ИЗЮМкомпания Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 От всей души поздравляю организаторов и участников выставок 28-29.11.2009!!! Получилось! Мне понравилось все и судьи, и все, без исключения, собаки! На таких серьезных выставках мы были новички. Интересно, азартно, волнительно и радостно! Сами мы ещу "зеленые", Гея выставлялась в щенках, получила ОЧ. ПЕР. и 3 место, Зима в юниорах- отлично и тоже 3 место. Это под англичанкой, которая безумно понравилась своим поэтичным описанием собак. Под финским экспертом Гея, как и в первый день ОЧ. ПЕР. и 3 место, Зима- ОЧ.ХОР. без расстановки. Зато Зинка в первый день и во второй на получила 2 Ю.САС и отличное описание под сербом и этим же фин. судьей! ПОЗДРАВЛЯЮ нашу сестренку-однопометницу ЗОЛУШКУ!!! Она БЛИСТАЛА на вчерашнем СОБАЧЬЕМ БАЛУ!!! Ее хозяйку Свету Трунину просто люблю и уважаю, за помощь в выращивание моих любимок, за поддержеу и профессионализм!!! Особо радуюсь за победу всех " СОКОЛЯТ" и уважаемую Т. С. Соколову!!! Это, поистине заслуженные похвалы, достижения и победы!!! Я, догадываюсь,как долго она к этому шла и мечтала. Ее огромный труд, любовь, цель нашли признания среди таких уважаемых экспертов, участников и нас ее единомышленников! Огромное спасибо моим новым друзьям, мастерам своего дела- Николаю, который выставлял моих девочек и Денису! Они очень мне помогают в воспитании и подготовке к выставкам моих красоток. Еще раз, спасибо всем всем! Очень хорошие впечатления и щенячий восторг! :blink:
Маша и Мика Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю вас с успехами! :blink: Но, чтобы все могли понять, о каких выставках идет речь, пожалуйста, напишите, в каком городе все происходило, как назывались и какого ранга выставки, кто судил
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поздравляем с успехами!!!Желаем новых радостей и побед!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.