Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

нерпы подмосковные)) 

когда вы уже на море?

я терплю, так и пишу почти в каждом сообщении) а что еще делать.

В субботу утром поезд)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, ostorozno сказал:

знаешь что, пусть он тебе это активнее предлагает, когда ты ноешь в дождик))) Ишь

Если бы ты знала чего он мне только не предлагает... Причём вне зависимости от погоды 🤣

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

нерпы подмосковные)) 

когда вы уже на море?

я терплю, так и пишу почти в каждом сообщении) а что еще делать.

Мое море было на Оке. Кстати с погодой там было не айс, хотя до этого была жара...

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Если бы ты знала чего он мне только не предлагает... Причём вне зависимости от погоды 🤣

ну я тогда не понимаю, почему ты продолжаешь ныть  в дождик)) 

если у вас...в Моссовете... то...:default_lol:

еще активнее тогда!!

• Ха-ха 2
Опубликовано

Признать, что Евстигнеев гений можно и не работая с ним😎 а пассаж про любимый алкоголь вообще не понятно к чему-применимо к гению. 

Кто не без греха...тогда бросайте камни

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Признать, что Евстигнеев гений можно и не работая с ним😎 а пассаж про любимый алкоголь вообще не понятно к чему-применимо к гению. 

Кто не без греха...тогда бросайте камни

Ой, не нуди 😁 Мне лень 

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

Мое море было на Оке. Кстати с погодой там было не айс, хотя до этого была жара...

У меня на корпоративе также было. В день когда приехали, вечером, +34, жара. Я купалась вечером, ночью (после двух бутылок вина было ваще не холодно) и ещё успела утром. В обед были запланированы гонки на сапах, но... +15 и ливень 🤣 Нам заменили сапы на баню, в принципе из парилки прыгать в холодную воду под дождём было прикольно)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 часов назад, Marisa сказал:

Видимо нет. Только мажет. Вот эта размазанность, хуже манной каши по тарелке…. И уже не первый день. Но сегодня хуже всего. Понятия не имею как от этого состояния придти в себя. Абсолютно не жизнеспособна(

Извините, что вмешиваюсь. Проверяйте печень и желчный пузырь. 

Там длинная цепочка связывающая их, сосуды, и метеозависимость - чувствительность к жаре.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Не Москва:

IMG_20250709_154206.jpg.ab7dfb45125c3beb585dc7730e3392bf.jpgНа вкус и цвет все фломастеры разные)

Вчера с подругой говорили, ей Московское "лето" в мае-июне прям в кайф было, а я бы из под одеяла теплого не вылазила с чем нибудь согревающим ещё в добавок. Вот мне в такую жару хорошо: выходишь на балкон в майке, пьешь кофе с мороженым)

Как вспомню зиму, когда на прогулку с собакой все напялишь пока на себя, уже и гулять не хочется!

А тут балахончик на голое тело, сандалии и вперёд. 

А голову кружит у меня одинаково, что в жару, что в холод. Здоровье круглый год поддерживать надо)

Изменено пользователем Morgana

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...