mariam Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 20 апреля! Снова выпал снег!!! А муж в субботу переобул машину :helpsmilie:У нас тоже навалило за ночь....
Zyb Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 У нас снега сантиметров 20 точно с утра. И ничего ведь не предвещало, на ночь гуляли под спокойным теплым дождиком. Девчонок в школу в зимнем отправила, хорошо не убрала
Shammial Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я в субботу посадила под пленку травку и редиску - тепло было, а утром - все под снегом! Хорошо хоть огурцы не высадила....
Машкин&Никсон Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А я уже подозреваю, откуда снег... Уже четвертый год по весне я все откладываю переобувку, и пока не переобуюсь, то снег вот так неожиданно выпадает))) На этой неделе точно перекину резину, не волнуйтесь, настанет тепло)
oksanalob Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А я уже подозреваю, откуда снег... Уже четвертый год по весне я все откладываю переобувку, и пока не переобуюсь, то снег вот так неожиданно выпадает))) На этой неделе точно перекину резину, не волнуйтесь, настанет тепло)Давайте уже поскорее, а
Ната&Чана Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я смотрела по сводкам что так будет и не стала пока переобуваться...Столько вчера вечером аварий было....:doh:
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 МААААМАААА! :helpsmilie: Ночь мучалась болями поджелудочной, спала три часа и... НАДО ЕХАТЬ!А я переобувшись :sorry:
Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 В юном месяце апреле, в старом парке валит снег... :lol2:
Персонаж Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Боже, где обещанная Гисметео гроза?!Невыносимо душно весь день :sorry:
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Боже, где обещанная Гисметео гроза?!Невыносимо душно весь день :sorry:Ага, есть такое. Сейчас прогулялась с собакой, уже полегче, хотя дома все равно духота. Но на улице даже в майке мне жарко было.Как завтра в метро весь день таскаться по городу, не представляю(
Selar Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Боже, где обещанная Гисметео гроза?!Невыносимо душно весь день :sorry:Вчера была :)
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вчера была :)Где?! У нас только чуть-чуть дождик покапал, и все :(
Selar Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Где?! У нас только чуть-чуть дождик покапал, и все :(Была в Братеево, в Чертаново. Приятно рокотало сверху и пузырилось под ногамиМожет еще где, но это лично ощутила :) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Selar
Селунская Ксения Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Была в Братеево, в Чертаново. Приятно рокотало сверху и пузырилось под ногамиМожет еще где, но это лично ощутила :)Подтверждаю, громыхало знатно:)
Манечка и Дизель Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 В свао вчера так бабахоло :thumbup: и гроза, и молния были. А какой ливень :dribble: правда пара минут всего.
Кейворд Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Нам циклон обещают со снегом хорошим...ато 2метра мало, но земля уже есть и много! :lol2:
Аня и Рэнди Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 эх, от вас же и до нас недалеко))) а тает все активно, не хочется снега уже(((
Персонаж Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Можете бросать в меня помидоры, но я так рада дождю... потому что есть надежда, что хоть как-то поднаберется земля водички и не будет уж очень сильной засухи.
_Sakura_ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Пусть дождь, я согласна. Только штормовой ветер выключите! Меня ж унесет нафиг))
Персонаж Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Пусть дождь, я согласна. Только штормовой ветер выключите! Меня ж унесет нафиг))Ходите с грузом, барышня!
Ergo Proxy Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Можете бросать в меня помидоры, но я так рада дождю... потому что есть надежда, что хоть как-то поднаберется земля водички и не будет уж очень сильной засухи.Для сего нужен не разовый потоп, а периодический мягкий дождик.А так,затопило, вымыло грунт, высохло , что был, что не был.Толку никакого.
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Были сегодня в Жуковском, там конечно нет такого ветра. Но весь городок плавает просто...
_Sakura_ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ходите с грузом, барышня!Так Симба же)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти