молодец Инночка, держишь Бондюху в хорошей форме!!!! Привет, Ириш....Пасибки,нам очень приятно, заглядывай почаще!!! Фотка в лучах заката мне тоже очень нравится....она всему моему семейству нравится....не ожидала я что получится. Стоечку отрабатываем, 14 августа на выставку собираемся...вот на следующей неделе поедем к своему хендлеру и она оценит наши старания и нашу форму... :) НИФИГАСЕ!!! Вот это подрос!!! Красавец какой неимоверный! ОБОЛДЕТЬ!!!Татуль, пасибки - ты нас прямо засмущала шикарен шикаренКатюшка, пасиб! 14 увидимся!
Vampirsha Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 И мы готовимся. Нас сама мама Маша выставлять будет,так что нам нельзя не оправдать надежды заводчика)
Инна и Бонд Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 И мы готовимся. Нас сама мама Маша выставлять будет,так что нам нельзя не оправдать надежды заводчика)Здорово! Мы за вас болеть будем!!!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Иннуль привет)))) ну и фотища, просто загляденье))) Бондяха такой огромный вымахал, аж слов нет))) Красавчик неимоверный)))
Инна и Бонд Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Иннуль привет)))) ну и фотища, просто загляденье))) Бондяха такой огромный вымахал, аж слов нет))) Красавчик неимоверный)))Ксюш....пасибки Бонд, действительно вымахал, даже не поняли как быстро !
Инна и Бонд Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 14 августа Бонд участвовал в интернациональной выставке CACIB "Уральские зори". В нашем классе выступало пять собак. Судила собак польский эксперт Анна Багуцка. Мы заняли второе место . И получили как всегда оценку отлично и хорошее описание (зубы N, мощный, мужественный, хорошая голова, компактный корпус, хорошая линия верха, углы N, свободные движения). А еще я хочу сказать огромное спасибо нашему хендлеру Оксане! Она у нас умничка и просто замечательный человечек!!!а это наши фоты с выставки:
Cherry-нка Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Поздравляем с хорошими результатами. 2е место на CACIB очень не плохо!!!Так держать! Следующий CACIB Ваш!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.