Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Такое впечатление, что все думают только о том, как собаку выгуливать - снег, мороз, лужи, скользко или что там еще :dntknw: А разве никому не хочется уже для себя любимой сапожки на высоком каблучке (чтоб не как каракатица по льду, а тем более по снегу), одежду красивую и по фигуре ну и прочие прелести, которые в нашей стране доступны в теплое время года?

А чем зима каблукам мешает?) У меня три пары зимних сапог на каблуке, одни даже на сильно высоком - хожу в них)

Подруга, носящая преимущественно шпильки, вообще говорила, что шпильки зимой даже лучше - они глубже "впечатываются" в снег при шаге, не скользят, а наоборот, как бы помогают зацепиться))

И юбки, как ни странно, я чаще ношу осенью и зимой, чем летом)))

Изменено пользователем Sakura-13

Красивая же походка, когда каблук "впечатался" в снег :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Как-то смешно это выглядит. Но это с возрастом обычно проходит. :gleam:

Я шпильки не ношу, у меня все каблуки устойчивые, они в снег не проваливаются)

Хотя, откровенно признаюсь, я не умею в прицнипе красиво ходить на каблуках, тем более на высоких.

А я тут думала вчера уже: надо резину на машине менять :hmm: . Но сегодня утречком, оттормаживаясь на гололеде, поняла: рано :doh:

На дворе же еще февраль, как представишь - что еще весь март такой дурацкий будет - на полке из обуви и угги и резиновые одновременно, детю в сад непонятно, что надеть: утром мороз минус десять, а днем солнце и плюс :doh:

Изменено пользователем shammial

А я тут думала вчера уже: надо резину на машине менять :hmm: . Но сегодня утречком, оттормаживаясь на гололеде, поняла: рано :doh:

Оооочень рано, до апреля почти)

Такое впечатление, что все думают только о том, как собаку выгуливать - снег, мороз, лужи, скользко или что там еще :dntknw: А разве никому не хочется уже для себя любимой сапожки на высоком каблучке (чтоб не как каракатица по льду, а тем более по снегу), одежду красивую и по фигуре ну и прочие прелести, которые в нашей стране доступны в теплое время года?

Я вот только если на летнюю прекрасную одежду и обувь сразу готова сменить)

А обувь у меня на все сезоны одинаковая-удобная-без каблучная пожизненно, другую низзя :doh:

У меня есть зимние мерриловские кроссовки, весенние мерриловские кроссовки и сандалики на жару ))) Все промежуточные кроссовки варианты тоже без шпилек :lol2: И тапочки тоже :lol2: Зато мне тааак удобно! )))

Я бы конечно поменяла одежду на полегче, но сейчас такая наконец погода, что я и так малиновую весеннюю куртку ношу )))

Меня вот это, что на улице - вполне устроит еще на месяц, а там и лето созреет, жаворонков напечем, и заманим тепло :nyam:

А пока - рано! Лето должно созреть!

Сказку 12 месяцев я думаю все помнят :lol2:

Кстати, вот еще.

Блины то все пекут? Масленница!

Провожайте зиму товарищи, активнее и румянее! :nyam:

Кстати, вот еще.

Блины то все пекут? Масленница!

Провожайте зиму товарищи, активнее и румянее! :nyam:

Блины то есть.

А вот пугало сжигатиь и через костер прыгать? :lol2:

Ну костер видимо завтра планируется, если не будет дождика.А вот пугало...)

Блины то есть.

А вот пугало сжигатиь и через костер прыгать? :lol2:

Ну костер видимо завтра планируется, если не будет дождика.А вот пугало...)

Мне сейчас совсем некогда, у меня еще начало февраля по внутреннему времени :dntknw: Надеюсь, наверстаю.

А вообще то чучело мы практикуем... :lol2:

_80308095.jpg

Погода сегодня отличная! Чувствуется весна)))

Решила размяться, прошлась пешком до магазина за заказом и обратно - 3 км в одну сторону. Так мне даже жарко стало, хотя шла спокойным шагом :lol2: Но такой кайф был просто прогуляться по улицам...)))

