Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 С днём 17 косточки!!!Расти Здоровеньким,Крепеньким,Добреньким,Грандиозных побед,Море радости,Любви,Счастья,Успехов !!!!Ты великолепный лабрадор!!!Юля и Милан.
OLGUSHA Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 КРАСАВЦА БОНДИКА С НОВОЙ КОСТОЧКОЙ! МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!![
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки, спасибо большое!!!!
Vampirsha Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нашего любимого красаца Бондика поздравляю с годиком и 5 месяцами. Бондик расти тебе таким же красивым,таким же обаятельным. Здоровья тебе,чтобы ничего не болело и конечно же побед!!! МНОГО ПОБЕД!!! Красавчик, мы в тебя верим ты лучший :thumbdown: Бондик, тебе задание лизнуть мамку с папкой и сестренкой,за то что вырастили такого красивого умного мальчика. Ребята, мы вас любим
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Нашего любимого красаца Бондика поздравляю с годиком и 5 месяцами. Бондик расти тебе таким же красивым,таким же обаятельным. Здоровья тебе,чтобы ничего не болело и конечно же побед!!! МНОГО ПОБЕД!!! Красавчик, мы в тебя верим ты лучший :thumbdown: Бондик, тебе задание лизнуть мамку с папкой и сестренкой,за то что вырастили такого красивого умного мальчика. Ребята, мы вас любим Катюша, спасибо огромное за такие теплые слова! Мы вас тоже любим!!!
Ирина и Бой Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поздравляем Бондика с 17-ой косточкой,много много здоровья,и конечно всегда и во всем быть первым!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Поздравляем Бондика с 17-ой косточкой,много много здоровья,и конечно всегда и во всем быть первым!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Ириш!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Инусик дорогулька, Макс, Полина ну и конечно красавиц мужчина Бондюха поздравляем вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!Всего вам самого замечательно, исполнение ВСЕХ желаний, мы вас очень любим
Ирина и Бой Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Иннусь,С Новым годом тебя и Бондюху!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Девочки, спасибо огромное за поздрвления с праздниками!!!! Давно я сюда не заглядывала, все как-то некогда было!!!
Инна и Бонд Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Вот так мы отмечали Новый 2011 год!Мам, это все мне????? Какой подарочек!!!Надо подкрепиться!Бондюша встретил НОВЫЙГОД!Мам, а гусь еще есть????
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Вот так мы отмечали Новый 2011 год!Мам, это все мне????? Какой подарочек!!!Надо подкрепиться!Бондюша встретил НОВЫЙГОД!Мам, а гусь еще есть????Инна привет тебе и Бондюшке!!!!! Какой подарочек ты ему уготовила на Новый год :thumbup: слюнки побежали у меня на экран!!! красавчик мальчишка!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Инна привет тебе и Бондюшке!!!!! Какой подарочек ты ему уготовила на Новый год :thumbup: слюнки побежали у меня на экран!!! красавчик мальчишка!!!!!!Спасибо, Татуль!!!! У него тоже слюнки бежали :lol:
Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мам, а гусь еще есть????Мужчина моей мечты! Какая репка то выросла!!!! Я тащщусь !
Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мам, а гусь еще есть????Мужчина моей мечты! Какая репка то выросла!!!! Я тащщусь !
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Мужчина моей мечты! Какая репка то выросла!!!! Я тащщусь ! Ой, спасибо Юлечка!!!
Юля и Джас Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 приветик дорогуша! Где ты пропала??? С праздником тебя, солнышко! Возвращайся!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.