Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьмём собаку (Санкт-Петербург)

Дюкенсон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АНКЕТА:

- Место проживания г. Санкт-Петербург

- Дата рождения 1967

- Семейное положение женат

- Дети сын 14,5лет, дочь 1,5года

- Условия проживания собственная трёхкомнатная ("сталинка")

- Есть ли другие животные в доме? есть

- Если да, то какие? два волнистых попугая

- Почему Вы хотите собаку? очень хочется иметь верного друга, которого не только мы будем воспитывать, но который и нам

поможет воспитать в детях любовь к меньшим братьям, доброту и ответственность.

- Вы хотите собаку для себя? да

- В Вашей семье все согласны на собаку? СОВЕРШЕННО ВСЕ

- Были ли у вас раньше собаки? да (и кошки и крупные выставочные собаки)

- Чем Вас привлекла порода ретривер? характером (т.к. именно в этой породе заложены все наилучшие качества)

- Что Вы знаете о ретриверах? добрые, послушные, компанейские, не агрессивные даже к детям, используются как поводыри

и в качестве спасателей.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 3-4тысячи рублей

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? конечно

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? не менее 2-х часов лично я + жена и дети всё остальное время

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни

ради собаки? Как морально, так и материально? естественно, т.к. есть опыт содержания собак

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который

помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да, т.к. собака - это практически маленький ребенок, и всегда надо иметь

связь с человеком, который готов дать совет подскажет по воспитанию

собаки, по лекарствам и т.д.

- Готовы ли Вы заключить договор? конечно

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? нам нужна собака-компаньон, для души, но не для выставки

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? ещё одну? нет, не планируем

- Как вы относитесь к стерилизации? положительно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки,

как условие ее отдачи? да

Какую собаку Вы ищете:

- Пол девочка

- Возраст от 6 мес до 2 лет

- Окрас любой

- Порода (лабрадор, голден …) предпочтительнее лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет, ведь у нас дети

Опубликовано

И фразу Собираетесь ли вЯзать собаку надо как-то по-другому сформулировать.

Уже который человек читает как взять, в смысле - Собираетесь ли взять еще одну собаку... :dribble:

Опубликовано
И фразу Собираетесь ли вЯзать собаку надо как-то по-другому сформулировать.

Уже который человек читает как взять, в смысле - Собираетесь ли взять еще одну собаку... :dribble:

Да надо бы исправить вот только на что, собираетесь ли вы заводить щенков? Эт я думаю не будут путать)))

Опубликовано
Да надо бы исправить вот только на что....

На "позволите ли Вы вашей собаке иметь интимную жизнь со всеми вытекающими последствиями? " :dribble:

Опубликовано
На "позволите ли Вы вашей собаке иметь интимную жизнь со всеми вытекающими последствиями? " :dribble:

:nono:

Вопрос для Retriver. А как вы собираетесь песу в СП привозить??? И почему щенка не хотите купить?

Опубликовано
:nono:

Вопрос для Retriver. А как вы собираетесь песу в СП привозить??? И почему щенка не хотите купить?

Я готов и в Москву и куда угодно за собакой приехать. :dribble: На своей машине или поездом.

А по поводу "купить" - могу и купить. С деньгами нет проблем. Но меня останавливает мысль, что на улицах города так много брошенных животных. Почему бы им не помочь? Если все будут покупать домашних, то как быть с брошенными и потеряшками?

Из личного опыта: при покупке старался выбрать самую лучшую, шоу-класса. Это же естественно. Но тогда владение собакой превратилось в бизнесс (к сожалению, несколько лет назад моя доберман умерла от осложнений после родов), а я бы хотел иметь четвероногого друга для своей семьи.

Опубликовано
Я готов и в Москву и куда угодно за собакой приехать. :dribble: На своей машине или поездом.

А по поводу "купить" - могу и купить. С деньгами нет проблем. Но меня останавливает мысль, что на улицах города так много брошенных животных. Почему бы им не помочь? Если все будут покупать домашних, то как быть с брошенными и потеряшками?

Из личного опыта: при покупке старался выбрать самую лучшую, шоу-класса. Это же естественно. Но тогда владение собакой превратилось в бизнесс (к сожалению, несколько лет назад моя доберман умерла от осложнений после родов), а я бы хотел иметь четвероногого друга для своей семьи.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29584 посмотрите тут + обращайтесь в личку к нашим модераторам aqua и manya

Опубликовано

Андрей заодно попросите модераторов убрать Ваш номер телефона из первого поста, а номер оставьте тем же модераторам - они ангелы-хранители наших потеряшек.

Опубликовано
Андрей, заодно попросите модераторов убрать Ваш номер телефона из первого поста, а номер оставьте тем же модераторам - они ангелы-хранители наших потеряшек.

К совету прислушаюсь, хотя не совсем понимаю, почему не стоит номер телефона указывать. Я же не перекупщик :-)))) но надо, так надо. У вас тут опыта побольше:-)

Подскажите, пожалуйста, как к модератору обратиться? Что нажать, куда писать? СПАСИБО.

Опубликовано
К совету прислушаюсь, хотя не совсем понимаю, почему не стоит номер телефона указывать. Я же не перекупщик :-)))) но надо, так надо. У вас тут опыта побольше:-)

Подскажите, пожалуйста, как к модератору обратиться? Что нажать, куда писать? СПАСИБО.

посмотрите под любым сообщением, есть кнопочка "жалоба", напишите просьбу свою и все =))

а телефон стоит убрать, т.к. к Вам могут "посыпаться" звоночки, не "очень приличных людей" :thumbup:

Ой а что за черныш у Вас на аваторке?

Опубликовано

Если вы подведете мышку к имени пользователя в левой части сообщения (над аватаркой), ник(имя) выделлится в зелёный прямоугольничек и появится маленькая черная стрелочка в его правой части, жмите на нее - вылезет меню, выбираете "написать сообщение" и пишете личное сообщение. В свой ящик с сообщениями вы можете войти кликнув на меню "личных сообщений" в правом верхнем углу любой страницы форума (у меня априори какая-то настройка - когда приходит сообщение, всплывает окно помощника, сообщающее мне об этом).

Опубликовано
Если вы подведете мышку к имени пользователя в левой части сообщения (над аватаркой), ник(имя) выделлится в зелёный прямоугольничек и появится маленькая черная стрелочка в его правой части, жмите на нее - вылезет меню, выбираете "написать сообщение" и пишете личное сообщение. В свой ящик с сообщениями вы можете войти кликнув на меню "личных сообщений" в правом верхнем углу любой страницы форума (у меня априори какая-то настройка - когда приходит сообщение, всплывает окно помощника, сообщающее мне об этом).

СПАСИБО! Написал в личку. Ждём-с.

Что-то мне пока не везёт. Куда не позвоню - везде отвечают "уже отдали". Потеряшки на расхват! Рад за них. Видимо мне пора в питомник обратиться....

Опубликовано
СПАСИБО! Написал в личку. Ждём-с.

Что-то мне пока не везёт. Куда не позвоню - везде отвечают "уже отдали". Потеряшки на расхват! Рад за них. Видимо мне пора в питомник обратиться....

Вот бы вам Дюк подошел. Может, вы и есть его судьба? Сегодня третьи от него отказались, говорят, уж больно активный :thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер!

Я тоже долгое время в Питере искала девочку - Лабру. Мальчика еще можно найти, а вот с девочку - очень сложно. На этом форуме дали нужные ссылки, и уже две недели как я нашла свою радость! :blush2:

Недавно видела объявление, что отдают 3-х летнюю стерелизованную девочку в Питере. Но думаю ее уже отдали. Если что-то увижу - обязательно вам отпишусь.

Кстати, а почему щенята Лабриков вас не интересуют?

А еще очень рада, что с людьми тут по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ начали общаться! :thumbup:

Опубликовано
Вот бы вам Дюк подошел. Может, вы и есть его судьба? Сегодня третьи от него отказались, говорят, уж больно активный :lol2:

Дюк был первым, которому мы "звонили", если так можно сказать. Жена расстроилась и скзала, мол не судьба. А может, она не права?

Я смогу приехать в Москву в следующие выходные.

И что значит "уж больно активный"??? Ему же 1,5 года. Каким же ещё он может быть?

Добрый вечер!

Я тоже долгое время в Питере искала девочку - Лабру. Мальчика еще можно найти, а вот с девочку - очень сложно. На этом форуме дали нужные ссылки, и уже две недели как я нашла свою радость! :blush2:

Недавно видела объявление, что отдают 3-х летнюю стерелизованную девочку в Питере. Но думаю ее уже отдали. Если что-то увижу - обязательно вам отпишусь.

Кстати, а почему щенята Лабриков вас не интересуют?

