Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляем победителей и призеров.

Прежде всего хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам мои дорогие за помощь с моей Ксю. Друзья, чтобы я без вас делала. Вы замечательные просто, няньки на 5+, Ксю моя довольная, посидела на ручках у всех, наелась шоколадок и насиделась в клетке собачей.. Сплошной позитив. А я переживала страшно...

Риэриков и Танюшу Осокину с 2ХЛПП Тони на САС и на моно, Танюш, вы вместе Фантастический дуэт просто :helpsmilie:

Дашульку ЛИс и Машу Андрейчук с победами подопечных :thumbup:

Светика Ореховскую с 3 СС Гермески.

Мотю и Монсолейчиков с отличными результатами.

Светлану Беркутову с победами мальчишек. Какие они у тебя стабильные, всё в дом и всё вместе, еще ни одной выставки, чтобы что-то да не привезли :dribble:

Понтуса с Ю.КЧК и ЛЮП на моно. А Лартика с очередной Ю.САС и ЛЮП на сАС

Голдберри Янку Майру, Анюту Корябочкину и Татьяну - владелицу Яны с отличнми результатами -

Победитель класса чемпионов, Лучшая сука породы и КЧК на моно. Ура, нам еще 1 шажочек остался до Ч НКП :dribble:

ДАШ, поздравляем твою подппечную ХОЛЛИ СЛАР БИМ - ЛС на моно!

Кобели, класс юниоров:

1. Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy & Rossmix Hung Up)-ЛЮ :kiss1::blush2:

2. Нью Санни Гросо Иларита (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) :blush2:

3. FINE ART RUDIERY HERMES :1st:

Светик, на моно ЛС Голдберри Янка Майра, моя подопечная, А Холли Солар Бим за ней вторая. Что все равно приятно, т.к. Холли моего разведения собака. :)

Прямошерстный ретривер

Almanza Soft N'Gentle- JCAC,ЛЮС,ЛЮ,ЛПП,JBIS-1

Юный Чемпион России!

Спасибо большое Даше(Нью Санни) и Кате(Вареники) за показ нашего ребенка!

ЭРЛИКИ, дорогие, поздравляю Вас с отличными результатами.

Спасибо большое, что доверили деток. :)

Дримка- невероятная собака. Суперская во всех отношения, а какой характер. ммм.. после общения с ней всерьез задумалась ,а не завести ли флета :)

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано
Голдены

CAC

Нью Санни Гросо Иларита - ЛКЮ, ЛЮ :1st::blush2:

Моно

Кобели, класс юниоров:

1. Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy & Rossmix Hung Up) :) :helpsmilie:

2. Нью Санни Гросо Иларита (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) :thumbup:

Поздравляю Светлану Беркутову с успехами мальчишек! Света, как я рада, что Ларти достался именно тебе, каждый раз радуете нас!

Добавляйте результаты.

Поздравляем Победителей и участников :dribble: :dribble: :blush2: !!!!!!

Опубликовано
Сегодня на выставке работала в ринге и фоткать совсем было некогда.

Но когда я увидела вот эту картину не сфоткать её не смогла.

77ccef7bf601.jpg

a4a7cdf6d48e.jpg

Шедевр!!! Получили огромное удовольствие. Спасибо!!! Что получила эта дружная пара на выставке?

Опубликовано
Шедевр!!! Получили огромное удовольствие. Спасибо!!! Что получила эта дружная пара на выставке?

Выставлялись не все! Только палевый :helpsmilie: Амар Васант Лорд Мелик - получил на моно 3 место ЮСС!

Опубликовано
Прямошерстный ретривер

Ух,ты!

МОЛОДЦЫ!!!!!!

Это у Вас шоколадка такая классная?

Опубликовано

Поздравляю детей Найта с отличными выступлениями сегодня!

Ордик - САС:

Класс чемпионов, отлично, 1, CW, САС, КЧФ

МОНО:

Класс чемпионов, отлично, 1, CW, ЛК, КЧК

Утка (Астер Либерти Лабро Франс) - ЮСС,2

и поздравляю дочку Кэнди Долл Флердоранж с первым выходом в свет и титулом Лучший Бебик Породы на моно!

41e46a661750.jpg

Опубликовано
Поздравляю моего Барона (Амар Васант Лорд Мелик) с почетным III местом на моно!

Леночка и Дима, спасибо! :helpsmilie:

Отдельное спасибо за фото, это как раз Барон с мужем в ожидании ринга! :thumbup::dribble:

Поздравляем! Барончик хорошеет на глазах :dribble:

Опубликовано
Дримочка,солнце!!!! Поздравляю с победой. Как я люблю эту девченку!!!!!

ОКСИ И РОЗИ!!! А диск то с фильмом Вы не забрали :helpsmilie:

Натусь, спасибо тебе большое за диски!!! :thumbup:

Наташ, я взяла у тебя диски за себя, за Киру, и за Оксану, но по-моему Оксане достались чужие :dribble: , просто мы это поздно заметили :dribble:

Опубликовано

спасибо за фото!

себя нашли :dribble:

Всех победителей поздравляю, и особенно тех титулованных, кто прошел Прозорова :helpsmilie: Я удивляюсь, как мы второе место-то у него получили :thumbup:

На Моно Юта б.персп - 1 :dribble:

Вишенка и Брэд, с дебютом вас! :blush2: И молодцы, что на Прозорове не остановились !

Опубликовано
Голдены

CAC

Нью Санни Гросо Иларита - ЛКЮ, ЛЮ :kiss1: :)

Моно

Кобели, класс юниоров:

1. Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy & Rossmix Hung Up) :kiss1::helpsmilie:

2. Нью Санни Гросо Иларита (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель) :thumbup:

Поздравляю Светлану Беркутову с успехами мальчишек! Света, как я рада, что Ларти достался именно тебе, каждый раз радуете нас!

Добавляйте результаты.

Дашуль, еще раз наши поздравления! :kiss1:

Прямошерстный ретривер

Юный Чемпион России!

Спасибо большое Даше(Нью Санни) и Кате(Вареники) за показ нашего ребенка!

Да, уж :nyam: Дримка бестовя девушка :kiss1::kiss1: Я сегодня такая счастливая, с самого приезда в Россию, целовала в маленький "клювик", а сегодня, мы вместе, выиграли ОГРОМНЫЙ юниорский бест!

Риэра Антонио Ле Рой-дваждыЛК,ЛПП,BEST GROUP-2!!!Очень красивый стал пацан!!! :dribble:

Поздравляю заводчиков-Лену и Андрея,владельцев и хендлера-Таню Осокину!!! :dribble: :) :kiss1:

Моя Латика,Мон Солей Галактика-на САС-ЛС,а на моно-ЛСЮ,мы закрыли ЮЧНКП,чему мы очень рады! :blush2:

Поздравляю Киру с Марусей,Нью Санников,Свету с Ларти и Понтусом,Эрликов с Дримой,Машу Андрейчук с Траминкой Наташей и всех-всех,удачно выступивших!!! :)

Может кто-нибудь поподробнее напишет,у меня полных результатов нет,как всегда,я даже не заглядывала в каталог. :kiss1: :)

Ой,забыла!

Поздравляю дочу нашего Ромарио,Окси-Рози,а так же владелицу и хендлера в одном лице Оксану!!! :kiss1::kiss1:

Оксана-ты молодчина!!! :blush2::1st:

Мотечка, Поздравляю с победами Латику и дочку! Латика такая элегантная! :kiss1:

Наши поздравления Риэра Антонио ле Рой, заводчиками, владельцам и всем причастным - очень красивы молодой человек! :kiss1:

Поздравляю молодую звездочку Урсу (http://vandalabrador.narod.ru/Ursa.html), которая стала ЛПП на монопородке и Лучшей Собакой выставки «ИМПЕРИЯ-февраль 2010»!!!

Мои поздравления и восхищение хозяевам Урсы, особенно Ольге (она же хэндлер) ! А также поздравляю Ольгу Языкову и Урсиного папу - Хуча! Такие дети - это мечта!!!

89a37737d7ad.jpg

Да, эта шоколадка восхитительна! наши поздравления! :kiss1:

Правда сама, монопородка лабрадоров разочаровала. :( Мммда...

Вишенка и Брэд, с дебютом вас! :kiss1: И молодцы, что на Прозорове не остановились !

Ой, Наталь, забыла поздравить тебя и твою очаровательную брюнетку :)

Опубликовано (изменено)
Поздравляю своих подопечных собакевичей:

на Всероссийской:

Бетти  Фью Депл - САС :thumbup: Юля, Надя поздравляю с победой дочи

на Моно:

суки:

класс Юниоров

Инаморато Жаннин Марсель - 3 ЮСС :helpsmilie: Катюша, Поздравляю

класс Рабочий

Бетти Фью Депл - 1 СС :dribble:

Юля, спасибо! Спасибо и тебе тоже огромаднейшее за то что показываешь дочку, что работаешь с ней, ну и передай от меня благодарность владельцам за их энтузиазм!!!!

Если есть фото Бетички в стойке - высылай, я размещу ее страничку в разделе Потомки у себя на сайте:

http://www.timlabs.ru/dog.html?id=1

Изменено пользователем Надежда Джей и Дэклан
Опубликовано

А у нас вчера был дебют. Хотим сказать огромное спасибо Лене Карловой, наш дебют превратился в победу. Мы получили лучший щенок в моно. Еще до конца не верится. Так переживали с мужем. Наверное потому что это 1 раз. Спасибо огромное Ольге Языковой и нашей Анечке за поддержку.

Опубликовано

Поздравляем нашу доченьку -КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ , с успешным дебютом на моно .Лучший Бэбик Породы :helpsmilie::thumbup:

Опубликовано
ЛЩС

16912037YSJ.jpg

Отличные фото, спасибо Вам. :helpsmilie:

Сестрице Рози - Юте - УРА! Наташа, талантливый человек - талантлив во всём: и в фотоискусстве, и в хэндлинге! :dribble:

Всех-всех поздравляем!

Ой, а бэбик - very, very charming. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Мой мальчик Радиан Стар Барбадос- дебют в Юниорах! Наши результаты:

САС - 1 место

Моно - оценка "отлично"

Поздравляю своего малыша! :thumbup: Гордимся тобой!!!!

Поздравляю Наташу и Орди с ДОСТОЙНЫМИ ПОБЕДАМИ, рады за вас от всей души!!!!!! :helpsmilie:

Огромное спасибо Лене Карловой, за отличный показ Булатика!!!!!

Изменено пользователем Арина & Булат
Опубликовано

Vareniki, спасибо! ваше выступление проглядела, но поздравляю с успехами!!!

Amorozza, :thumbup: Розите наше чмоки :dribble:

Оля, спасибо за фотки :helpsmilie:

ЛЩП очарователен, а бебик сладкий такой :dribble:

Опубликовано (изменено)

Мой мальчик Радиан Стар Барбадос- дебют в Юниорах! Наши результаты:

САС - 1 место

Моно - оценка "отлично"

Поздравляю своего малыша! :dribble: Гордимся тобой!!!!

Поздравляю Наташу и Орди с ДОСТОЙНЫМИ ПОБЕДАМИ, рады за вас от всей души!!!!!! :thumbup:

Огромное спасибо Лене Карловой, за отличный показ Булатика!!!!!

Поздравляю нашего внука Булата! :helpsmilie: Мы тобой гордимся! :dribble:

Изменено пользователем БРЕНДА
Опубликовано
Вишенка и Брэд, с дебютом вас! :thumbup: И молодцы, что на Прозорове не остановились !

Спасибо большое!!! И мы вас поздравляем с отличными результатами!!!! :helpsmilie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...