Orange Jazz Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Прямошерстный ретривер Almanza Soft N'Gentle- JCAC,ЛЮС,ЛЮ,ЛПП,JBIS-1 Юный Чемпион России!Валерия,Сергей!От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и ДРИМУ с ПОБЕДАМИ!!!Дрима-Фантастическая флэтина
Marusia Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Прямошерстный ретривер Almanza Soft N'Gentle- JCAC,ЛЮС,ЛЮ,ЛПП,JBIS-1 Юный Чемпион России!Спасибо большое Даше(Нью Санни) и Кате(Вареники) за показ нашего ребенка!УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем Дримочку!!!!!!!!!!
womrik Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Мотя,с удачным выступлением Латики и с закрытием ЮЧНП!
Laetus Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю молодую звездочку Урсу (http://vandalabrador.narod.ru/Ursa.html), которая стала ЛПП на монопородке и Лучшей Собакой выставки «ИМПЕРИЯ-февраль 2010»!!!Мои поздравления и восхищение хозяевам Урсы, особенно Ольге (она же хэндлер) ! А также поздравляю Ольгу Языкову и Урсиного папу - Хуча! Такие дети - это мечта!!!
тигрис Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю ВСЕХ!!!!! ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
ERLY Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРИМКУ С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ!!!!! :) :) Спасибо,очень приятно получить поздравления от соплеменников!!! Поздравляем юную звездочку Дриму! Софья,спасибо!!! Риэра Антонио Ле Рой-дваждыЛК,ЛПП,BEST GROUP-2!!!Очень красивый стал пацан!!! Поздравляю заводчиков-Лену и Андрея,владельцев и хендлера-Таню Осокину!!! Моя Латика,Мон Солей Галактика-на САС-ЛС,а на моно-ЛСЮ,мы закрыли ЮЧНКП,чему мы очень рады! Поздравляю Киру с Марусей,Нью Санников,Свету с Ларти и Понтусом,Эрликов с Дримой,Машу Андрейчук с Траминкой Наташей и всех-всех,удачно выступивших!!! Может кто-нибудь поподробнее напишет,у меня полных результатов нет,как всегда,я даже не заглядывала в каталог. :) Ой,забыла!Поздравляю дочу нашего Ромарио,Окси-Рози,а так же владелицу и хендлера в одном лице Оксану!!! Оксана-ты молодчина!!! Присоединяемся к поздравлениям!!! Валерия,Сергей!От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и ДРИМУ с ПОБЕДАМИ!!!Дрима-Фантастическая флэтина :) Валя,спасибо!Не зря Вы с ней тренировались! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем Дримочку!!!!!!!!!!СПААА -СИИИ- БОООО!!!!!!!
MARYSIA Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю всех победителей.Мотя спасибо за поздравление,Тебя тоже с победами И очень хочу поздравить Флета Радость Из Истры Бакарди Блэк с первой Ю.САСой.хозяйку Валерию,И Бараусовых Лидию и Георгия. И Лабрика Эмералд Блад Чегет С ЛЮК ЮКЧК ЛЮ на моно.Владимир,Ольга,Елена Васильева(хозяйка Боба)принимайте поздравления.Уррааа Мальчишка Теперь Юный Чемпион России,Юный Чемпион Клуба. ну и свою Наташку с победой в классе
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Риэра Антонио Ле Рой-дваждыЛК,ЛПП,BEST GROUP-2!!!Очень красивый стал пацан!!! - -
НатаВ и Орди Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Наши результаты:САС:Класс чемпионов, отлично, 1, CW, САС, КЧФ МОНО:Класс чемпионов, отлично, 1, CW, ЛК, КЧК Огромная благодарность Лене Карловой за отличный показ!
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 - - Оля,это не Лео,это Риэриков сынок от Тарама и Риджины. Мотя,с удачным выступлением Латики и с закрытием ЮЧНП! Анечка,спасибо!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Хозяев Дримочки ( СУПЕР СОБА!!!!! ). ОКСИ И РОЗИ ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРИМКУ С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ!!!!! Дримочка,солнце!!!! Поздравляю с победой. Как я люблю эту девченку!!!!!ОКСИ И РОЗИ!!! А диск то с фильмом Вы не забрали
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Оля,это не Лео,это Риэриков сынок от Тарама и Риджины. Да?... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Нечаева и Ко
НатаВ и Орди Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю молодую звездочку Урсу (http://vandalabrador.narod.ru/Ursa.html), которая стала ЛПП на монопородке и Лучшей Собакой выставки «ИМПЕРИЯ-февраль 2010»!!!Мои поздравления и восхищение хозяевам Урсы, особенно Ольге (она же хэндлер) ! А также поздравляю Ольгу Языкову и Урсиного папу - Хуча! Такие дети - это мечта!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ!
Наталия и Виста Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня на выставке работала в ринге и фоткать совсем было некогда.Но когда я увидела вот эту картину не сфоткать её не смогла.
allusik Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Прямошерстный ретривер Almanza Soft N'Gentle- JCAC,ЛЮС,ЛЮ,ЛПП,JBIS-1 Юный Чемпион России!Спасибо большое Даше(Нью Санни) и Кате(Вареники) за показ нашего ребенка!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Поздравляю молодую звездочку Урсу (http://vandalabrador.narod.ru/Ursa.html), которая стала ЛПП на монопородке и Лучшей Собакой выставки «ИМПЕРИЯ-февраль 2010»!!!Мои поздравления и восхищение хозяевам Урсы, особенно Ольге (она же хэндлер) ! А также поздравляю Ольгу Языкову и Урсиного папу - Хуча! Такие дети - это мечта!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ!
barberry Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю молодую звездочку Урсу (http://vandalabrador.narod.ru/Ursa.html), которая стала ЛПП на монопородке и Лучшей Собакой выставки «ИМПЕРИЯ-февраль 2010»!!!Мои поздравления и восхищение хозяевам Урсы, особенно Ольге (она же хэндлер) ! А также поздравляю Ольгу Языкову и Урсиного папу - Хуча! Такие дети - это мечта!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Очень красивая девочка! Мотя, поздравляю твою красавицу Латику!
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Очень красивая девочка! Мотя, поздравляю твою красавицу Латику! Алла,спасибо!
usmanochka Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 От всей души поздравляю всех участников и главное, победителей!! :dribble: Наши результаты - отл. II, RCW, СС на монопородке и всего лишь оч.хор. на всероссийке.Господин Прозоров написал нам в замечания : "Излишняя темпераментность!"Может кто-либо из "бывалых" подскажет мне: Темпераментность лабрадора - это порок?пы.сы. Понимаю, что судейство - чисто субъективное восприятие, но описания собаки в один день у разных судей почему-то коренным образом разнятся
patreshok Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю молодую звездочку Урсу (http://vandalabrador.narod.ru/Ursa.html), которая стала ЛПП на монопородке и Лучшей Собакой выставки «ИМПЕРИЯ-февраль 2010»!!!Мои поздравления и восхищение хозяевам Урсы, особенно Ольге (она же хэндлер) ! А также поздравляю Ольгу Языкову и Урсиного папу - Хуча! Такие дети - это мечта!!! Поздравляю красавицу- собаньку!!!Достойнейшая победа
