GoldenBoys Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=ePDcVJOjc50Италия, АдриатикаПриколисты Только не поняла зачем они ойцы друг у друга проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Приколисты Только не поняла зачем они ойцы друг у друга проверяли?Это на одной минуте? Они не проверяют, они говорят "Задирай повыше, в этом году хороший загар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Глобальное потепление отменяется :lol2: Эх, снежку бы, а то кругом все уже серое ТАК! Света, а ну-ка быстро отменяй морозы!Хватит тут снегов/холодов просить , достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ТАК! Света, а ну-ка быстро отменяй морозы!Хватит тут снегов/холодов просить , достаточно! Кать, когда снег идет, то температура обычно повышается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это у нас, Сиена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это у нас, Сиена.Не, Наташ. не хотим к вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А у нас сухие дороги и минимум снега. И минус 20. Утомительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А у нас сухие дороги и минимум снега. И минус 20. Утомительно.Даже более чем... У нас дороги не то, что сухие, они пропитаны реагентом...а снег(его, и правда, минимум) и желтый, и черный, и серый...и только местами белый. Просто отвратно всё это..Только солнышко радостно пригревает и оставляет надежду на скорое наступление весны Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я спокойно ко всему отношусь Зато видно на снегу ВСЁ Вот только реагенты... У нас тут на пути следования мешок рассыпали.По ТВ показывали как где-то в центре митинг был по поводу влияния реагентов на обувь. Дескать я купила на распродаже сапоги, одела 1 раз и они задубели. Выдавали бахилы и вот митингующие в бахилах ходили. Я почему-то этот ролик без сопереживания смотрела. А зверюшек им не жалко? Вот мне обувь плевать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Жду Про зимню резину мы поняли еще в Абхазии, когда на Рицу ездили. В горах снег так хорошо прошел и вот там самые смелые пытались до самой Рицы доехать на летней резине Блин, не те я новости видать смотрю, не видела Абхазия 1-го февраля: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Абхазия 1-го февраля:Как быстро всё меняется, однако :o Буквально месяцем раньше там было +15 в среднем..мамадорогая, как мы вовремя смотались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода" ну им просто 5 баллов.Ох...не передОхнуть бы со всей страной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Позвонили, и сообщили, что сегодня ночью в нашем поселке (65 км по Новой Риге) было зафиксировано -37! Пришлось мужу все бросать, и мчаться проверять газовый котел. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мы только на попис, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ... а мы... А мы боимся, что наш пис, во время пИсания на металлический забор примерзнет к нему И я сегодня дембелюю Дома в самом тёплом помещении целых +19!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы от этих выходов на двапопис одинпокак уже ошалели. Собашка злится, кусает поводок и ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 моя малайя под диван прячется лишь бы на попис не идти =) приходится выцарапывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) По теме пописов сказать ничего не могу - мои две козы только сегодня ночью приедут из чуть более теплых краев; так что самые страшные морозы они удачно "пересидели" :) До отъезда (на прошлой неделе) гуляли как обычно (2 часа в день), но это максимум -25 было на время нашей утренней прогулки. Сейчас даже и не знаю, сколько бы продержались. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы вчера утром нормально час в лесу отгуляли. Около дома если ходить - лапы, конечно, жмут под себя, но это, скорее всего, от того, чем асфальт посыпают комунальщики.В лесу носятся как ошалевшие и в снегу валяются и все прекрасно.Едиснственное, что заметили - у младшего его самая "нежная часть организма", с розовой мягкой кожицей, не покрытая густой растительностью - стала шелушиться . Думаю, отморозил, и чем же намазать? У старшего с этим местом все впорядке и все "меховыми ретузиками" закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы гуляем 3 раза по полчаса, больше Фрося не выдерживает, поджимает лапы и плачет. Мелкой все по барабану, готова скакать часами, было бы с кем потусить.Седня утром было совсем жестоко: -28.В квартире жара и сушь, до батарей не дотронешься, убрала занавески, испугалась что задымятся. Стараюсь на себя пореже смотреть в зеркало, чтобы не расстраиваться. Кожа сухая и шелушится, волосы стоят дыбом, ужас Народ, осталось совсем немножко продержаться! Через две недели календарная весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У нас в квартире плюс 23, но первый этаж... в коридоре масляный обогреватель, на ногах войлочные чуни... Собака в свитере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Алл, прости, но в тему. У Аллы нашей в гостях мальчуган был. И вот мы с ней по телефону ля-ля и она спрашивает: "А это всегда так, что яйки волосатые?" Пришлось открыть страшную тайну, что этому место тоже холодно и зимой шерсть "колосится", дабы не отморозить важную часть и что они еще "поджимаются". А летом растительность не такая. По-моему Алла там чуть не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У нас тоже пописпокак быстренький и молящий взгляд на меня, мол "ну теперь мы можем идти домой жратькушать и в кровать греться ?" Народ, осталось совсем немножко продержаться! Через две недели календарная весна!Но она только календарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А я сегодня по России с утра смотрела и там показывали Краснодар +8, Воронеж -6. Я начало пропустила, но вроде как это через 2 недели обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти