Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: нерпы подмосковные)) когда вы уже на море? я терплю, так и пишу почти в каждом сообщении) а что еще делать. В субботу утром поезд) 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, ostorozno сказал: знаешь что, пусть он тебе это активнее предлагает, когда ты ноешь в дождик))) Ишь Если бы ты знала чего он мне только не предлагает... Причём вне зависимости от погоды 🤣 Изменено 3 часа назад пользователем Faza-Вьетнам 1
Дони Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: нерпы подмосковные)) когда вы уже на море? я терплю, так и пишу почти в каждом сообщении) а что еще делать. Мое море было на Оке. Кстати с погодой там было не айс, хотя до этого была жара... 1
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Если бы ты знала чего он мне только не предлагает... Причём вне зависимости от погоды 🤣 ну я тогда не понимаю, почему ты продолжаешь ныть в дождик)) если у вас...в Моссовете... то... еще активнее тогда!! 2
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Признать, что Евстигнеев гений можно и не работая с ним😎 а пассаж про любимый алкоголь вообще не понятно к чему-применимо к гению. Кто не без греха...тогда бросайте камни
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, ostorozno сказал: Признать, что Евстигнеев гений можно и не работая с ним😎 а пассаж про любимый алкоголь вообще не понятно к чему-применимо к гению. Кто не без греха...тогда бросайте камни Ой, не нуди 😁 Мне лень 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Faza-Вьетнам сказал: Ой, не нуди 😁 Мне лень жарко?
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Дони сказал: Мое море было на Оке. Кстати с погодой там было не айс, хотя до этого была жара... У меня на корпоративе также было. В день когда приехали, вечером, +34, жара. Я купалась вечером, ночью (после двух бутылок вина было ваще не холодно) и ещё успела утром. В обед были запланированы гонки на сапах, но... +15 и ливень 🤣 Нам заменили сапы на баню, в принципе из парилки прыгать в холодную воду под дождём было прикольно))) 1
Oliviya Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, Marisa сказал: Видимо нет. Только мажет. Вот эта размазанность, хуже манной каши по тарелке…. И уже не первый день. Но сегодня хуже всего. Понятия не имею как от этого состояния придти в себя. Абсолютно не жизнеспособна( Извините, что вмешиваюсь. Проверяйте печень и желчный пузырь. Там длинная цепочка связывающая их, сосуды, и метеозависимость - чувствительность к жаре. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: жарко? Не, просто лень. Мне не жарко, у меня кондей наконец используется по назначению) 1
Morgana Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад (изменено) Не Москва: На вкус и цвет все фломастеры разные) Вчера с подругой говорили, ей Московское "лето" в мае-июне прям в кайф было, а я бы из под одеяла теплого не вылазила с чем нибудь согревающим ещё в добавок. Вот мне в такую жару хорошо: выходишь на балкон в майке, пьешь кофе с мороженым) Как вспомню зиму, когда на прогулку с собакой все напялишь пока на себя, уже и гулять не хочется! А тут балахончик на голое тело, сандалии и вперёд. А голову кружит у меня одинаково, что в жару, что в холод. Здоровье круглый год поддерживать надо) Изменено 34 минуты назад пользователем Morgana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти