Нью Санни Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Поздравляем победителей и призеров.Прежде всего хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам мои дорогие за помощь с моей Ксю. Друзья, чтобы я без вас делала. Вы замечательные просто, няньки на 5+, Ксю моя довольная, посидела на ручках у всех, наелась шоколадок и насиделась в клетке собачей.. Сплошной позитив. А я переживала страшно...Риэриков и Танюшу Осокину с 2ХЛПП Тони на САС и на моно, Танюш, вы вместе Фантастический дуэт просто Дашульку ЛИс и Машу Андрейчук с победами подопечных Светика Ореховскую с 3 СС Гермески.Мотю и Монсолейчиков с отличными результатами.Светлану Беркутову с победами мальчишек. Какие они у тебя стабильные, всё в дом и всё вместе, еще ни одной выставки, чтобы что-то да не привезли Понтуса с Ю.КЧК и ЛЮП на моно. А Лартика с очередной Ю.САС и ЛЮП на сАСГолдберри Янку Майру, Анюту Корябочкину и Татьяну - владелицу Яны с отличнми результатами - Победитель класса чемпионов, Лучшая сука породы и КЧК на моно. Ура, нам еще 1 шажочек остался до Ч НКП ДАШ, поздравляем твою подппечную ХОЛЛИ СЛАР БИМ - ЛС на моно!Кобели, класс юниоров:1. Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy & Rossmix Hung Up)-ЛЮ 2. Нью Санни Гросо Иларита (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) 3. FINE ART RUDIERY HERMES Светик, на моно ЛС Голдберри Янка Майра, моя подопечная, А Холли Солар Бим за ней вторая. Что все равно приятно, т.к. Холли моего разведения собака. :)Прямошерстный ретривер Almanza Soft N'Gentle- JCAC,ЛЮС,ЛЮ,ЛПП,JBIS-1 Юный Чемпион России!Спасибо большое Даше(Нью Санни) и Кате(Вареники) за показ нашего ребенка!ЭРЛИКИ, дорогие, поздравляю Вас с отличными результатами. Спасибо большое, что доверили деток. :) Дримка- невероятная собака. Суперская во всех отношения, а какой характер. ммм.. после общения с ней всерьез задумалась ,а не завести ли флета :) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Нью Санни
Натали и Рада Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ГолденыCACНью Санни Гросо Иларита - ЛКЮ, ЛЮ МоноКобели, класс юниоров:1. Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy & Rossmix Hung Up) :) 2. Нью Санни Гросо Иларита (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) Поздравляю Светлану Беркутову с успехами мальчишек! Света, как я рада, что Ларти достался именно тебе, каждый раз радуете нас!Добавляйте результаты. Поздравляем Победителей и участников :dribble: !!!!!!
Cherry-нка Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем спасибо за хорошую компанию!!!! Нашего друга Честика (Эмералд Блад Чегет) с закрытием ЮЧК!!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем спасибо за хорошую компанию!!!! Нашего друга Честика (Эмералд Блад Чегет) с закрытием ЮЧК!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Agata and Co Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня на выставке работала в ринге и фоткать совсем было некогда.Но когда я увидела вот эту картину не сфоткать её не смогла.Шедевр!!! Получили огромное удовольствие. Спасибо!!! Что получила эта дружная пара на выставке?
Надежда и Барон Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ФОТКИ ТУТБольшое спасибо за фотографии
Cherry-нка Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Большое спасибо за фотографии +100 Спасибо!!!
Надежда и Барон Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Шедевр!!! Получили огромное удовольствие. Спасибо!!! Что получила эта дружная пара на выставке?Выставлялись не все! Только палевый Амар Васант Лорд Мелик - получил на моно 3 место ЮСС!
aireann Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Прямошерстный ретривер Almanza Soft N'Gentle- JCAC,ЛЮС,ЛЮ,ЛПП,JBIS-1Ух,ты!МОЛОДЦЫ!!!!!!Это у Вас шоколадка такая классная?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю детей Найта с отличными выступлениями сегодня!Ордик - САС:Класс чемпионов, отлично, 1, CW, САС, КЧФМОНО:Класс чемпионов, отлично, 1, CW, ЛК, КЧК Утка (Астер Либерти Лабро Франс) - ЮСС,2и поздравляю дочку Кэнди Долл Флердоранж с первым выходом в свет и титулом Лучший Бебик Породы на моно!
Недбаева Елена Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю моего Барона (Амар Васант Лорд Мелик) с почетным III местом на моно!Леночка и Дима, спасибо! Отдельное спасибо за фото, это как раз Барон с мужем в ожидании ринга! Поздравляем! Барончик хорошеет на глазах
Надежда и Барон Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляем! Барончик хорошеет на глазах Спасибо большущее!
Люба и Чейз Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Дримочка,солнце!!!! Поздравляю с победой. Как я люблю эту девченку!!!!!ОКСИ И РОЗИ!!! А диск то с фильмом Вы не забрали Натусь, спасибо тебе большое за диски!!! Наташ, я взяла у тебя диски за себя, за Киру, и за Оксану, но по-моему Оксане достались чужие , просто мы это поздно заметили
Natik Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ФОТКИ ТУТспасибо за фото!себя нашли Всех победителей поздравляю, и особенно тех титулованных, кто прошел Прозорова Я удивляюсь, как мы второе место-то у него получили На Моно Юта б.персп - 1 Вишенка и Брэд, с дебютом вас! И молодцы, что на Прозорове не остановились !
Vareniki Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ГолденыCACНью Санни Гросо Иларита - ЛКЮ, ЛЮ :) МоноКобели, класс юниоров:1. Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy & Rossmix Hung Up) 2. Нью Санни Гросо Иларита (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) Поздравляю Светлану Беркутову с успехами мальчишек! Света, как я рада, что Ларти достался именно тебе, каждый раз радуете нас!Добавляйте результаты.Дашуль, еще раз наши поздравления! Прямошерстный ретривер Almanza Soft N'Gentle- JCAC,ЛЮС,ЛЮ,ЛПП,JBIS-1 Юный Чемпион России!Спасибо большое Даше(Нью Санни) и Кате(Вареники) за показ нашего ребенка!Да, уж Дримка бестовя девушка Я сегодня такая счастливая, с самого приезда в Россию, целовала в маленький "клювик", а сегодня, мы вместе, выиграли ОГРОМНЫЙ юниорский бест! Риэра Антонио Ле Рой-дваждыЛК,ЛПП,BEST GROUP-2!!!Очень красивый стал пацан!!! Поздравляю заводчиков-Лену и Андрея,владельцев и хендлера-Таню Осокину!!! :) Моя Латика,Мон Солей Галактика-на САС-ЛС,а на моно-ЛСЮ,мы закрыли ЮЧНКП,чему мы очень рады! Поздравляю Киру с Марусей,Нью Санников,Свету с Ларти и Понтусом,Эрликов с Дримой,Машу Андрейчук с Траминкой Наташей и всех-всех,удачно выступивших!!! :) Может кто-нибудь поподробнее напишет,у меня полных результатов нет,как всегда,я даже не заглядывала в каталог. :) Ой,забыла!Поздравляю дочу нашего Ромарио,Окси-Рози,а так же владелицу и хендлера в одном лице Оксану!!! Оксана-ты молодчина!!! Мотечка, Поздравляю с победами Латику и дочку! Латика такая элегантная! Наши поздравления Риэра Антонио ле Рой, заводчиками, владельцам и всем причастным - очень красивы молодой человек! Поздравляю молодую звездочку Урсу (http://vandalabrador.narod.ru/Ursa.html), которая стала ЛПП на монопородке и Лучшей Собакой выставки «ИМПЕРИЯ-февраль 2010»!!!Мои поздравления и восхищение хозяевам Урсы, особенно Ольге (она же хэндлер) ! А также поздравляю Ольгу Языкову и Урсиного папу - Хуча! Такие дети - это мечта!!!Да, эта шоколадка восхитительна! наши поздравления! Правда сама, монопородка лабрадоров разочаровала. :( Мммда...Вишенка и Брэд, с дебютом вас! И молодцы, что на Прозорове не остановились !Ой, Наталь, забыла поздравить тебя и твою очаровательную брюнетку :)
Black Spice Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю своих подопечных собакевичей:на Всероссийской:Бетти Фью Депл - САС Юля, Надя поздравляю с победой дочина Моно:суки:класс ЮниоровИнаморато Жаннин Марсель - 3 ЮСС Катюша, Поздравляюкласс Рабочий Бетти Фью Депл - 1 СС Юля, спасибо! Спасибо и тебе тоже огромаднейшее за то что показываешь дочку, что работаешь с ней, ну и передай от меня благодарность владельцам за их энтузиазм!!!!Если есть фото Бетички в стойке - высылай, я размещу ее страничку в разделе Потомки у себя на сайте:http://www.timlabs.ru/dog.html?id=1 Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Надежда Джей и Дэклан
bliss Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А у нас вчера был дебют. Хотим сказать огромное спасибо Лене Карловой, наш дебют превратился в победу. Мы получили лучший щенок в моно. Еще до конца не верится. Так переживали с мужем. Наверное потому что это 1 раз. Спасибо огромное Ольге Языковой и нашей Анечке за поддержку.
Бон Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляем нашу доченьку -КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ , с успешным дебютом на моно .Лучший Бэбик Породы
Greisy Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Несколько фото со вчерашней выставки...Лучший бэби Щенки-кобелиЛЩСЮниорысравнениеЛСЮЛЮ
Amorozza Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ЛЩСОтличные фото, спасибо Вам. Сестрице Рози - Юте - УРА! Наташа, талантливый человек - талантлив во всём: и в фотоискусстве, и в хэндлинге! Всех-всех поздравляем!Ой, а бэбик - very, very charming.
Арина & Ко Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Мой мальчик Радиан Стар Барбадос- дебют в Юниорах! Наши результаты: САС - 1 место Моно - оценка "отлично"Поздравляю своего малыша! Гордимся тобой!!!!Поздравляю Наташу и Орди с ДОСТОЙНЫМИ ПОБЕДАМИ, рады за вас от всей души!!!!!! Огромное спасибо Лене Карловой, за отличный показ Булатика!!!!! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Арина & Булат
Natik Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Vareniki, спасибо! ваше выступление проглядела, но поздравляю с успехами!!!Amorozza, Розите наше чмоки Оля, спасибо за фотки ЛЩП очарователен, а бебик сладкий такой
Бренда Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Мой мальчик Радиан Стар Барбадос- дебют в Юниорах! Наши результаты: САС - 1 место Моно - оценка "отлично"Поздравляю своего малыша! Гордимся тобой!!!!Поздравляю Наташу и Орди с ДОСТОЙНЫМИ ПОБЕДАМИ, рады за вас от всей души!!!!!! Огромное спасибо Лене Карловой, за отличный показ Булатика!!!!!Поздравляю нашего внука Булата! Мы тобой гордимся! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем БРЕНДА
Cherry-нка Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Вишенка и Брэд, с дебютом вас! И молодцы, что на Прозорове не остановились !Спасибо большое!!! И мы вас поздравляем с отличными результатами!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти