Ирина и Мида Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хотим попробовать консервы добалять в корм,но незнаю какие хочется узнать обо всех понемногу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Опрос составлен некорректно. Невозможно проголосовать в том случае, если ответили "нет" на вопрос "Едите консервы или нет ?", т.к. далее обязательно нужно выбрать марку консервов. А если мы их не едим, то зачем нам указывать марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Опрос составлен некорректно. Невозможно проголосовать в том случае, если ответили "нет" на вопрос "Едите консервы или нет ?", т.к. далее обязательно нужно выбрать марку консервов. А если мы их не едим, то зачем нам указывать марку?Аналогично. Хотела ответить "нет" - не получилось. Может в список консервов добавить вариант "никакие" или "не едим". Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Лена и Кристи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нет марки многих других консервов.Мы иногда едим консервы- это удобно при отъездах. Очень нравятся ХеппиДог, но в небольших баночках и Бозита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А как добавить "не едим" ? Немогу вставить в опрос еще один вариант как это сделать незнаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Мы кушаем редко доктор АЛДЕРС говядина, по крайней мере на него у нас нет аллергии.пы сы Может можно переделать опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза and Балу Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мы покупаем нашему карапузу Экси для щенков. Кушаем с удавольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Flora Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А мы сейчас добавляем в сушку Зоогурман или консервы или суфле, очень нравится. В других консервах Диджей ковыряется, часто не ест, а с гурманом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Зоогурман.Пробовали Мерик - не усваивается.У наших друзей шоу дома было: мы их собакину - таксе подарили банку Зоогурман спецмяс говядина, так подруга скормила зверю полбанки и сняла этикетку.Вечером пришел голодный муж и слямзил остатки... Просил купить еще вкусной тушеночки на работу брать. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хеппи Дог едим, только я покупаю линейку чистое мясо индейки, конины, ягненка и телятины....вкусные, сама пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Бося Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы едим очень редко, потому что Бося от консерв потом такие лепешки пекёт закачаешься и огромные и пахучие А еще мне кажется колбаса (отечественная для собак) и консервы (пофиг какой фирмы) похожи составом, только консервы на много дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы кушаем редко доктор АЛДЕРС говядина, по крайней мере на него у нас нет аллергии.пы сы Может можно переделать опрос?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Шейла. Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я не могу проголосовать тоже. Мы планируем есть Педигри в пакетиках, нам подарили для щенков целую упаковку. Мои бывшие собаки от пакетиков этих балдели, я добавляла в кашу и они ели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Зоогурман.Пробовали Мерик - не усваивается.У наших друзей шоу дома было: мы их собакину - таксе подарили банку Зоогурман спецмяс говядина, так подруга скормила зверю полбанки и сняла этикетку.Вечером пришел голодный муж и слямзил остатки... Просил купить еще вкусной тушеночки на работу брать. ;)Да прикольно вышло :) Но могу сказать что из всего "разнообразия" консерв в липецке очень уважаю Зоогурман!!! И внешне и по запаху похожи на мясо - тушенку!!! Нам его посоветовали и теперь даже не хотим искать другой вариант, т.к. и по деньгам и по качеству устраивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Знакомая добавляет в сухой корм. маленький пакетик( не сухого) кошачьего. Говорят они более ароматные, ее песа ест с удовольствием. А как вы к этому относитесь? Можно? Вообще кошки привередливы к еде, может там на самом деле мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Знакомая добавляет в сухой корм. маленький пакетик( не сухого) кошачьего. Говорят они более ароматные, ее песа ест с удовольствием. А как вы к этому относитесь? Можно? Вообще кошки привередливы к еде, может там на самом деле мясо?а какие консервы добавляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Маленькие пакетики, на один раз. По моему Вискас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Шейла. Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А мои кошки наоборот жрут Педигри в пакетиках, если уж и добавлять то собачьи ,я думаю.(собаке) Состав по мясу там одинаковый, а вот витаминов в собачьем больше всяких, почитайте пакетики в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Маленькие пакетики, на один раз. По моему Вискас.это корм эконом-класса... там врядли есть что-то полезное что для кошки что для собаки... лучше выбрать другие консервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Маленькие пакетики, на один раз. По моему Вискас.Вискас это для кошек А если Вы имеете ввиду такие желтенькие, то это педигри.Я тоже в самом начале прикармливал своего этой фигней, потом понял, что не стоит....там по составу мяса 4 или 5 % всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ЗоогурманОчень редко. Недавно покупала 2 банки. Довольные ходили и пес, и кошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Так много тех,кто ест зоогурман...Неужели правда нравится состав,внешний вид?Меня последнее почему-то оооочень смутило. Мне может не повезло просто...купила как-то,открыла и у меня сложилось впечатление,что это просто кого-то случайно поймали,перемололи и засунули в банку...больше не брала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayolis Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У меня ест Happy Dog .За уши не оттащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Так много тех,кто ест зоогурман...Неужели правда нравится состав,внешний вид?Меня последнее почему-то оооочень смутило. Мне может не повезло просто...купила как-то,открыла и у меня сложилось впечатление,что это просто кого-то случайно поймали,перемололи и засунули в банку...больше не брала...Смотря, что вы брали. Мне очень нравится СпецМяс Зоогурмана. У нас сосед случайно объел собашку, приняв Зоогурман за тушеночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Мы покупаем Зоогурман большие банки по 750гр. Мясное ассорти и с сердцем. Особенно удобно в поездках, на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти