Ирина и Бой Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну наконец-то я добралась до нашей с Бондюхой странички... и вот обещанные фотки К нашей мальчишьей тусовке в гости приехали девчонки - Боня, Джеса и Ася.....и это было веселое лаброкупание!Бонд и Боня.Вилли и ДжесаКуча-малаУхажеры одолели Бонечку...А это АсяБоня под чутким наблюдением Бонда и ВайтаА это Бонд в ожидании друзей....Готовимся к выставке :) Ура....переменка! Именинник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полюша и БондВот какая Любовь Мам, может хватит фоткать уже...аааааааааааааМам, я тебя люблю........Пап, и тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!!!наш ЛюбимкаМыМамка воспитывает...И опять мы...Иннусь,какой же у тебя Бонд красавец!Прям глаз не оторвать!
Инна и Бонд Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Иннусь,какой же у тебя Бонд красавец!Прям глаз не оторвать!Иришик, спасибо!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Инн Бондюха просто все краше и краше становится Мда на фотках Боняша прям как со свитой вся в окружении ухажеров
Vanilla Tequila Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Монопородная выставка 5.09.10 Спасибо Олички за красивые фото!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Катюш, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Ольге спасибо ЕЩЕ ОГРОМНЕЕ, что пофотографировала Бондюху!!!!!!!!! Девчонки вы супер!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 какой красавчик смотрю на него и у меня возникает одни положительные эмоции шикарный парень !!!
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 класс-класс-класс!Иннусик, опять пускаю слюни от твоего мужчинки
Инна и Бонд Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 какой красавчик смотрю на него и у меня возникает одни положительные эмоции :D шикарный парень !!!Спасибо большое!класс-класс-класс!Иннусик, опять пускаю слюни от твоего мужчинки Пеночка, ты прямо засмущала нас! :)
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Инн!!! Бондюха явно шокирован твоим методом воспитания... ты глянь на его глаза... они явно стремятся перебраться повыше... на лоб наверное!!!!Фсё... ушла завидовать молча!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Инн!!! Бондюха явно шокирован твоим методом воспитания... ты глянь на его глаза... они явно стремятся перебраться повыше... на лоб наверное!!!!Юльк, он всегда в шоке от воспитательного процесса! И глаза всегда такие делает... аж смех разбирает...., а еще когда его ругаешь он их косит в сторону, так прикольно ....Фсё... ушла завидовать молча!!!!!!Да ладно ты.... у самой красавец чернявый!
Ирина и Бой Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Бондюха просто класс!!!!!!!Иннусь,ну ооочень красивый парнишка!
Инна и Бонд Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Бондюха просто класс!!!!!!!Иннусь,ну ооочень красивый парнишка!Пасибки, Ириш!
Лена и Майк Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ох, до чего ж мне Бондюэль нравится!!!))))Ну не могу прям!!!!Целоваю прям в обе брыли!))))
manunia Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Инночек,как же он вырос...возмужал...стал просто обалденским кобелем :thumbup: Такой милый улыбастик на фотках
Инна и Бонд Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ох, до чего ж мне Бондюэль нравится!!!))))Ну не могу прям!!!!Целоваю прям в обе брыли!))))Ленусь, Спасибо! Поцелуйчики вечером передам! Инночек,как же он вырос...возмужал...стал просто обалденским кобелем :thumbup: Такой милый улыбастик на фотках Машунь, ну захвалила прямо! А улыбаться мы очень любим...
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Монопородная выставка 5.09.10 Спасибо Олички за красивые фото!!!!!!!!!!Вот и мы заглянули к дальним родственникам!!!!!!!!!!!!!!!Бондик красавчик :) ну настоящий мужчина
Инна и Бонд Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот и мы заглянули к дальним родственникам!!!!!!!!!!!!!!!Бондик красавчик :) ну настоящий мужчина Спасибо, Танюш! Заглядывайте почаще! Мы всегда рады!
IRINK@ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Инночка как у вас делишки??? Что нового? Как Бондюха поживает????? Фотки с выставки очень понравились, особеннно стоечка!!!!! Красотун растет у мамки!!!
Инна и Бонд Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ириш, спасибо ! Делишки у нас по разному.... вот уже месяц пытаемся выясить причину хромоты! Хромает на правую переднюю лапу ! Не можем понять что к чему! Веты разводят руками! Сделали рентген всех лап, никаких паталогий суставов не выявили... Сейчас лечимся (только не понятно толком от чего) .
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Лечитесь,любимочки Пусть лапочка у вас скорее пройдет!!!!Иннусь,целуй красавчика от нас с девчушками)
Инна и Бонд Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Маш, спасибо! Поцелую обязательно! Лечимся, делаем все, что назначили и даже больше! Пока толку ноль.Твоих красавиц тоже в носики целуй!!!
Cherry-нка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Эй-эй, ну ка давайте-ка без глупостей!!!! Мы зажали кулачки за Вашу лапку!!Всегда заходили к вам и читали приятности, а тут на тебе....Бондяша не хандрить!!!! Такой красавец просто не имеет на права!
Инна и Бонд Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Эй-эй, ну ка давайте-ка без глупостей!!!! Мы зажали кулачки за Вашу лапку!!Всегда заходили к вам и читали приятности, а тут на тебе....Бондяша не хандрить!!!! Такой красавец просто не имеет на права!Мы стараемся не хандрить! Бонд скачет конем.... ему лапка беспокойства не доставляет.... Это я нервничаю.
Vanilla Tequila Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ириш, спасибо ! Делишки у нас по разному.... вот уже месяц пытаемся выясить причину хромоты! Хромает на правую переднюю лапу ! Не можем понять что к чему! Веты разводят руками! Сделали рентген всех лап, никаких паталогий суставов не выявили... Сейчас лечимся (только не понятно толком от чего) .Не ну опять раскисает хватит ужО, все у вас хорошо сейчас только долечитесь и наши детки набегаются вместе)))
Инна и Бонд Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Не ну опять раскисает хватит ужО, все у вас хорошо сейчас только долечитесь и наши детки набегаются вместе)))Пасиб, Катюш! Еслиб не вы с Оксаной, я бы уже давно раскисла... а так с вашей поддержкой надеемся на скорейшее выздоравление!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.