Погода сегодня отличная! Чувствуется весна)))

Решила размяться, прошлась пешком до магазина за заказом и обратно - 3 км в одну сторону. Так мне даже жарко стало, хотя шла спокойным шагом :lol2: Но такой кайф был просто прогуляться по улицам...)))

Зато завтра обещают: облачно, небольшой снег

:lol2:

Зато завтра обещают: облачно, небольшой снег

:lol2:

Все равно весна уже пришла)))

Глянь мои фотки, я их недавно в этой теме выкладывала. Это снималось в деревне под Владимиром в конце апреля прошлого года. Снег там еще вполне себе лежал, но уже весна-весна)))

Изменено пользователем Sakura-13

Все равно весна уже пришла)))

Глянь мои фотки, я их недавно в этой теме выкладывала. Это снималось в деревне под Владимиром в конце апреля прошлого года. Снег там еще вполне себе лежал, но уже весна-весна)))

Ну чем раньше она стабильно прийдет (тоесть с + и ночью и днем хотяб 3-4 гр.)тем раньше начну мучать рыбу в наших заливах.)

Единственный плюс текущего положения дел, это то, что парк (надеюсь) не поплывет как в прошлом году когда резко кучи снега стали таить и 2 недели у нас яблоневый сад был дорожками меж озер в которых даже утки плавали.)

Посмотрел прогноз на неделю.Лишь бы ливней затяжных как осенью. не было.

Ну чем раньше она стабильно прийдет (тоесть с + и ночью и днем хотяб 3-4 гр.)тем раньше начну мучать рыбу в наших заливах.)

Единственный плюс текущего положения дел, это то, что парк (надеюсь) не поплывет как в прошлом году когда резко кучи снега стали таить и 2 недели у нас яблоневый сад был дорожками меж озер в которых даже утки плавали.)

Посмотрел прогноз на неделю.Лишь бы ливней затяжных как осенью. не было.

Плыть сейчас не с чего - снег-то уже почти сошел

Плыть сейчас не с чего - снег-то уже почти сошел

Ну снега нет, но если будут как осенью ливни то у нас все поплывет.

Нам же в 2012 типа "апгрейднули" сад, навалив везде слой чернозема, перекроив грунт и дорожки накрутив.В итоге сливочную канаву они засыпали, а вода теперь после ливней тупо стоит лужищами по 15-18 метров и до 40см глубиной, практически везде.

З.Ы. а вдруг зима вернется и будет снегопадище пару дней?))))

Очередная помывка машины, ждите раньше дождик))))

Не ну вот бяки а.)))

А что надо "помыть" чтоб град пошёл?)

Ну снега нет, но если будут как осенью ливни то у нас все поплывет.

Нам же в 2012 типа "апгрейднули" сад, навалив везде слой чернозема, перекроив грунт и дорожки накрутив.В итоге сливочную канаву они засыпали, а вода теперь после ливней тупо стоит лужищами по 15-18 метров и до 40см глубиной, практически везде.

Да уж...

Не ну вот бяки а.)))

А что надо "помыть" чтоб град пошёл?)

Я вот окна хочу помыть))) но не знаю, что будет)))

Я вот окна хочу помыть))) но не знаю, что будет)))

страшно представить) ведь и я хочу, а в двоем это уже сила:good: :lol2:

страшно представить) ведь и я хочу, а в двоем это уже сила:good: :lol2:

Ну что, с утра приступаем? :lol2:

Ну что, с утра приступаем? :lol2:

Не завтра у меня шашлык))), а вот если в понедельник просплю, и не пойду на работу, то даааааа!:good:

Не завтра у меня шашлык))), а вот если в понедельник просплю, и не пойду на работу, то даааааа!:good:

Мне б так))

Я как штык должна в 9 быть в офисе) Максимум 9.15)

Так что могу только завтра)

Мне б так))

Я как штык должна в 9 быть в офисе) Максимум 9.15)

Так что могу только завтра)

а меня уже по понедельникам и не ждут)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...