NUTS-LABRADORS Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Представляем Вам палевого малыша RUSKELIS JOY TO THE WORLD (ну, а дома просто ДЖОЙ), приехавшего в конце ноября на постоянное место жительства в Москву! Видимо, ДЖОЙ стал первым лабрадором, прилетевшим в Москву из Норвегии. Огромное спасибо г-же Torunn Sorbye за помощь в переговорах, благодаря ее помощи у нас была возможность первого выбора. Отдельная благодарность Ольге Тесленко за ведение очень важных для нас переговоров и всестороннюю помощь.Отец ДЖОЯ – Waterline’s Tranquillus , живет в Финляндии в уважаемом питомнике Waterline's, туда же улетела родная сестричка Джоя – RUSKELIS JUVE.ДедC.I.B FI CZ HU SL CHRocheby Smokescreen БабкаFI CH SU(u)CHLucky My Endless LoveМать ДЖОЯ – Ruskelis Elle Melle , норвежская фрау, дочь знаменитого Mementos Brahms она продолжает линию небольшого питомника Ruskelis, занимающегося лабрадорами около 20 лет. Нам очень приятно, что ДЖОЙ легко перенес перелет из Осло в Москву и уже успел подружиться со своим новым приятелем ЮСТАСОМ ЛАКИ МОРАНОМ Мы очень постараемся оправдать надежды Torunn и других норвежских породников, интересующихся его дальнейшей судьбой в России. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем YUSTAS LUCKY MORAN
Goldberry Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 поздравляю! удачи на выставках и самых красивых невест Джою
NUTS-LABRADORS Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 поздравляю! удачи на выставках и самых красивых невест Джою Спасибо !!!
тётя Нюра Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Таак... это вы, значит, сокровищем обзавелись? Потрясающий щенок!!!!Вот это усилия, вот это работа и желание иметь такого щенка!!! Браво!!! а познакомиться со щенком? Когда можно? Хочу потискать малого
Анютика Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравляю с пополнением.Желаю Джою вырасти крепким и здоровым лабрадором, достойным своих родителей!
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравляю с расширением лабробанды!!! Очень славный парень, мордаха выразительная и очень красивые родители и деды, как на подбор все! Здорово, что так все у Вас сложилось, первый выбор получили и такой щен приехал в Россию
GoldenBoys Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Классный малыш!!! И уже приученный к дивану :lol2: Всего самого доброго мальчишке
Ровена Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Сурьёзный такой Мужчинка !!!ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Светик, Сережа, красота-то какая!!!!!!! Чудесный малыш!!!! ;) Вот вы молодцы!!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравляю!!!!Молодцы!!!!Прекрасный мальчик!!! !Удачи ему во всем!!!!
Luckys Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Какой интересный молодой человек! Поздравляем! Растите здоровыми и красивыми!
Звезда Севера Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я очень-очень рада, что ДЖОЙ приехал в Москву. Благодарю Торунн за всестороннюю помощь, она не поленилась несколько раз съездить в питомник RUSKELIS, чтобы выбрать самого лучшего на ее взгляд щенка. Так сложилось, что мой приезд за Джоем совпал с крупнейшей CACIB-овской выставкой в Норвегии, поэтому щенка смогли посмотреть и другие наши норвежские знакомые: Anne Liland и Anne Berith Waskaas, обеим детка более чем понравилась)). Конечно, собака - всегда лотерея, но я уверена, что Светлана и Сергей сделают все возможное, чтобы Джой вырос в отличного лабрадора. Мне было очень приятно помочь ребятам, они на самом деле заинтересованные и ответственные ретриверисты, так что Сергей и Светлана могут рассчитывать на мою помощь и поддержку.Ну, а пока могу точно сказать, что у Джоя золотой характер, он дружелюбный, адекватный и не робкий, за всю дорогу домой ни разу не пикнул и успел очаровать всех, кто его видел. Стюардессы по крайней мере 50% полета тусовались у моего сидения и сюсюкались с Джойкой.
Хайбон Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравляем с пополненинем!Всего самого лучшего Джою!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Огромное всем спасибо за поздравления и теплые слова в адрес Джоя !!!В свою очередь обещаем в этой теме выкладывать его фотки и делиться новостями !!!
Лабромания Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравляю от всей души!!! Славный пацанчик ! Пусть у него всё сложится,так как Вы мечтаете! УДАЧИ!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравляю от всей души!!! Славный пацанчик ! Пусть у него всё сложится,так как Вы мечтаете! УДАЧИ!!!СПАСИБКИ
labrador 01 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 поздравляю!вы мне простите вольность мою, но мне понравилась очень ваша бабка и известный дедка!
Sofya's Labradors Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравляем с прибавлением!
BonaAmika Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравляем с прибавлением семейства!Пусть малыш только радует!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) поздравляю!вы мне простите вольность мою, но мне понравилась очень ваша бабка и известный дедка!Да в корнях есть на кого ровняться :) Поздравляю! Удачи малышу!Спасибо !Поздравляем с прибавлением! Спасибо !Поздравляем с прибавлением семейства!Пусть малыш только радует! :)Спасибо ! Он не может не радовать и даже кличка его переводится как РАДОСТЬ Изменено 4 декабря, 2009 пользователем YUSTAS LUCKY MORAN
Solazar Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 какой суперный мальчишка!!! поздравляю с пополнением, пусть растет красивущщим и здоровеньким!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти