Инна и Бонд Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо, большое! Мы будем старться!
Vampirsha Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 14 августа Бонд участвовал в интернациональной выставке CACIB "Уральские зори". В нашем классе выступало пять собак. Судила собак польский эксперт Анна Багуцка. Мы заняли второе место . И получили как всегда оценку отлично и хорошее описание (зубы N, мощный, мужественный, хорошая голова, компактный корпус, хорошая линия верха, углы N, свободные движения). А еще я хочу сказать огромное спасибо нашему хендлеру Оксане! Она у нас умничка и просто замечательный человечек!!!а это наши фоты с выставки:Инн,скажу ещё раз что я вас поздравляю. А ещё хочу сказать,что Бонд очень себя хорошо вел в ринге,даже лучше всех. Все делал как профессионал. Ещё бы его кобель не отвлекал,который был сзади
Инна и Бонд Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Катюш, спасибо! Он был умничкой! Я очень довольна результатами своего мальчишки!
IRINK@ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Инночка, пропустила выставку... ПОЗДРАВЛЯЮ Бондюху с такими замечательными результатами на выставке!!! Все победы впереди, это всего лишь разминочка!!!!! :)
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Иннусик, молодцы! Бондюха в ринге такой замечательный! тттвперёд и только вперёд!
Vanilla Tequila Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Инночка поздравляю еще раз с отличным результатом ЗЫ: Инн нам еще повезло что наши детки на вторых местах
Valia Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Бондюха, поздравляем тебя, ты молодчина!!!! Так держать!!!И еще по-секрету, ты КРАСАВЧИК!!!
Инна и Бонд Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Инночка, пропустила выставку... ПОЗДРАВЛЯЮ Бондюху с такими замечательными результатами на выставке!!! :) Все победы впереди, это всего лишь разминочка!!!!! Ириш, спасибо большое! Мы очень рады нашему результату!Иннусик, молодцы! Бондюха в ринге такой замечательный! тттвперёд и только вперёд! Пеночка, спасибо. Ты прямо нас засмущала !Инночка поздравляю еще раз с отличным результатом :clap_1: ЗЫ: Инн нам еще повезло что наши детки на вторых местах Кать, пасибки! Вы меня на вставке очень поддержали! А нам действительно повезло, если учесть, что эксперт предпочитала черных лабров и победители все черные, ну и одна коричневая лабродевочка!Бондюха, поздравляем тебя, ты молодчина!!!! Так держать!!!И еще по-секрету, ты КРАСАВЧИК!!!Валюшик, спасибо! Мы будем стараться и идти вперед! Заглядывай к нам почаще!
Анжела Богданова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю! Умнички!Наконец комп открыл фотки и я полюбовалась Бондом!
Инна и Бонд Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю! Умнички!Наконец комп открыл фотки и я полюбовалась Бондом!Анжел, спасибо! Заглядывайте к нам почаще!
Vanilla Tequila Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Инн ну ты где куда пропала???
Инна и Бонд Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Катюш, да я не пропала.... Завтра постараюсь фотки выложить, в том числе с нашего купания с вами и с Вилли последние.
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну вота, я раз в году тута, а фоточек нету
Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну вота, я раз в году тута, а фоточек нету :Dвот-вот, тоже пришла, Валюш, а фигушки
КсюШаня Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Бондюха, с днём косточки тебя)))) Иннуль, поцелуй его от нас в носопырочку)))) и фотки не зажимай)))
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 с 14 косточкой сладкого мачо-Бондюху!Крепко целуем и обнимаем!
Инна и Бонд Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну вота, я раз в году тута, а фоточек нету вот-вот, тоже пришла, Валюш, а фигушки Ни Инны, ни фоточек Девочки, милые, извиняйте меня .... я тут запырхалась совсем все некогда было ..... уже выкладываю фотки!Бондюха, с днём косточки тебя)))) Иннуль, поцелуй его от нас в носопырочку)))) и фотки не зажимай)))с 14 косточкой сладкого мачо-Бондюху!Крепко целуем и обнимаем! Спасибки Большое!!!!!!!!!!!!!! Так приятно !!!! Поцелуйчики передала!
Инна и Бонд Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну наконец-то я добралась до нашей с Бондюхой странички... и вот обещанные фотки К нашей мальчишьей тусовке в гости приехали девчонки - Боня, Джеса и Ася.....и это было веселое лаброкупание!Бонд и Боня.Вилли и ДжесаКуча-малаУхажеры одолели Бонечку...А это АсяБоня под чутким наблюдением Бонда и ВайтаА это Бонд в ожидании друзей....Готовимся к выставке Ура....переменка! Именинник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полюша и БондВот какая Любовь Мам, может хватит фоткать уже...аааааааааааааМам, я тебя люблю........Пап, и тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!!!наш ЛюбимкаМыМамка воспитывает...И опять мы...
Vampirsha Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну наконец-то я добралась до нашей с Бондюхой странички... и вот обещанные фотки К нашей мальчишьей тусовке в гости приехали девчонки - Боня, Джеса и Ася.....и это было веселое лаброкупание!Бонд и Боня.Вилли и ДжесаКуча-малаУхажеры одолели Бонечку...А это АсяБоня под чутким наблюдением Бонда и ВайтаА это Бонд в ожидании друзей....Готовимся к выставке :) Ура....переменка! Именинник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полюша и БондВот какая Любовь :) Мам, может хватит фоткать уже...аааааааааааааМам, я тебя люблю........Пап, и тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!!!наш ЛюбимкаМыМамка воспитывает...И опять мы...классные фотки. Веселуха у вас там прям. Инн,а девочка курчавошерстного ретривера чья?
Инна и Бонд Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 классные фотки. Веселуха у вас там прям. Инн,а девочка курчавошерстного ретривера чья?Пасиб, Катюш . А ты разве Аську на CACIBе не видела.... У нее хозяйка Алёна, они на этой выставке Джесу - шоколадку выставляли и Аську. Они с нашей Катюшкой в соседних домах живут и гуляют все вместе.
Vampirsha Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Пасиб, Катюш :) . А ты разве Аську на CACIBе не видела.... У нее хозяйка Алёна, они на этой выставке Джесу - шоколадку выставляли и Аську. Они с нашей Катюшкой в соседних домах живут и гуляют все вместе.Алёну я помню конечно. Они ещё курчавошерсного значит взяли. Тоже хочу, только шоколадного
Инна и Бонд Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 И мы приехали с выставки...., но похвастатья нам особо не чем! На Моно ПК (Егорова) получили очень хорошее описание и оценку "Отлично", в расстановку мы не попали ;) На региональной оценка "отлично 3".Зато мы очень рады за Бергушу, который стал лучшим в бебиках! И пообщались с нашей красавицей Бонечкой!
Vampirsha Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 И мы приехали с выставки...., но похвастатья нам особо не чем! На Моно ПК (Егорова) получили очень хорошее описание и оценку "Отлично", в расстановку мы не попали На региональной оценка "отлично 3".Зато мы очень рады за Бергушу, который стал лучшим в бебиках! И пообщались с нашей красавицей Бонечкой! ;) я даже и не успела понять,что происходит,а мы уже первые.Инночка спасибо большое. А мы и забыли про региналку со своими работами и волнением
Инна и Бонд Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 я даже и не успела понять,что происходит,а мы уже первые.Инночка спасибо большое. А мы и забыли про региналку со своими работами и волнением Вы умнички! У Бергуши и Ариши все впереди! Так держать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.