nadia&luci Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Татьян, а мне хочется, чтобы вы о себе рассказали. И выбрали, кого вы хотите: суку или кобеля)зы: работая с Коваленко, этот щенок вязаться в Воронеже будет, имхо.Если чесно мне собаки Иры не очень нравятся.., как-то они мелковаты.., не хочу обидеть, но мнение построено на том, что я видела))а сука или кобель.., мне надо, чтоб я очаровалась мордахой при наличии действительно хороших данных наверно не важно какого пола будет щенок)))), я понимаю, что это наверное моя личная заморочка, но...мордатеньким мое сердце к лапкам)) О себе?)))) Родилась в Воркуте))) Сейчас живу в Воронеже, но скорее всего скоро перееду в Москву))) Собак не ем люблю их))))
Nicol' Poli Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 а вот это самонадеяно никто наперед знать не можетесли он вырастет корявым и проблемным по здоровью - то да, не будет..
nadia&luci Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Алла,спасибо нам приятно.nadia&luci,вы знаете,/Янг далеко не шоу собака.так.....на любителя.и брали мы его как домашнего любимца.принимайте в свой клуб любителей))))
RITALUMENS Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Интересная игра! Ради интереса предлагаю девочку как лот №2 И надеюсь, что малышка останется в Москве!щенку 40 дней, стойка в 35 дней. Ens Lumens Gorgeous Sunrise (в центре)Вязка в Финляндии с привозным из Америки шоколадным кобелем.подробнееhttp://enslumens.ru/fenyavisa.htm
Рамзес Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 nadia&luci,подтягивайтесь,нас тут моного любителей
Malta&KRITA Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 По существу я могу предложить метнуться кабанчиком в Англию или в Америку ну или в Финку на крайний случай, точнее даже в порядке убывания получится наоборот и накапать на мозги тамошним заводчикам выцепив кобеля (что собственно стандартно), или не париться и взять любую суку любить ее холеть лелеять рожать щенков (что собсна тоже стандартно.Советовать какой то помет в котором обязательно вырастет звезда и это будет вот этот щенок я не буду потому что я не господь бог, оставлю это на выбор будущему владельцу, в любом случае когда человек в последствии начинает чувствовать породу он понимает что его выбор был несколько ошибочным, мало кому везет с 1 раза, вот тогда начинаются сознательные поиски и шансы на победу увеличиваются, а круг потенциальных пап-мам сужается до невероятия =)ЗЫ на вкус и цвет все фломастеры разные
barberry Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 принимайте в свой клуб любителей)))) у меня нет клуба, у меня есть свой питомник и свои предпочтения, это, если серьезно.Не стоит разговаривать со мной в таком тоне, мы с Вами Не на равных. Извините за резкость.
Malta&KRITA Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня нет клуба, у меня есть свой питомник и свои предпочтения, это, если серьезно.Не стоит разговаривать со мной в таком тоне, мы с Вами Не на равных. Извините за резкость.Эээээ, мож это... спать уже, устали все...ЗЫ Я отчаливаю тож, собака зовет, одна спать не хочет.
barberry Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Интересная игра! Ради интереса предлагаю девочку как лот №2 И надеюсь, что малышка останется в Москве!щенку 40 дней, стойка в 35 дней. Ens Lumens Gorgeous Sunrise (в центре)Вязка в Финляндии с привозным из Америки шоколадным кобелем.подробнееhttp://enslumens.ru/fenyavisa.htm вопрос к задним лапкам, впрочем, как и у папы, а, в остальном - приятная девочка из которой пока не понятно, что вырастет.
nadia&luci Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня нет клуба, у меня есть свой питомник и свои предпочтения, это, если серьезно.Не стоит разговаривать со мной в таком тоне, мы с Вами Не на равных. Извините за резкость...это было адресовано владельцу Янга, как комплимент)))что за нервы у всех?
RITALUMENS Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ну так как обычно... лотерея что поделаешь?
Рамзес Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 nadia&luci,присмотритесь к щенкам,которых вам показали,дорогого стоит,что бы вот так хорошие заводчики предлагали.для них вы тоже рулетка,человек новый.
Nicol' Poli Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 для них вы тоже рулетка,человек новый.Угу, поэтому я все-таки не отдам сестру этой девочки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...29783&st=20которая живет у меня (хоть и ищу совладельческие ручки), и лучшего кобеля, на мой взгляд, из помета рожденного 31.10. Даже на совладение...Вам бы отдала)Человек не потрудился создать свой аккаунт.. Татьяна, НЛ.
nadia&luci Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Угу, поэтому я все-таки не отдам сестру этой девочки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...29783&st=20которая живет у меня (хоть и ищу совладельческие ручки), и лучшего кобеля, на мой взгляд, из помета рожденного 31.10. Даже на совладение...Вам бы отдала)Человек не потрудился создать свой аккаунт.. Татьяна, НЛ. Татьяна, НЛ???
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Татьяна, НЛ???ничего личного, видимо..
Malta&KRITA Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Угу, поэтому я все-таки не отдам сестру этой девочкиИ правильно, оставляйте всех себе, нефиг разбазаривать тааааааааакииииииииих щенкооооооооооввввввввв! =))))))))))
labrador 01 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Всё - таки я бы в теме не обсуждала явно покупку щена...доводы ваши не очень убедительны, лично для меня...надо разведку производить тактично, пробежаться по питомникам в инете...вы в разделе выложили тему, из которого можно много тихонечко почерпнуть самому...вам поможет только человек, которого знают и кто за вас поручится и что ваши помыслы серьезны и сами вы человек серьезный... только так!
Тюфка Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем здравствуйте! У меня, как у будущего начинающего покупателя щенка лабрадора-ретривера, тоже есть много вопросиков.Как я поняла, что в 2-3 месяца еще трудно понять, что из щенка вырас-тит (это я про череп и красивую грудь), то по каким определением Заво-дчик ставит ту или иную сумму на щенка? Только из-за того, кто мама-папа, дед и бабка?
Маша и Мика Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем здравствуйте! У меня, как у будущего начинающего покупателя щенка лабрадора-ретривера, тоже есть много вопросиков.Как я поняла, что в 2-3 месяца еще трудно понять, что из щенка вырас-тит (это я про череп и красивую грудь), то по каким определением Заво-дчик ставит ту или иную сумму на щенка? Только из-за того, кто мама-папа, дед и бабка?У щенка и в полтора месяца очень хорошо видно очень многое. Тем более опытному заводчику, вырастившему десятки малышей. Кто-то (кажется, даже Татьяна Nicol' Poli) писал, что уже в считанные дни от роду видит интересного щенка.
Тюфка Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошо, допустим, что именно так. Но как, же быть 1м претендентом на этого щенка. Только доверять заводчику со слов т.к. до активации щенят не показывают. А если заводчик приукрасит, и как же быть? Как доверится тому, кого не знаешь????
Natik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 со слов т.к. до активации щенят не показывают. А если заводчик приукрасит, и как же быть? Как доверится тому, кого не знаешь????актировки наверное?а верить можно только себевы попробуйте встать на место заводчика, который каждый день слышит, как то или иное лицо хочет собачку, для души, для себя, а потом, если она не оправдывает каких-то амбиций хозяина, начинает топать ногами и утверждать, что его обманули... так что вы можете гораздо больше узнать о заводчике ДО приобретения собаки, нежели заводчик узнает что-либо о вас вообще к моменту покупки...
Рамзес Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Тюфка,а разве заводчики с именем не заслуживают вашего доверия?
Маша и Мика Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошо, допустим, что именно так. Но как, же быть 1м претендентом на этого щенка. Только доверять заводчику со слов т.к. до активации щенят не показывают. А если заводчик приукрасит, и как же быть? Как доверится тому, кого не знаешь????С чего Вы взяли, что до актировки щенят не показывают? Я свою Мику выбрала в 10 дней, ездила навещать ее до актировки несколько раз..Не совсем поняла вопрос про первого претендента? Если заводчик дает Вам право первого выбора щенка, то выбираете Вы! Можно советоваться с заводчиком, можно нет Но как правило, если помет интересный, право первого выбора заводчик абы кому не отдаст. Так же часто бывает, что лучшего щенка заводчик оставляет себе, либо предлагает в совладение. В случае с совладением, ему нет резона ничего приукрашивать, это будет и его собака тоже, значит, она хороша и ценна (по мнению заводчика).В случае покупки первой собаки, мы в большинстве случаев не знаем заводчиков лично. Так что все доверяют тем, кого не знают. Кстати, фраза обратима - заводчик тоже доверяет покупателю, которого совсем не знает, своих деток..
Clumber Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошо, допустим, что именно так. Но как, же быть 1м претендентом на этого щенка. Только доверять заводчику со слов т.к. до активации щенят не показывают. А если заводчик приукрасит, и как же быть? Как доверится тому, кого не знаешь????А собственно какой у Вас выбор? Или вникать во все тонкости самому или довериться профессионалу. Поэтому имхо по первости нужно выбирать не щенка, а заводчика.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.