Ergo Proxy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Так, верните -5, я мерзну!!!! :sorry:Только после минус 30.)Мне надо новвй сшитый костюмчик проверить на термоустойчивость. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я укомплектовалась аж жо минус 20 спокойно, а то и 25 выдержу:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да скоро вернут и -5, и даже +2.Мне на ДР всегда дарят немножко зимы. Несколько дней уж потерпите, ладно? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Только после минус 30.)Мне надо новвй сшитый костюмчик проверить на термоустойчивость. :lol2:Вот который год, именно зимой хочется по кумполу настучать, именно тебе, Сереж:doh: , т.к. вечно ты там с погодой шаманишь и все сбывает:lol2:Да скоро вернут и -5, и даже +2.Мне на ДР всегда дарят немножко зимы. Несколько дней уж потерпите, ладно? :good:Несколько уже потерпели, вертайте тепло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Несколько уже потерпели, вертайте тепло:)А сегодня тепло было :P По сравнению со вчерашним днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Только после минус 30.)Мне надо новвй сшитый костюмчик проверить на термоустойчивость. :lol2:Еще и издевается))я сегодня за пятиминутный перекур успевала закоченеть абсолютно, куда уж холоднее-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А сегодня тепло было :P По сравнению со вчерашним днемГиде??? Я проспала, как в Питере лето?:doh: У меня вчера показывалось - 12, сегодня -16 утром рано:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Так, верните -5, я мерзну!!!! :sorry:Не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда...Финское термобелье Guahoo, двухслойное, проверено :good: Причем сверху на нём только флисовая безрукавочка и пуховичок, полет нормальный :thumbup: Никогда не покупала себе сие чудо современных технологий, но уж больно задница мерзнет зимой на подъемнике, надеюсь поможет :lol2: Дворы наши расчищены до асфальта, так что лапы моем тщательно после каждой прогулки. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Гиде??? Я проспала, как в Питере лето?:doh: У меня вчера показывалось - 12, сегодня -16 утром рано:sorry:Аналогично, в 9 утра гисметео показывал -16, по факту даже еще похолоднее было.Финское термобелье Guahoo, двухслойное, проверено :good:Причем сверху на нём только флисовая безрукавочка и пуховичок, полет нормальный :thumbup: На работу-то в таком виде не больно походишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Гиде??? Я проспала, как в Питере лето?:doh: У меня вчера показывалось - 12, сегодня -16 утром рано:sorry:Девушки, вы на улице бываете, или только из дома на термометр смотрите? :lol2: Точно говорю - седня было тепло. Вчера змерзла як Маугли :cold: День сегодня чудесный. Тихий. Дышится легко - красота :good:В мерзопакостные -5, как правило, дышать в городе нечем. Большая влажность и мерзкий ветер Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нытики минус 5 уже всего то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55041&hl=%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В природе есть трое существ, которые при минус 25°С никогда не мёрзнут:1) пингвины;2) белые медведи;3) девчонки в мини-юбках и без шапок. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) В природе есть трое существ, которые при минус 25°С никогда не мёрзнут:1) пингвины;2) белые медведи;3) девчонки в мини-юбках и без шапок. :lol2:4)мужики русские - пока есть водка.5)дети СССР - особо жрущие эскимо в минус 25.ну и т.д.) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 4)мужики русские - пока есть водка.5)дети СССР - особо жрущие эскимо в минус 25.ну и т.д.)Я себе тут купила мороженого, консервированных ананасов и вина к нему, думала насладиться жизнью... а в итоге третий день в квартире дубак, я сижу в двух кофтах и шерстяных носках, и что-то как-то мне не до мороженого уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Девушки, вы на улице бываете, или только из дома на термометр смотрите? :lol2: Точно говорю - седня было тепло. Вчера змерзла як Маугли :cold: День сегодня чудесный. Тихий. Дышится легко - красота :good:В мерзопакостные -5, как правило, дышать в городе нечем. Большая влажность и мерзкий ветерЯ на улице времени больше провожу, чем дома: дрессировка, дите в сад, из сада, погулять 2 часа и т.д.+ собаку погулять. И работа у меня разъздного характера. Чесно говоря на градусник не смотрю, только в телефоне, ну и по факту.Вчера вот ветер ужасный был, особенно под вечер, но утром, реально теплее быор.Не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда...Финское термобелье Guahoo, двухслойное, проверено :good: Причем сверху на нём только флисовая безрукавочка и пуховичок, полет нормальный :thumbup: Никогда не покупала себе сие чудо современных технологий, но уж больно задница мерзнет зимой на подъемнике, надеюсь поможет :lol2: Дворы наши расчищены до асфальта, так что лапы моем тщательно после каждой прогулки.Я уж чего только не покупала из этого утепленного, пришла к выводу, что жить мне лучше на юге, точно не замерзну.Термобелье греет, вполне сносно, но у меня проблема не в том, что тело мерзнет, а в том, что лицо, руки и стопы замерзают так, что.... ну сами видите, как я ною:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я на улице времени больше провожу, чем дома: дрессировка, дите в сад, из сада, погулять 2 часа и т.д.+ собаку погулять. И работа у меня разъздного характера. Чесно говоря на градусник не смотрю, только в телефоне, ну и по факту.Вчера вот ветер ужасный был, особенно под вечер, но утром, реально теплее быор.Я уж чего только не покупала из этого утепленного, пришла к выводу, что жить мне лучше на юге, точно не замерзну.Термобелье греет, вполне сносно, но у меня проблема не в том, что тело мерзнет, а в том, что лицо, руки и стопы замерзают так, что.... ну сами видите, как я ною:doh:Для рук у меня есть перчатки, но за час ОКД стопы и пальцы реально коченеют при любом утеплении (((А еще если шарф замотать туго - я начинаю задыхаться, расслабить - под него задувает. И шапка мне мала стала, сволочь такая, в пятницу придется ехать за новой.Для меня оптимальная температура +15 - +25, не выше и не ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А у нас на улице ледяной дождь! Опять будет каток.. :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А у нас на улице ледяной дождь! Опять будет каток.. :thumbdown:В СЗ мск он всю ночь был и сейчас капает, гулял в 4 утра, так вернулся вся куртка в корке льда.Сейчас собак выгуливал - тоже самое и они в такой же "корке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А у нас со вчерашних -19 поднялось до -5 и метет сильная метель. Очень не хочется вашего дождя ледяного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В нашей деревне ледяной дождь и дымом химическим воняет :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Блиииин! Еле машину отковыряла ото льда. Кнопка открывания двери залилась и пришлось с брелка открывать.Жесть жесть жестьььь....Сейчас еще сильнее дождь пошел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребяты, это ужас! Мы с собаками так и не попали на работу св Сокольники. Машину полчаса выковыривала из ледяной глыбы. Полтора часа толкалась от Речного до Водного, в результате пришлось возвращаться. На дорогах снежная каша, везде, и во дворах, и на улицах, и на Ленинградке-как будто не касалась рука человека.Стоит всё. Ну жжжуууть!!!Собаки так и не поняли, что произошло: обрадовались, что работать едем,ехали-ехали, а вернулись домой. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Несколько уже потерпели, вертайте тепло:)Ну как, нравится "потеплее"?По мне уж лучше -15, чем такое безобразие (((Сейчас опять реагентами закидают с головой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну как, нравится "потеплее"?По мне уж лучше -15, чем такое безобразие (((Сейчас опять реагентами закидают с головой (((Хахаха Наташ, на выходные будет тебе минус :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти