Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на часик выезжала из офиса, прокатилась по району, уже хочется кричать: ХВАТИТ! СНЕГ ОСТАНОВИСЬ! Просто бррррр как там мерзенько

Опубликовано

Поехала сегодня в Москву, там снег сильный, но мокрый, кругом лужи, каша. Брррр. Приехала домой, а туууут! Метель, снег выше щиколотки, просто февраль! Засняла видео))) Это ужас что твориться люди!

Опубликовано

Я как всегда, накануне этой погоды пмыла машину, и очень растроилась увидев грязь, сегодня так вообще в шоек, брызки от луж регулярно поднимались выше моих стекол, и что вы думаете, машина чистая:dribble: я вшоке:doh:

Опубликовано

Надеялась по снежку до леса дойти, ехала с работы мечтала...

Угу.

Выхожу из метро - дождь. Бррр.

Опубликовано

У нас сегодня утром прогулка особенная получилась. Вроде как не совсем прогулка, скорее - лежалка.) Минут 40 Евка лежала, меня места дислокации и части тела на снегу - спина, брюхо, бока, голова "с ушками" в снегу (берлоге), голова "до ушей" в снегу... Лежала и грызла бутылку, и кувыркалась, а при этом порыкивала блаженно, ну, вылитый белый Мишка на севере. Благодать...))) Сейчас пойдем гулять, и я посмотрю, что будем делать. Наверное, все-таки удастся хоть немного походить (про побегать молчу). :hmm:

Опубликовано

У кого метель, а у нас гололед, и вода стоит см так 10 :dribble: , местами няша снежная... Я все ждала - может подзамерзнет? Снегом занесет? Нет (((

Опубликовано

У кого метель, а у нас гололед, и вода стоит см так 10 :dribble: , местами няша снежная... Я все ждала - может подзамерзнет? Снегом занесет? Нет (((

а шины на коньках часом не делают:dribble:

Опубликовано

С интересом обнаружила, что на гисметео указывается не только предполагаемая температура воздуха, но и ощущаемая. Бывают большие разницы...
/>http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/

Опубликовано (изменено)

Вспомнилось :)

- Бабушка, а весна скоро?

- А как лешие проснутся, золотенький мой.

/>http://youtu.be/Pqld7W6zhXI?t

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано

Вполне :ok: Хоть метки чуть прикрыло, а то течная сука появилась и вообще гулять невозможно было :angry2:

Опубликовано

У природы нет плохой погоды..))). Но конец марта на дворе, а у нас ночем по колено снега навалило...Устала, весну хочется, тепла, подснежников....

Опубликовано (изменено)

Посмотрела на гисметео: до 1 апреля стабильный минус.

Если честно... то можете бросить в меня очень много помидор! Потому что мне нужно, чтоб было холодно, чтобы земля не "клёкала". Числа до 10 апреля точно.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Вспомнилось :)

- Бабушка, а весна скоро?

- А как лешие проснутся, золотенький мой.

/>http://youtu.be/Pqld7W6zhXI?t

- Говорят вам счастья привалило?

- Бессовестно врут!

:lol2: :lol2: :lol2:

Спасибо за чудесный мультик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вполне :ok: Хоть метки чуть прикрыло, а то течная сука появилась и вообще гулять невозможно было :angry2:

Плюсуюсь, у меня у двоих из четырех крыша от этих меток набекрень...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...