Irina&Diana Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 У нас окна захлопали ))) Наверное сейчас ливанет )))Ну, кто там МОРЕ хотел? :lol2:У меня на даче гроза ходила кругами, тучи вокруг сизые просто, думала, сейчас такой ливень будет. А дождик прошел небольшой. Правда, обещают на гисметео 6 и 7 августа в районе Солнечногорска грозовые дожди. Посмотрим...Но сейчас реально стало гораздо свежее и не так душно. Мои все Собакины (а сейчас я с 6-ю, своими 3-мя голдяхами, и 3-мя моей дочери) дрыхнут на террасе. О, опять солнце выглянуло. Думаю, что через 30 минут все и высохнет.А как в Москве вы живете сейчас, даже боюсь подумать... :hmm: Бедненькие... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В центре был ветер. Упало 2 капли. На этом все закончилось. На даче у моих даже капель не было. В Домодедово. А я уж обрадовалась. Здорово, у кого был дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А у нас так лило....Наташа на дачу уехала, не иначе:-) Я на Оку в Пущино уехала)))) Там дождя тооочно не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Народ не ждите дождя, весь дождь на Урале! Утопаем ужо. И тепла нет, лета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вчера, не смотря на температуру, было не одуряюще жарко. Появился ветерок. Народ шел по улице, расправив крылья (растопырив руки) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вчера, не смотря на температуру, было не одуряюще жарко. Появился ветерок. Народ шел по улице, расправив крылья (растопырив руки) :lol2:Да)))У нас в офисе наконец стало можно дышать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Дождик, дождик, лей сильней! :clap_1: Разгони моих гусей!Мои гуси дома,Не боятся грома! :P :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Кому-то в районе Реутова сейчас весьма неплохо)))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На западе слабый дождик, но ощущение, что идет гроза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А у нас сухенько, нет и намека на дождики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А у нас сухенько, нет и намека на дождики.мадам, не желаете ли прогуляться за пределы нашего города? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мадам, не желаете ли прогуляться за пределы нашего города? :blush2:Я на работе с утра до вечера, пусть себе льет днем. Я пару раз так приезжала и видела лужи, на сухой машинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я на работе с утра до вечера, пусть себе льет днем. Я пару раз так приезжала и видела лужи, на сухой машинке)подальше надо уехать))) дождик тебя зацепить боится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот теперь к нам точно гроза идет! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот теперь к нам точно гроза идет! :thumbup:Толку то))) Сегодня на Химками гремело, гремело и.....улетело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Толку то))) Сегодня на Химками гремело, гремело и.....улетело)Та ж фигня, покапало и боком прошло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Толку то))) Сегодня на Химками гремело, гремело и.....улетело)А мы пока на химию ездили до Каширки и потом обратно три раза под ливнем побывали.У ветки даже подмочило.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ура, у нас дождик идет и гремит вовсю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В Химках чуток полило и....все. Не знаю пролилась ли земелька. 5 минут дождика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 до нас не дошел :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В СВАО опять гроза надвигается) Может, хоть в этот раз повезет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я сейчас у друзей в кокошкино нахожусь, тут 4й день грозы с ливнем, красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ливни еще не надоели? гоните их к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ливни еще не надоели? гоните их к нам)))Вентиляторами? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да хоть дуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти