_Sakura_ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Такое впечатление, что все думают только о том, как собаку выгуливать - снег, мороз, лужи, скользко или что там еще :dntknw: А разве никому не хочется уже для себя любимой сапожки на высоком каблучке (чтоб не как каракатица по льду, а тем более по снегу), одежду красивую и по фигуре ну и прочие прелести, которые в нашей стране доступны в теплое время года?А чем зима каблукам мешает?) У меня три пары зимних сапог на каблуке, одни даже на сильно высоком - хожу в них) Подруга, носящая преимущественно шпильки, вообще говорила, что шпильки зимой даже лучше - они глубже "впечатываются" в снег при шаге, не скользят, а наоборот, как бы помогают зацепиться))И юбки, как ни странно, я чаще ношу осенью и зимой, чем летом))) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Sakura-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Красивая же походка, когда каблук "впечатался" в снег :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Как-то смешно это выглядит. Но это с возрастом обычно проходит. :gleam:Я шпильки не ношу, у меня все каблуки устойчивые, они в снег не проваливаются)Хотя, откровенно признаюсь, я не умею в прицнипе красиво ходить на каблуках, тем более на высоких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А я тут думала вчера уже: надо резину на машине менять :hmm: . Но сегодня утречком, оттормаживаясь на гололеде, поняла: рано :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) На дворе же еще февраль, как представишь - что еще весь март такой дурацкий будет - на полке из обуви и угги и резиновые одновременно, детю в сад непонятно, что надеть: утром мороз минус десять, а днем солнце и плюс :doh: Изменено 26 февраля, 2014 пользователем shammial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А я тут думала вчера уже: надо резину на машине менять :hmm: . Но сегодня утречком, оттормаживаясь на гололеде, поняла: рано :doh:Оооочень рано, до апреля почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Такое впечатление, что все думают только о том, как собаку выгуливать - снег, мороз, лужи, скользко или что там еще :dntknw: А разве никому не хочется уже для себя любимой сапожки на высоком каблучке (чтоб не как каракатица по льду, а тем более по снегу), одежду красивую и по фигуре ну и прочие прелести, которые в нашей стране доступны в теплое время года?Я вот только если на летнюю прекрасную одежду и обувь сразу готова сменить)А обувь у меня на все сезоны одинаковая-удобная-без каблучная пожизненно, другую низзя :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня есть зимние мерриловские кроссовки, весенние мерриловские кроссовки и сандалики на жару ))) Все промежуточные кроссовки варианты тоже без шпилек :lol2: И тапочки тоже :lol2: Зато мне тааак удобно! )))Я бы конечно поменяла одежду на полегче, но сейчас такая наконец погода, что я и так малиновую весеннюю куртку ношу )))Меня вот это, что на улице - вполне устроит еще на месяц, а там и лето созреет, жаворонков напечем, и заманим тепло :nyam:А пока - рано! Лето должно созреть!Сказку 12 месяцев я думаю все помнят :lol2:Кстати, вот еще.Блины то все пекут? Масленница! Провожайте зиму товарищи, активнее и румянее! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кстати, вот еще.Блины то все пекут? Масленница! Провожайте зиму товарищи, активнее и румянее! :nyam:Блины то есть.А вот пугало сжигатиь и через костер прыгать? :lol2: Ну костер видимо завтра планируется, если не будет дождика.А вот пугало...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Блины то есть.А вот пугало сжигатиь и через костер прыгать? :lol2: Ну костер видимо завтра планируется, если не будет дождика.А вот пугало...)Мне сейчас совсем некогда, у меня еще начало февраля по внутреннему времени :dntknw: Надеюсь, наверстаю.А вообще то чучело мы практикуем... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 обещают нам дожди на следующей неделе :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 обещают нам дожди на следующей неделе :thumbdown:поплаваемс. :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Погода сегодня отличная! Чувствуется весна)))Решила размяться, прошлась пешком до магазина за заказом и обратно - 3 км в одну сторону. Так мне даже жарко стало, хотя шла спокойным шагом :lol2: Но такой кайф был просто прогуляться по улицам...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Погода сегодня отличная! Чувствуется весна)))Решила размяться, прошлась пешком до магазина за заказом и обратно - 3 км в одну сторону. Так мне даже жарко стало, хотя шла спокойным шагом :lol2: Но такой кайф был просто прогуляться по улицам...)))Зато завтра обещают: облачно, небольшой снег :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Зато завтра обещают: облачно, небольшой снег :lol2:Все равно весна уже пришла)))Глянь мои фотки, я их недавно в этой теме выкладывала. Это снималось в деревне под Владимиром в конце апреля прошлого года. Снег там еще вполне себе лежал, но уже весна-весна))) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Sakura-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Все равно весна уже пришла)))Глянь мои фотки, я их недавно в этой теме выкладывала. Это снималось в деревне под Владимиром в конце апреля прошлого года. Снег там еще вполне себе лежал, но уже весна-весна)))Ну чем раньше она стабильно прийдет (тоесть с + и ночью и днем хотяб 3-4 гр.)тем раньше начну мучать рыбу в наших заливах.)Единственный плюс текущего положения дел, это то, что парк (надеюсь) не поплывет как в прошлом году когда резко кучи снега стали таить и 2 недели у нас яблоневый сад был дорожками меж озер в которых даже утки плавали.)Посмотрел прогноз на неделю.Лишь бы ливней затяжных как осенью. не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну чем раньше она стабильно прийдет (тоесть с + и ночью и днем хотяб 3-4 гр.)тем раньше начну мучать рыбу в наших заливах.)Единственный плюс текущего положения дел, это то, что парк (надеюсь) не поплывет как в прошлом году когда резко кучи снега стали таить и 2 недели у нас яблоневый сад был дорожками меж озер в которых даже утки плавали.)Посмотрел прогноз на неделю.Лишь бы ливней затяжных как осенью. не было.Плыть сейчас не с чего - снег-то уже почти сошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Плыть сейчас не с чего - снег-то уже почти сошелНу снега нет, но если будут как осенью ливни то у нас все поплывет.Нам же в 2012 типа "апгрейднули" сад, навалив везде слой чернозема, перекроив грунт и дорожки накрутив.В итоге сливочную канаву они засыпали, а вода теперь после ливней тупо стоит лужищами по 15-18 метров и до 40см глубиной, практически везде.З.Ы. а вдруг зима вернется и будет снегопадище пару дней?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Очередная помывка машины, ждите раньше дождик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Очередная помывка машины, ждите раньше дождик))))Не ну вот бяки а.)))А что надо "помыть" чтоб град пошёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну снега нет, но если будут как осенью ливни то у нас все поплывет.Нам же в 2012 типа "апгрейднули" сад, навалив везде слой чернозема, перекроив грунт и дорожки накрутив.В итоге сливочную канаву они засыпали, а вода теперь после ливней тупо стоит лужищами по 15-18 метров и до 40см глубиной, практически везде.Да уж...Не ну вот бяки а.)))А что надо "помыть" чтоб град пошёл?)Я вот окна хочу помыть))) но не знаю, что будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я вот окна хочу помыть))) но не знаю, что будет)))страшно представить) ведь и я хочу, а в двоем это уже сила:good: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 страшно представить) ведь и я хочу, а в двоем это уже сила:good: :lol2:Ну что, с утра приступаем? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну что, с утра приступаем? :lol2:Не завтра у меня шашлык))), а вот если в понедельник просплю, и не пойду на работу, то даааааа!:good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не завтра у меня шашлык))), а вот если в понедельник просплю, и не пойду на работу, то даааааа!:good:Мне б так))Я как штык должна в 9 быть в офисе) Максимум 9.15)Так что могу только завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мне б так))Я как штык должна в 9 быть в офисе) Максимум 9.15)Так что могу только завтра)а меня уже по понедельникам и не ждут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти