osh Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а вы вообще уверены, что собака не пристроена еще?Я не знаю, пристроена или нет, я отреагировала на письмо Рюшани. Из него по смыслу следовало, что можно с хозами еще поговорить. Значит, можно предположить, что не пристроена.P.S. Не поняла, а что я не так написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 P.S. Не поняла, а что я не так написала?Ничего (а где я написала, что что-то не так?), правильно, пусть на форум приходитя просто копировала последний ответ. Это мой вопрос всем рассуждающим - с чего взяли, что собака не пристроена еще?время то, после отказа Рюшане, прошло.... я, помню, отправляла пару рук на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нина, я тебе в личку писАла. Получила? Попробуй еще раз.Соба не пристроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Нина, я тебе в личку писАла. Получила? Попробуй еще раз.Соба не пристроена.НИНАААААААА!!!Соба не пристроена, хАрош уже стесняться ))) Давай уже штурмуй хозяйку, хоцццца на девочку ТУТ смотреть ))) :) :) ВЕРИМ в то, что Рюша+Девочка=Нина будет ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В выходные едем все вместе в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В выходные едем все вместе в гости :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В выходные едем все вместе в гости "Болею" так, как будто к себе золотинку жду... Пусть все получится, это будет справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 "Болею" так, как будто к себе золотинку жду... Пусть все получится, это будет справедливо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В выходные едем все вместе в гости Рюша, не подведи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Что нового?+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пролейте свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Золотинка не с нами, любовь у мальчика, с первого взгляда, как и у мамы Да и Долька на него не ругалась :P Хозяйка этого не поняла . Дети побегали, лапы на пару порезали, и разошлись-разъехались. Осталось последнее - если моя подруга в неё влюбиться, то будем хотя бы по-соседству жить. Повезу знакомиться девочек друг с другом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Золотинка не с нами, любовь у мальчика, с первого взгляда, как и у мамы Да и Долька на него не ругалась Хозяйка этого не поняла . Дети побегали, лапы на пару порезали, и разошлись-разъехались. Осталось последнее - если моя подруга в неё влюбиться, то будем хотя бы по-соседству жить. Повезу знакомиться девочек друг с другом .Нинуль держи нас в курсе событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Неужели такая красавица еще не пристроена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Неужели такая красавица еще не пристроена???+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вчера видели Дольку, красавица нет слов, разговаривали с хозяйкой, если все у нас сложится, то 16 января девочка будет у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вчера видели Дольку, красавица нет слов, разговаривали с хозяйкой, если все у нас сложится, то 16 января девочка будет у нас.Как здорово , удачи Вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Алиска и Ириска Ну, и малыш останется, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Алиска и Ириска Ну, и малыш останется, да? Малыш остается и девочку эту возьмем, она в живую просто копия моей Алисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ирина, ну как ? Долька у вас ? Меняемся с Вами местами в радости за появление нового ребятенка в доме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ирина, ну как ? Долька у вас ? Меняемся с Вами местами в радости за появление нового ребятенка в доме ?Нет Долька не у нас! Вера Васильевна, так и не перезвонила, был уговор если мы подходим, то в субботу она нам позвонит и Дольку мы заберем, не позвонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нет Долька не у нас! Вера Васильевна, так и не перезвонила, был уговор если мы подходим, то в субботу она нам позвонит и Дольку мы заберем, не позвонила.ну, Вы даете. Это ничего не значит. Сами бы позвонили, уточнили! За спрос денег не берут Может она решила, что Вы не звоните - значит вы не очень сильно заинтересованы.Да мало ли вообще...сколько может быть причин, чтобы не позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну, Вы даете. Это ничего не значит. Сами бы позвонили, уточнили! За спрос денег не берут Может она решила, что Вы не звоните - значит вы не очень сильно заинтересованы.Да мало ли вообще...сколько может быть причин, чтобы не позвонить.Мы звонили в воскресенье телефон после третьего гудка отключили, потом звонки сбрасывали, я не привыкла на вязываться нет значит нет, возможно она побоялась у нас ведь кобель (3 месяца), хотя я говорила, что вязать собаку не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.