Amorozza Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Прямошерстный ретривер Almanza Soft N'Gentle- JCAC,ЛЮС,ЛЮ,ЛПП,JBIS-1 Юный Чемпион России!Спасибо большое Даше(Нью Санни) и Кате(Вареники) за показ нашего ребенка!И от нас гип-гип!А ведь только-только, помнится, литтл Дрима собиралась в Россию...Уже Чемпиёнка! Молодца!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю молодую звездочку Урсу (http://vandalabrador.narod.ru/Ursa.html), которая стала ЛПП на монопородке и Лучшей Собакой выставки «ИМПЕРИЯ-февраль 2010»!!!Мои поздравления и восхищение хозяевам Урсы, особенно Ольге (она же хэндлер) ! А также поздравляю Ольгу Языкову и Урсиного папу - Хуча! Такие дети - это мечта!!!Поздравляю красотку Урсу, всегда за нее болею когда она в ринге, девочка просто супер Поздравляю своих подопечных собакевичей:на Всероссийской:Бетти Фью Депл - САС Юля, Надя поздравляю с победой дочина Моно:суки:класс ЮниоровИнаморато Жаннин Марсель - 3 ЮСС Катюша, Поздравляюкласс Рабочий Бетти Фью Депл - 1 СС Прямошерстный ретривер Almanza Soft N'Gentle- JCAC,ЛЮС,ЛЮ,ЛПП,JBIS-1 Юный Чемпион России!Спасибо большое Даше(Нью Санни) и Кате(Вареники) за показ нашего ребенка!Поздравляю красавцу Дримму, волшебная флеточка Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Shokolabr
Amorozza Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Риэра Антонио Ле Рой-дваждыЛК,ЛПП,BEST GROUP-2!!!Очень красивый стал пацан!!! Поздравляю заводчиков-Лену и Андрея,владельцев и хендлера-Таню Осокину!!! :) Моя Латика,Мон Солей Галактика-на САС-ЛС,а на моно-ЛСЮ,мы закрыли ЮЧНКП,чему мы очень рады! Поздравляю Киру с Марусей,Нью Санников,Свету с Ларти и Понтусом,Эрликов с Дримой,Машу Андрейчук с Траминкой Наташей и всех-всех,удачно выступивших!!! :) Может кто-нибудь поподробнее напишет,у меня полных результатов нет,как всегда,я даже не заглядывала в каталог. Ой,забыла!Поздравляю дочу нашего Ромарио,Окси-Рози,а так же владелицу и хендлера в одном лице Оксану!!! Оксана-ты молодчина!!! Всех-всех поздравляем!Покажите фото наших красивенных голденов, плиз. Поздравляю красотку Урсу, всегда за нее болею когда она в ринге, девочка просто супер Поздравляю своих подопечных собакевичей:на Всероссийской:Бетти Фью Депл - САСна Моно:суки:класс ЮниоровИнаморато Жаннин Марсель - 3 ЮССкласс Рабочий Бетти Фью Депл - 1 ССПоздравляю красавцу Дримму, волшебная флеточка Присоединяемся к поздравлениям красивой шоколадке Урсе, а также сестрёночке (Бетти Фью Депл; ай да Юля :) ) и всем-всем-всем лабрикам! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Amorozza
Ларти и Понтус Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Риэра Антонио Ле Рой-дваждыЛК,ЛПП,BEST GROUP-2!!!Очень красивый стал пацан!!! Моя Латика,Мон Солей Галактика-на САС-ЛС,а на моно-ЛСЮ,мы закрыли ЮЧНКП,чему мы очень рады! Ой,забыла!Поздравляю дочу нашего Ромарио,Окси-Рози,а так же владелицу и хендлера в одном лице Оксану!!! :) Оксана-ты молодчина!!! Поздравляем РИЭРА АНТОНИО ЛЕ РОЯ ! Очень красивый кобель. Не обидно проиграть, чес-слово! (Правда мы тоже сначала думали, что это Галилео).Моть, поздравляем твою Латику с победами и с закрытием ЮЧНКП.ДАШ, поздравляем твою подппечную ХОЛЛИ СЛАР БИМ - ЛС на моно!Спасибо всем за поздравления! Поздравляем всех победителей и призеров!ГолденыCACНью Санни Гросо Иларита - ЛКЮ, ЛЮ МоноКобели, класс юниоров:1. Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy & Rossmix Hung Up) 2. Нью Санни Гросо Иларита (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) Поздравляю Светлану Беркутову с успехами мальчишек! Света, как я рада, что Ларти достался именно тебе, каждый раз радуете нас!Анжел, спасибо большое. Кобели, класс юниоров:1. Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy & Rossmix Hung Up)-ЛЮ 2. Нью Санни Гросо Иларита (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) :) 3. FINE ART RUDIERY HERMES :)
Надежда и Барон Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Сегодня на выставке работала в ринге и фоткать совсем было некогда.Но когда я увидела вот эту картину не сфоткать её не смогла.Поздравляю моего Барона (Амар Васант Лорд Мелик) с почетным III местом на моно!Леночка и Дима, спасибо! Отдельное спасибо за фото, это как раз Барон с мужем в ожидании ринга! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Melsida
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти