Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Консервы.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.Скажите можно ли и нужно ли смешивать консервы с сухим кормом ? Слышала что можно иногда давать консервы Нужно ли это или нет ? Или сухого корма достаточно.Сори если тема было,но не нашла.Кормим Акана хотели попробовать консервы ДОКТОР АЛДЕРС.

Доброго времени суток.Скажите можно ли и нужно ли смешивать консервы с сухим кормом ? Слышала что можно иногда давать консервы Нужно ли это или нет ? Или сухого корма достаточно.Сори если тема было,но не нашла.Кормим Акана хотели попробовать консервы ДОКТОР АЛДЕРС.

cмешивать можно,но только сушка и консервы должны быть одной фирмы

Это кто сказал,что они должны быть одной фирмы? :thumbup: Первый раз слышу.

Я Майкуше на вечернем кормлении добавляю консервы Чикен Суп полбаночки :helpsmilie: Посытнее получается,аллергии ттт нет и как выяснилось по недавнему анализу биохимии крови- все наши показатели в норме :blink: А сухой корм у нас Акана Пасифика.

Это кто сказал,что они должны быть одной фирмы? :thumbup: Первый раз слышу.

Я Майкуше на вечернем кормлении добавляю консервы Чикен Суп полбаночки :helpsmilie: Посытнее получается,аллергии ттт нет и как выяснилось по недавнему анализу биохимии крови- все наши показатели в норме :blink: А сухой корм у нас Акана Пасифика.

посытнее? я всегда считала что сухой корм сам по себе сытный, а консервы обычно добавляют либо чтобы побаловать пёсу,либо если она привередничает,и сушку просто так не ест...моя одно время морду воротила от сушки, если консервов чуток не добавишь

У меня пёс вечно голодный... :blink: Не,не так...ВЕЧНО голодный...А когда консервы добавляю хоть подольше ко мне не подходит с несчастными глазами.... :helpsmilie:И все равно потом зайдет на кухню,полижет миску,как-будто в ней вот-вот должна появиться добавка :thumbup:

Изменено пользователем Лена и Майк

У меня пёс вечно голодный... :helpsmilie: Не,не так...ВЕЧНО голодный...А когда консервы добавляю хоть подольше ко мне не подходит с несчастными глазами.... :thumbup:И все равно потом зайдет на кухню,полижет миску,как-будто в ней вот-вот должна появиться добавка :baby:

Ну это типично для лабра, они вечно выглядят так, как будто еще чуть чуть и они помрут от голода, и неважно что 10 минут назад его кормили :blink:

Ну вот у кого-то наедаются,у кого-то вообще лишнего не едят,а мой...ну вот не кормят собаку и все тут!!! :blink:

Ну вот у кого-то наедаются,у кого-то вообще лишнего не едят

Ээээ,а это Вы точно про лабра? :blink:

Конечно!!!Тут темы есть про малоежек...кто-то и с консервами не всегда кушает,кто-то сам себя контролирует и ест 1 раз в день...да-да :blink: и среди этих бегемотиков есть такие!И не всегда это признак "НЕздоровья"

Нам ветеринар сказал, что консервы и сушка могут быть как одной фирмы так и разные, не у всех кормов есть консервы, главное чтобы они были качественные!

Мы едим Акану и консервы Heppy Dog (чистое мясо ягненка, чистое мясо конины или индейки).

Ээээ,а это Вы точно про лабра? :helpsmilie:

А вот у нас такой :thumbup: 2 суток не жрал просто сушку без добавок.... утром сегодня собираюсь на работу, ходит с несчастным видом и в животике у него ТАК забурчало, что я опять сдалась и добавила консервы :blink:

зы: кушаем Биомил, добавляю консервы "Призер"

Изменено пользователем Anastasiya

Очень классные консервы "Зоогурман", особенно такой вид как "Спецмяс"

Из-за того, что собака у меня малоежка и привереда, мы кушаем сухой кор Акана Пасифика и добавляем постоянно консервы "Зоогурман" :thumbup:

Ээээ,а это Вы точно про лабра? :thumbup:

У меня такой лабр. ))))

С детства больше СВОЕЙ нормы не ел, сам себя контролировал и урезал количество кормежек. Месяц мучилась, думала повыпендриваеца и будет есть... фиг! похудел так что ребра появились...

Сейчас едим эканубу ягненок/рис и консервы Белькандо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...