miss Terri Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А у нас сегодня - КАРАУЛ !!!! Сильный верер, сумасшедшая метель, ПРОБКИ!!! И это в нашем городке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сейчас на часик выезжала из офиса, прокатилась по району, уже хочется кричать: ХВАТИТ! СНЕГ ОСТАНОВИСЬ! Просто бррррр как там мерзенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Поехала сегодня в Москву, там снег сильный, но мокрый, кругом лужи, каша. Брррр. Приехала домой, а туууут! Метель, снег выше щиколотки, просто февраль! Засняла видео))) Это ужас что твориться люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Пришли с прогулки мокрые все трое.:thumbdown: Собаки наковырялись в сугробах...:thumbup:. Давно не видела столько снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 :rain: В Туле весь день идёт дождь. Все тает. На улице +4... Завтра минус.. На дорогах будет "весело" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Откопала машинку, чтоб ее ледовым тулупом не заковало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я как всегда, накануне этой погоды пмыла машину, и очень растроилась увидев грязь, сегодня так вообще в шоек, брызки от луж регулярно поднимались выше моих стекол, и что вы думаете, машина чистая:dribble: я вшоке:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да, погодка... явно не весенняя(( скорей бы снег растаял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Надеялась по снежку до леса дойти, ехала с работы мечтала...Угу.Выхожу из метро - дождь. Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У нас сегодня утром прогулка особенная получилась. Вроде как не совсем прогулка, скорее - лежалка.) Минут 40 Евка лежала, меня места дислокации и части тела на снегу - спина, брюхо, бока, голова "с ушками" в снегу (берлоге), голова "до ушей" в снегу... Лежала и грызла бутылку, и кувыркалась, а при этом порыкивала блаженно, ну, вылитый белый Мишка на севере. Благодать...))) Сейчас пойдем гулять, и я посмотрю, что будем делать. Наверное, все-таки удастся хоть немного походить (про побегать молчу). :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вышли с собанькой в метелюшку вечером.....у собани от чистого нового снега крышу смело, а нас по колено утопило.... зимааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У кого метель, а у нас гололед, и вода стоит см так 10 :dribble: , местами няша снежная... Я все ждала - может подзамерзнет? Снегом занесет? Нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У кого метель, а у нас гололед, и вода стоит см так 10 :dribble: , местами няша снежная... Я все ждала - может подзамерзнет? Снегом занесет? Нет (((а шины на коньках часом не делают:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 http://www.kp.by/daily/26045/2959661/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 С интересом обнаружила, что на гисметео указывается не только предполагаемая температура воздуха, но и ощущаемая. Бывают большие разницы.../>http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Вспомнилось :)- Бабушка, а весна скоро?- А как лешие проснутся, золотенький мой./>http://youtu.be/Pqld7W6zhXI?t Изменено 18 марта, 2013 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Москвичи, ну что, довольны? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вполне :ok: Хоть метки чуть прикрыло, а то течная сука появилась и вообще гулять невозможно было :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я не довольна, голова болит от таких скачков погоды. Весна ну где же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 неее!не довольны!даешь Весну!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny1976 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У природы нет плохой погоды..))). Но конец марта на дворе, а у нас ночем по колено снега навалило...Устала, весну хочется, тепла, подснежников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Посмотрела на гисметео: до 1 апреля стабильный минус.Если честно... то можете бросить в меня очень много помидор! Потому что мне нужно, чтоб было холодно, чтобы земля не "клёкала". Числа до 10 апреля точно. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вспомнилось :)- Бабушка, а весна скоро?- А как лешие проснутся, золотенький мой./>http://youtu.be/Pqld7W6zhXI?t- Говорят вам счастья привалило?- Бессовестно врут! :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо за чудесный мультик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вполне :ok: Хоть метки чуть прикрыло, а то течная сука появилась и вообще гулять невозможно было :angry2:Плюсуюсь, у меня у двоих из четырех крыша от этих меток набекрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я не довольна, голова болит от таких скачков погоды. Весна ну где же ты?Весна! Ты какая-то... зима! (пардон, если баян)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти