Ergo Proxy Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну так а куда эти слои в процессе девать? На обед я могу пойти без куртки, но домой-то я без нее ж не могу уехать)В руках носить.На работе в шкаф или хоть банально на спинку кресла.Неужели отмораживаться лучше?
Персонаж Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Осень.Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк.Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду такхочется завернуться в тёплый плед…- Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
Персонаж Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Пролетело лето, наступила осень: евро 49, доллар 38
Selar Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Пролетело лето, наступила осень: евро 49, доллар 38О, исчо дюдють, и у мну будет 2500 одной бамажкой :lol2:
Персонаж Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот ведь загадка: за городом ноль, в доме 19-20 - и тепло!Здесь за бортом плюс 9, в квартире 23, а я мерзну как цуц.
GoldenBoys Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот ведь загадка: за городом ноль, в доме 19-20 - и тепло!Здесь за бортом плюс 9, в квартире 23, а я мерзну как цуц.Дерево - живое, бетон - мертвый, энергетика разная.
Ната&Чана Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас объвка висит что 25 пробное включение тепла :thumbup:
Ergo Proxy Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Слушайте, комары что уже в спячку свалили? Типа все до весны не будет?
Персонаж Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Слушайте, комары что уже в спячку свалили? Типа все до весны не будет?Комаров не отмечено. Могу поделиться мухами: у нас дежурная летает. Причем я каждый вечер убиваю её. На утро опять. Но одна. Но есть. Эдакий неразменный пятак :lol2: Изменено 1 октября, 2014 пользователем Verysa
Елена Астон и Мартин Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Комаров не отмечено. Могу поделиться мухами: у нас дежурная летает. Причем я каждый вечер убиваю её. На утро опять. Но одна. Но есть. Эдакий неразменный пятак :lol2:Ага , и мою возьмите , каждое утро в офисе одна и та же история . Только я свою прибить не могу . Юркая , вылетает из кабинета . А утром здраССьте . Задолбала уже . Вроде осень , че надо то !
Shammial Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Кажется, еще погреемся - обещают до +20!!!/>http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/moscow
_Sakura_ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мне из-за отсутствия осенней куртки сейчас уже пришлось влезть в пуховик, и я с ужасом понимаю, что зиму он не потянет! До -10 еще норм, а ниже - мерзнуть буду в нем. А ведь в том году в -25 в нем часами гуляла... То ли я мерзлячка такая стала, то ли пуховик за лето "сдал позиции". Придется ведь новый покупать...
Ergo Proxy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мне из-за отсутствия осенней куртки сейчас уже пришлось влезть в пуховик, и я с ужасом понимаю, что зиму он не потянет! До -10 еще норм, а ниже - мерзнуть буду в нем. А ведь в том году в -25 в нем часами гуляла... То ли я мерзлячка такая стала, то ли пуховик за лето "сдал позиции". Придется ведь новый покупать...термобелье на голое тело вариант для холодов при минимуме активности, поверх кофту флис 320 и будет тебе щастье.
_Sakura_ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 термобелье на голое тело вариант для холодов при минимуме активности, поверх кофту флис 320 и будет тебе щастье.Да я помню, ты мне еще в том году это советовал)Но, блин, что такое случилось-то, и со мной или с пуховиком, что мне в +5 в нем не жарко?
Ergo Proxy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Да я помню, ты мне еще в том году это советовал)Но, блин, что такое случилось-то, и со мной или с пуховиком, что мне в +5 в нем не жарко?организм не перенастроился на холод еще.)Вначале при приходе холодов приходится ходить теплее чем нужно, потом постепенно организм включает свой "обогрев" выше и все, можно потоньше под температуру.()
Selar Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Да я помню, ты мне еще в том году это советовал)Но, блин, что такое случилось-то, и со мной или с пуховиком, что мне в +5 в нем не жарко?Влажность пока другая. Я пока шлепаю в ветровке + х/б толстовка - бодрит. Солнышко выглянет - все расстегиваю, нафиг :doh:
_Sakura_ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Влажность пока другая. Я пока шлепаю в ветровке + х/б толстовка - бодрит. Солнышко выглянет - все расстегиваю, нафиг :doh:У меня в первую очередь ноги мерзнут, без доп. утепления под джинсами. Хотя, опять же, обычно до -10 спокойно так хожу...В солнышко я тоже расстегиваю куртку, через минуту меня продувает, и я заворачиваюсь обратно)))
Арчибальд. Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Сегодня у нас -4. Красота,бодрит! Сейчас хожу в плотных спортивных штанах в кофте флиске и куртка тонкая тоже на флисе. С того года полностью перешли на флис,т.к удобно и тепло.
Персонаж Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Почему мне либо жарко-потно, пардон, в флисе, либо холодно?
Селунская Ксения Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Да я помню, ты мне еще в том году это советовал)Но, блин, что такое случилось-то, и со мной или с пуховиком, что мне в +5 в нем не жарко?Я уже года два оченью хожу в зимнем пальто и легких зимних сапогах (для машины, которые брала на тонкой подошве, но с мехом), и мне соверешнно не жарко во всем этом. Потом совершенно спокойно хожу зиой во всем том же самом, и мне так же не холодно.Одежда по пуховиком не такая плотная, я часто в футболке или легкой кофте выхожу. Зимой же всяких теплые кофты и т.д. + организм готов уже к холодам.А вот весно очень быстро одеваю пальто.Сегодня утром меня встретил жутчайший туман на улице, ничего не видно вообще, до сада ползла со скоростью 20 км в час и повернула не туда,т.к. не видно ничего!Во дворы сворачиваешь, туман есть, но не такой плотный.
Selar Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Товарищи, как вы носите флис?!Флис бывает разный. Если простенько, то...Есть флис, который защищает от прохлады, а бывает ветрозащитный. Так же флис бывает, удерживающий приличный дождь...Сейчас ношу флис на футболку, зимой на термобельеУ меня в первую очередь ноги мерзнут, без доп. утепления под джинсами. Хотя, опять же, обычно до -10 спокойно так хожу...В солнышко я тоже расстегиваю куртку, через минуту меня продувает, и я заворачиваюсь обратно)))Женя :lol2: какое отношение имеет теплота куртки к ногам?! Надевай термобелье, и будет все :ok:
Вера&Сильвия Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - 8 в деревне Гадюкино! Кто больше? Сейчас влажность больше, поэтому нам так кажется, что холодно. Плюс организм еще не совсем адаптировался. Так что, привыкаем :))) Зима скоро!
Shammial Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я уже второй день гуляю с собакой в уггах. У меня для прогулок как-то сложилось два варианта - резиновые и угги. Из-за отсутствия дождей резиновые вообще не пригодились этой осенью, а вот в зимней обувке тепло и мягко ходить по мороженой травке! :thumbup:
Atavia Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 На улице красота сегодня утром - закачаешься! Зеленая трава покрыта белым инеем, ярко светит солнце, листва под солнечным светом огненная, красотища! Ненавижу работу, хочу с собаками гулять ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти