Инна и Бонд Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Инн... я чот смарю тут стока пропустила...Что за страсти творятся... Сильно хромает??? Может снимки по электронке в Москву???? Может московский вет что путное скажет?Юль, привет.... ты ничего не пропустила, я просто об этом не писала... Снимки я выкладывала на форумах Самошкина, Давыдова и Еремина.Давыдов сказал, что на наших снимках ничего критичного нет... и ничего вызывающего хромоту он не увидел... без собаки диагноз сказал, что не сможет поставить. А Самошкин и Еремин мне пока не ответили.
Ирина и Бой Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Иннусь,приветикКак дела у Бондика?Как ваша лапка?
Vanilla Tequila Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Иннусик с Днем рождения все остальное ТУТ
Инна и Бонд Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Иннусь,приветикКак дела у Бондика?Как ваша лапка?Ириш, привет.... дела у нас вроде нормально. Про лапку ничего пока сказать толком не могу...у нас ни одно так другое... Бонд сильно расслоил ноготь на задней правой лапе, нам его обрезали практически под корень, вот теперь и заднюю лапу лечим...07.11 ездили на выставку эксперт отметила, что он все-таки припадает на переднюю лапу, хотя я этого не вижу. Вот в субботу мы поедем опять к нашему вету, показывать свой ноготь и заодно посмотрят нас в движении. И скажут хромаем или нет .А вообще мы сейчас готовимся к выстаке 14.11 будет регионалка и моно лабриков !!! Бондюша любит выставляться и обожает нашего любимого хэндлера Оксану!!!Иннусик с Днем рождения все остальное ТУТКатюш!!! Спасибо! Я все посмотрела.....очень приятно
Marksman Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Добрый вечер!!!Теперь знаю где вы живете... Буду в гости заходить...Замечательная фотография!!!
Инна и Бонд Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Добрый вечер!!!Теперь знаю где вы живете... Буду в гости заходить...Замечательная фотография!!!Спасибо! Нам нравиться фотографироватьБондюшу и самим запечатлять интересные моменты, поэтому мы всегда берем фотоаппарат с собой!!! Заглядывайтемы будем очень рады!!!!
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо! Нам нравиться фотографироватьБондюшу и самим запечатлять интересные моменты, поэтому мы всегда берем фотоаппарат с собой!!! Заглядывайтемы будем очень рады!!!! Хорошая привычка...А я всегда не успеваю фотографировать... Тормоз...
Инна и Бонд Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 А я всегда не успеваю фотографировать... Я иногда тоже не успеваю фотографировать... пока соберусь... в кадре уже или хвост, или нос, а то и глаз.... но только не весь Бонд...
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 14 ноября монопородная выставка г. Миасс, эксперт Шиян В.В. (Украина)Жейсон Мэджик Сторм - отл. 1, CW, КЧК, Лучший кобель породы! :thumbup: Блин, я ваше выступление пропустила, поэтому только сейчас результаты узнала и почему это никто не поздравляет, и сами вы молчите?! :( Примите мои искренние поздравления с такими успехами Бонда!!! :)
Инна и Бонд Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Влада, спасибо Вам огромно за поздравления!!! Для нас это долгожданная победа и мы очень рады за нашего мальчугана!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Присоединяемся к поздравлениям! Здорово!
Инна и Бонд Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Присоединяемся к поздравлениям! Здорово!Анжела, спасибо!!! :)
Ирина и Бой Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ох как вовремя я зашла к вам в темку.Бондик сасмый лучший!!!!Наши поздравления красавцу!!!!Мы за вас очень рады!!!!Поздравляем!!!!! :)
Инна и Бонд Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Ох как вовремя я зашла к вам в темку.Бондик сасмый лучший!!!!Наши поздравления красавцу!!!!Мы за вас очень рады!!!!Поздравляем!!!!! :) :) :)Ириша, СПАСИБО большое!!! Нам очень приятно!!! :)
Vanilla Tequila Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Инночка еще раз поздравляю вас со столь важной победой для вас :) БОНД ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Девчонки, а я тут раздобыла фоточки Бондюхи, когда он был совсем маленьким щенулей и жил вместе со своим братиком и мамой!вот похвастаюсь дербанят с братишкой тапок...(Бондюша справа)малипупсы (мы справа)этой мой псинуля - лапушка!первая стоечкамаленький сладик....
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Девчонки, а я тут раздобыла фоточки Бондюхи, когда он был совсем маленьким щенулей и жил вместе со своим братиком и мамой!вот похвастаюсь дербанят с братишкой тапок...(Бондюша справа)Такие батоны!!!! Я балдею!!!
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 вот и я обалдела, когда увидела.....
Юля и Джас Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Иннусик! Приветище!Первым делом я вас поздравляю с годиком и пятью месяцами... уже почти взрослый!!!!!Желаю вам здоровья, теплой, белой и пушистой зимы и много счастья! Так чтобы еще с кем-то поделиться можно было Целоваем всех вас в сопатики крепко-крепко!!!!Вот, а вторым делом хочу покапать слюнями на свою клавку.... такой батончик крутвый он в детстве был.... все... кажись клава отказала....
Луи и Машуля Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поздравляем вас с 17ой косточкой!
Vampirsha Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ой ну он и в детстве был само очарование. Бондюша самый лучшиииииииийййй
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Иннусик! Приветище!Первым делом я вас поздравляю с годиком и пятью месяцами... уже почти взрослый!!!!!Желаю вам здоровья, теплой, белой и пушистой зимы и много счастья! Так чтобы еще с кем-то поделиться можно было Целоваем всех вас в сопатики крепко-крепко!!!!Вот, а вторым делом хочу покапать слюнями на свою клавку.... такой батончик крутявый он в детстве был.... все... кажись клава отказала....Юльчик, так рада видеть тебя у нас в гостях!!!! Пасибочки за поздравления!!!!! А Зима у нас принялась исполнять твое пожелание! Снега много уже нападало!за крутявого батончика тебе отдельное большое спасибо!!! Поздравляем вас с 17ой косточкой! Спасибо, нам очень приятно!Ой ну он и в детстве был само очарование. Бондюша самый лучшиииииииийййй Пасиб, Катюшик!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девчонки, а я тут раздобыла фоточки Бондюхи, когда он был совсем маленьким щенулей и жил вместе со своим братиком и мамой!вот похвастаюсь дербанят с братишкой тапок...(Бондюша справа)малипупсы (мы справа)этой мой псинуля - лапушка!первая стоечкамаленький сладик....Какой лапуся,необыкновенный красавец ,ванильный пирожок,прекрасный карапуз Шикарные фотографии,обалденный Бонд!)
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Какой лапуся,необыкновенный красавец ,ванильный пирожок,прекрасный карапуз Шикарные фотографии,обалденный Бонд!)Спасибо большое !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.