Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден ретривер, золотая девочка, 2,5 года

Aqua

Рекомендуемые сообщения

а вы вообще уверены, что собака не пристроена еще?

Я не знаю, пристроена или нет, я отреагировала на письмо Рюшани. Из него по смыслу следовало, что можно с хозами еще поговорить. Значит, можно предположить, что не пристроена.

P.S. Не поняла, а что я не так написала?

P.S. Не поняла, а что я не так написала?

Ничего :blush2: (а где я написала, что что-то не так?), правильно, пусть на форум приходит

я просто копировала последний ответ. Это мой вопрос всем рассуждающим - с чего взяли, что собака не пристроена еще?

время то, после отказа Рюшане, прошло.... я, помню, отправляла пару рук на них...

Нина, я тебе в личку писАла. Получила? Попробуй еще раз.

Соба не пристроена.

Нина, я тебе в личку писАла. Получила? Попробуй еще раз.

Соба не пристроена.

НИНАААААААА!!!Соба не пристроена, хАрош уже стесняться ))) Давай уже штурмуй хозяйку, хоцццца на девочку ТУТ смотреть ))) :ok: :) :) ВЕРИМ в то, что Рюша+Девочка=Нина будет ))) :)

В выходные едем все вместе в гости :)

:ok: :) :)

В выходные едем все вместе в гости :blush2:

"Болею" так, как будто к себе золотинку жду... :doh:

Пусть все получится, это будет справедливо!

"Болею" так, как будто к себе золотинку жду... :blush2:

Пусть все получится, это будет справедливо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что нового?

+ 1 :clap_1:

Золотинка не с нами, любовь у мальчика, с первого взгляда, как и у мамы :dribble: Да и Долька на него не ругалась :P Хозяйка этого не поняла . Дети побегали, лапы на пару порезали, и разошлись-разъехались.

Осталось последнее - если моя подруга в неё влюбиться, то будем хотя бы по-соседству жить. Повезу знакомиться девочек друг с другом :dntknw: .

Золотинка не с нами, любовь у мальчика, с первого взгляда, как и у мамы :nyam: Да и Долька на него не ругалась :nyam: Хозяйка этого не поняла . Дети побегали, лапы на пару порезали, и разошлись-разъехались.

Осталось последнее - если моя подруга в неё влюбиться, то будем хотя бы по-соседству жить. Повезу знакомиться девочек друг с другом :thumbup: .

Нинуль держи нас в курсе событий :thumbup:

• 2 недели спустя...

Неужели такая красавица еще не пристроена???

Неужели такая красавица еще не пристроена???

+ 1 :clap_1:

Вчера видели Дольку, красавица нет слов, разговаривали с хозяйкой, если все у нас сложится, то 16 января девочка будет у нас.

Вчера видели Дольку, красавица нет слов, разговаривали с хозяйкой, если все у нас сложится, то 16 января девочка будет у нас.

Как здорово :blush2: , удачи Вам)))

Алиска и Ириска

Ну, и малыш останется, да? :blush2:

Малыш остается и девочку эту возьмем, она в живую просто копия моей Алисы.

Ирина, ну как ? Долька у вас :clap_1: ? Меняемся с Вами местами в радости за появление нового ребятенка в доме :clap_1: ?

Ирина, ну как ? Долька у вас :thumbup: ? Меняемся с Вами местами в радости за появление нового ребятенка в доме :blush2: ?

Нет Долька не у нас! Вера Васильевна, так и не перезвонила, был уговор если мы подходим, то в субботу она нам позвонит и Дольку мы заберем, не позвонила.

Нет Долька не у нас! Вера Васильевна, так и не перезвонила, был уговор если мы подходим, то в субботу она нам позвонит и Дольку мы заберем, не позвонила.

ну, Вы даете. Это ничего не значит. Сами бы позвонили, уточнили! За спрос денег не берут :thumbup:

Может она решила, что Вы не звоните - значит вы не очень сильно заинтересованы.

Да мало ли вообще...сколько может быть причин, чтобы не позвонить.

ну, Вы даете. Это ничего не значит. Сами бы позвонили, уточнили! За спрос денег не берут :thumbup:

Может она решила, что Вы не звоните - значит вы не очень сильно заинтересованы.

Да мало ли вообще...сколько может быть причин, чтобы не позвонить.

Мы звонили в воскресенье телефон после третьего гудка отключили, потом звонки сбрасывали, я не привыкла на вязываться нет значит нет, возможно она побоялась у нас ведь кобель (3 месяца), хотя я говорила, что вязать собаку не собираюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...