А еще очень рада, что с людьми тут по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ начали общаться! :thumbup:

По большому счёту, мне всё равно: девочка - мальчик - палевый окрас или чёрный. Лишь бы собака к детям хорошо относилась! Просто из опыта - девочки поумнее мальчишек. Хотя везде есть приятные исключения.

Поздравляю с двухнедельной "находкой"! Почти уверен, что и нам повезёт!

Опубликовано
Дюк был первым, которому мы "звонили", если так можно сказать. Жена расстроилась и скзала, мол не судьба. А может, она не права?

Я смогу приехать в Москву в следующие выходные.

И что значит "уж больно активный"??? Ему же 1,5 года. Каким же ещё он может быть?

Так сказали последние "хозяева". Действительно, он молодой и активный, к годам трем-четырем лабры становятся поспокойноее, размереннее...

Скорее всего просто отмазка, думаю, люди просто оказались не готовы к собаке, не собачники.

А Дюк бедняга... Сколько ж можно по рукам мотаться, он же привыкает и все надеется, что вот это его...

Зла на таких людей не хватает, которые вместо плюшевой игрушки берут живую собаку и тем дают ей надежду.

Моральные уроды какие-то.

Опубликовано

Шансы найти собаку в Москве значительно больше, чем в Питере. Хорошо, что Вы готовы туда поехать (мы тоже поступили именно так).

У нас поиск занял несколько месяцев, но мы были чересчур разборчивы - хотели именно голдена, а их меньше и отдают меньше. Хотяи как раз сейчас в Москве есть несколько голденов, ищущих свой дом - возможно Вы читали темки про них. Их курирует Наташа Bonita (вдруг Вас заинтересует, хоть Вы и написали, что предпочтительнее лабрадор).

Не стесняйтесь - звоните-пишите авторам-кураторам темок про собак, ищущих новый дом. Просто модераторы обладают более полной информацией, поэтому и лучше держать связь с ними. Можно еще "вытащить " их эл. почту - в подписи или при просмотре личной странички пользователя это можно сделать, и написать на почту (просто иногда личный ящик бывает переполнен, но подождите еще 2-3 дня - думаю, они обязательно Вам ответят).

Терпение и Ваш поиск обязательно будет успешным :dribble:

А еще очень рада, что с людьми тут по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ начали общаться! :)

Чесно говоря, это едва ли не первая адекватная анкета :thumbup: , поэтому и отношение - :dribble:

Опубликовано
Чесно говоря, это едва ли не первая адекватная анкета :ok: , поэтому и отношение - :lol2:

+ мульОн :blush2:

Опубликовано
Шансы найти собаку в Москве значительно больше, чем в Питере. Хорошо, что Вы готовы туда поехать (мы тоже поступили именно так).

У нас поиск занял несколько месяцев, но мы были чересчур разборчивы - хотели именно голдена, а их меньше и отдают меньше. Хотяи как раз сейчас в Москве есть несколько голденов, ищущих свой дом - возможно Вы читали темки про них. Их курирует Наташа Bonita (вдруг Вас заинтересует, хоть Вы и написали, что предпочтительнее лабрадор).

Не стесняйтесь - звоните-пишите авторам-кураторам темок про собак, ищущих новый дом. Просто модераторы обладают более полной информацией, поэтому и лучше держать связь с ними. Можно еще "вытащить " их эл. почту - в подписи или при просмотре личной странички пользователя это можно сделать, и написать на почту (просто иногда личный ящик бывает переполнен, но подождите еще 2-3 дня - думаю, они обязательно Вам ответят).

Терпение и Ваш поиск обязательно будет успешным :clap_1:

Большое спасибо! Почти уверен, что Дюк тот, кто нам нужен. Ещё бы и мы для него оказались "теми самыми" :-))) :thumbdown:

А кого Вы взяли? Тоже потеряшку? Где можно об этом почитать?

Опубликовано
Большое спасибо! Почти уверен, что Дюк тот, кто нам нужен. Ещё бы и мы для него оказались "теми самыми" :-))) :dntknw:

А кого Вы взяли? Тоже потеряшку? Где можно об этом почитать?

Наша темка здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25162. (до того очень хотели помочь вот этому: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24504&hl, но всё сложилось по-другому, и конечно же, к лучшему).

Подобных историй в "хэппи" много.

А вот тут была более общая темка об отказниках: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26385&hl.

А Вы едете за Дюком?

Потенциального "клиента" от Гелены и Гай (тема Пристройство) так и не решаются отдать?

удачи :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...