Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в дружную компанию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

g34091.gif

С днём 17 косточки!!!

Расти Здоровеньким,Крепеньким,Добреньким,

g0706.gifГрандиозных побед,Море радости,Любви,Счастья,g0706.gif

Успехов !!!!

Ты великолепный лабрадор!!!

t0408.gif

Юля и Милан.

Опубликовано

КРАСАВЦА БОНДИКА С НОВОЙ КОСТОЧКОЙ! МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!![

Опубликовано

Нашего любимого красаца Бондика поздравляю с годиком и 5 месяцами. Бондик расти тебе таким же красивым,таким же обаятельным. Здоровья тебе,чтобы ничего не болело и конечно же побед!!! МНОГО ПОБЕД!!! Красавчик, мы в тебя верим ты лучший :thumbdown: :thumbdown: Бондик, тебе задание лизнуть мамку с папкой и сестренкой,за то что вырастили такого красивого умного мальчика. Ребята, мы вас любим :thumbdown:

Опубликовано
Нашего любимого красаца Бондика поздравляю с годиком и 5 месяцами. Бондик расти тебе таким же красивым,таким же обаятельным. Здоровья тебе,чтобы ничего не болело и конечно же побед!!! МНОГО ПОБЕД!!! Красавчик, мы в тебя верим ты лучший :thumbdown: :thumbdown: Бондик, тебе задание лизнуть мамку с папкой и сестренкой,за то что вырастили такого красивого умного мальчика. Ребята, мы вас любим :dribble:

Катюша, спасибо огромное за такие теплые слова! Мы вас тоже любим!!! :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Опубликовано
Поздравляем Бондика с 17-ой косточкой,много много здоровья,и конечно всегда и во всем быть первым!!!!!!!!!!!!!!!! :gleam:

Спасибо, Ириш!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Инусик дорогулька, Макс, Полина ну и конечно красавиц мужчина Бондюха поздравляем вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Всего вам самого замечательно, исполнение ВСЕХ желаний, мы вас очень любим a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif

ae46b077aa18.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, спасибо огромное за поздрвления с праздниками!!!! Давно я сюда не заглядывала, все как-то некогда было!!!

Опубликовано

Вот так мы отмечали Новый 2011 год!

Мам, это все мне????? Какой подарочек!!!

d1288b641da4.jpg

Надо подкрепиться!

f307cf827a7a.jpg

Бондюша встретил НОВЫЙГОД!

9e80991873ea.jpg

Мам, а гусь еще есть????

6a7bb9afc5f4.jpg

Опубликовано

Вот так мы отмечали Новый 2011 год!

Мам, это все мне????? Какой подарочек!!!

d1288b641da4.jpg

Надо подкрепиться!

f307cf827a7a.jpg

Бондюша встретил НОВЫЙГОД!

9e80991873ea.jpg

Мам, а гусь еще есть????

6a7bb9afc5f4.jpg

Инна привет тебе и Бондюшке!!!!! Какой подарочек ты ему уготовила на Новый год :thumbup: :thumbup: слюнки побежали у меня на экран!!! :nyam: красавчик мальчишка!!!!!!

Опубликовано

Инна привет тебе и Бондюшке!!!!! Какой подарочек ты ему уготовила на Новый год :thumbup: :thumbup: слюнки побежали у меня на экран!!! :nyam: красавчик мальчишка!!!!!!

Спасибо, Татуль!!!! У него тоже слюнки бежали :lol:

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...