Ирина и Мида Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Доброго времени суток.Скажите можно ли и нужно ли смешивать консервы с сухим кормом ? Слышала что можно иногда давать консервы Нужно ли это или нет ? Или сухого корма достаточно.Сори если тема было,но не нашла.Кормим Акана хотели попробовать консервы ДОКТОР АЛДЕРС.
Ната и Нэсси Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Доброго времени суток.Скажите можно ли и нужно ли смешивать консервы с сухим кормом ? Слышала что можно иногда давать консервы Нужно ли это или нет ? Или сухого корма достаточно.Сори если тема было,но не нашла.Кормим Акана хотели попробовать консервы ДОКТОР АЛДЕРС.cмешивать можно,но только сушка и консервы должны быть одной фирмы
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Это кто сказал,что они должны быть одной фирмы? Первый раз слышу.Я Майкуше на вечернем кормлении добавляю консервы Чикен Суп полбаночки Посытнее получается,аллергии ттт нет и как выяснилось по недавнему анализу биохимии крови- все наши показатели в норме :blink: А сухой корм у нас Акана Пасифика.
Ната и Нэсси Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Это кто сказал,что они должны быть одной фирмы? Первый раз слышу.Я Майкуше на вечернем кормлении добавляю консервы Чикен Суп полбаночки Посытнее получается,аллергии ттт нет и как выяснилось по недавнему анализу биохимии крови- все наши показатели в норме :blink: А сухой корм у нас Акана Пасифика.посытнее? я всегда считала что сухой корм сам по себе сытный, а консервы обычно добавляют либо чтобы побаловать пёсу,либо если она привередничает,и сушку просто так не ест...моя одно время морду воротила от сушки, если консервов чуток не добавишь
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) У меня пёс вечно голодный... :blink: Не,не так...ВЕЧНО голодный...А когда консервы добавляю хоть подольше ко мне не подходит с несчастными глазами.... И все равно потом зайдет на кухню,полижет миску,как-будто в ней вот-вот должна появиться добавка Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Лена и Майк
Ната и Нэсси Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня пёс вечно голодный... Не,не так...ВЕЧНО голодный...А когда консервы добавляю хоть подольше ко мне не подходит с несчастными глазами.... И все равно потом зайдет на кухню,полижет миску,как-будто в ней вот-вот должна появиться добавка Ну это типично для лабра, они вечно выглядят так, как будто еще чуть чуть и они помрут от голода, и неважно что 10 минут назад его кормили :blink:
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну вот у кого-то наедаются,у кого-то вообще лишнего не едят,а мой...ну вот не кормят собаку и все тут!!! :blink:
Ната и Нэсси Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну вот у кого-то наедаются,у кого-то вообще лишнего не едятЭэээ,а это Вы точно про лабра? :blink:
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Конечно!!!Тут темы есть про малоежек...кто-то и с консервами не всегда кушает,кто-то сам себя контролирует и ест 1 раз в день...да-да :blink: и среди этих бегемотиков есть такие!И не всегда это признак "НЕздоровья"
Наталья и мальчишки Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Нам ветеринар сказал, что консервы и сушка могут быть как одной фирмы так и разные, не у всех кормов есть консервы, главное чтобы они были качественные!Мы едим Акану и консервы Heppy Dog (чистое мясо ягненка, чистое мясо конины или индейки).
Anastasiya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Ээээ,а это Вы точно про лабра? А вот у нас такой 2 суток не жрал просто сушку без добавок.... утром сегодня собираюсь на работу, ходит с несчастным видом и в животике у него ТАК забурчало, что я опять сдалась и добавила консервы :blink:зы: кушаем Биомил, добавляю консервы "Призер" Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Anastasiya
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Очень классные консервы "Зоогурман", особенно такой вид как "Спецмяс"
ГерцеРон Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Из-за того, что собака у меня малоежка и привереда, мы кушаем сухой кор Акана Пасифика и добавляем постоянно консервы "Зоогурман"
Ксюха и Раф Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ээээ,а это Вы точно про лабра? У меня такой лабр. ))))С детства больше СВОЕЙ нормы не ел, сам себя контролировал и урезал количество кормежек. Месяц мучилась, думала повыпендриваеца и будет есть... фиг! похудел так что ребра появились...Сейчас едим эканубу ягненок/рис и консервы Белькандо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти