Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден ретривер, золотая девочка, 2,5 года

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Из-за проблем со здоровьем у хозяйки новый дом ищет золотистая сука голден ретривера, 2,5 года.

РРК

Знает основные команды, гуляет без поводка. Ладит с собаками, ладит с ребенком (8 лет), кошек на улице игнорирует.

Кушает сухой корм 1 раз в день.

В ближайшее время будет стерилизована.

Мой тел. 8-926-531- ноль пять - восемь два (звонить с 9 до 12 и с 18 до 20)

f4577cd33504t.jpg

Из-за проблем со здоровьем у хозяйки новый дом ищет золотистая сука голден ретривера, 2,5 года.

РРК

Знает основные команды, гуляет без поводка. Ладит с собаками, ладит с ребенком (8 лет), кошек на улице игнорирует.

f4577cd33504t.jpg

Какая красатуля! Желаю самых лучших ручек. Эх жалко что таким приходится искать новый дом!

Аня вот две тему про девочку

одна

вторая

:dribble: Хороших ей хозяев

Какая хорошая девочка! Мордашка просто загляденье! Самых золотых ручек этой золотой собаке

Золотульке - самого лучшего хозяина на свете)

Эх :blink: , если бы не мой муж с его здравым смыслом

А так, вторая собака пока только в мечтах)

Господи!!! Ну, что за форум? подбивает на вторую собаку....не могу прям :helpsmilie:

когда я посмотрела на фотку этой девицы..подумала тоже самое :blink:

это заразно!!!

когда я посмотрела на фотку этой девицы..подумала тоже самое :blink:

это заразно!!!

++++++ 100000

С каждым днем задумываешься все серьезней и серьезней .....

Господи как же эта рыжулька похожа на мою старшую девочку (которая покинула нас два месяца назад), сегодня покажу фото мужу может он согласится её приютить.

РРК

f4577cd33504t.jpg

Очень красивая! ....

Господи!!! Ну, что за форум? подбивает на вторую собаку....не могу прям :blink:

Я давно думая, заходя в такие темы...Только муж пока непокобелим :helpsmilie:

Я давно думая, заходя в такие темы...Только муж пока непокобелим :blink:

И у меня так же! :helpsmilie: пока не в какую!

девочки, у кого нет второй собаки-берите обязательно.точно не пожалеете.

улучшите качество жизни своим первым питомцам,про сирот и говорить не стоит.ну а удовольствие ваше личное будет вообще через край, точно.

через месяц уже сами себе не поверите, что так было не всегда, и что когда-то у вас была ВСЕГО одна собака.

верьте мне. я не вру никогда.

жила бы за городом,забрала бы эту собаку СРАЗУ. f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

четвертой.ну и шестым зверем, соответственно

девочки, у кого нет второй собаки-берите обязательно.точно не пожалеете.

улучшите качество жизни своим первым питомцам,про сирот и говорить не стоит.ну а удовольствие ваше личное будет вообще через край, точно.

через месяц уже сами себе не поверите, что так было не всегда, и что когда-то у вас была ВСЕГО одна собака.

верьте мне. я не вру никогда.

жила бы за городом,забрала бы эту собаку СРАЗУ. f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

четвертой.ну и шестым зверем, соответственно

Аня, сорри за офф, но как Вы с ними гуляете, они ведь такие разные, по очереди?

У нас сейчас трое, гуляю в три захода - весь вечер после работы уходит на это. Надеюсь, что это временно, но и мысли о голдяшке после ухода моего голдена не отпускают...

Аня, сорри за офф, но как Вы с ними гуляете, они ведь такие разные, по очереди?

У нас сейчас трое, гуляю в три захода - весь вечер после работы уходит на это. Надеюсь, что это временно, но и мысли о голдяшке после ухода моего голдена не отпускают...

в смысле разные? Честер и Маська - это самая настоящая семейная парочка)))

Яна, я извиняюсь, кроме Моти, еще красавец черный, а кто третий? :blink:

п.с.и меня за офф простите!

С огромным удовольствием взяла бы эту девчёнку! Но слишком далеко за ней ехать.

Желаю девочке самых лучших ручек!!!!!!!!!

С огромным удовольствием взяла бы эту девчёнку! Но слишком далеко за ней ехать.

Желаю девочке самых лучших ручек!!!!!!!!!

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=29949&st=0

третью собаку? :blink:

Яна, я извиняюсь, кроме Моти, еще красавец черный, а кто третий? :blink:

Наташ, главного моего монстрика забыла, Нюшей зовут.

Строит всех, передвигается исключительно скачками.

830d9a6af6ec.jpg

Они все втроем на прогулке - лебедь, щука и рак.

Рэму нужно вдумчиво нюхать, Нюше носиться кругами, а Моте быстро поделать дела и залезть на ручки либо бежать домой.

Второй день смотрю на фотку, млею и думаю. Сегодня на прогулке представляла, как впереди бегают два хвоста - шоколадный и золотой, как они плюхаются воду на водохранилище, как их придется отмывать после слякоти и что, наверное, надо думать о комбинезоне и фурминаторе...

Зашла в раздел, а темку сразу не увидела, даже расстроилась. Так эта девочка своим взглядом душу тронула. Всегда считала, что вообщем-то равнодушна к голденам. Ан нет, оказалось. Как думаете, напрашиваться на смотрины? (Варианты ответов: нет; ни в коем случае; не сходить с ума :thumbup: ).

Второй день смотрю на фотку, млею и думаю. Сегодня на прогулке представляла, как впереди бегают два хвоста - шоколадный и золотой, как они плюхаются воду на водохранилище, как их придется отмывать после слякоти и что, наверное, надо думать о комбинезоне и фурминаторе...

Зашла в раздел, а темку сразу не увидела, даже расстроилась. Так эта девочка своим взглядом душу тронула. Всегда считала, что вообщем-то равнодушна к голденам. Ан нет, оказалось. Как думаете, напрашиваться на смотрины? (Варианты ответов: нет; ни в коем случае; не сходить с ума :blush2: ).

Напрашиваться и быстрее! :thumbup: К голденам нельзя быть равнодушным, голдена надо взять в семью .... и побыстрей .... А то вот я сама уже дохожу .... допекаюсь и тоже представляю два хвоста))))) Эххххх, мне бы решительности побольше! ))))

Понятно, солидарности в неправильной направленности моей мысли нет пока :thumbup: .

Ане звонить уже поздно, так что кто еще что скажет до 9 утра (в поддержку, что нам не надо брать вторую собаку)?

У меня уже мысли только об одном, как Рюха среагирует. Когда котика взяли, он смирился, но до сих пор ревнует, если котеич у меня на руках, он тут же к папе - "Я тоже маленький, почеши мне пузо!"

Понятно, солидарности в неправильной направленности моей мысли нет пока :thumbup: .

Ане звонить уже поздно, так что кто еще что скажет до 9 утра (в поддержку, что нам не надо брать вторую собаку)?

У меня уже мысли только об одном, как Рюха среагирует. Когда котика взяли, он смирился, но до сих пор ревнует, если котеич у меня на руках, он тут же к папе - "Я тоже маленький, почеши мне пузо!"

Рюха конечно заревнует сначала,...но быстро привыкнет,и будут у Вас два хвоста спать в обнимку. :blush2::lol2::doh:

Зашла в раздел, а темку сразу не увидела, даже расстроилась. Так эта девочка своим взглядом душу тронула. Всегда считала, что вообщем-то равнодушна к голденам. Ан нет, оказалось. Как думаете, напрашиваться на смотрины? (Варианты ответов: нет; ни в коем случае; не сходить с ума :blush2: ).

а я раньше признаться к голденам дышала очень ровно...но вот недавно поняла что когда-нибудь я обязательно заведу именно голдена в компанию моей шоколадке, ну а опосля ещё флэтика для полной гармонии! но вот эта девица мне жутко понравилась, она такая нежная..такая золотиночка. а взгляд какой!

если есть возможность - напрашивайтесь на смотрины обязательно!

у меня её пока не случилось, к сожалению. но это только пока :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...