шоко-моко Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 пипеееееец, на улице -20 и у меня снова также машина сломалась блин теже симптомы, печка не работает, движок кипит, я в осенней курточке ужОООООс
Алла и Бари Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ой, можете кидать помидоры, но ни снега, ни мороза мне уже не хочется.Хочу солнца, лета и темпла!
тигрис Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 да -23 это уже перебор. тоже хочу -5 и -10. сегодня с дочкой еле до сада добежали. ледяной воздух при беге в легкие это нечто.
Anastasiya Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Моя машинка отказалась заводиться... 2 дня простоя и вот. Наверное, подумала, что нечего больной на работу ездить
топа Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) А где вы все такую температуру нашли, мы сегодня нормально гуляли, хотя при сильном морозе собака мерзнет (а тут даже лапки не поджимала, правда, мы бегали), на градуснике я разглядела цифры -15. По ТВ сказали -19, но у них всегда ниже, чем есть на самом деле как раз градуса на 3-4. Изменено 18 января, 2010 пользователем топа
тигрис Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 у меня на градуснике в 7.40 было -23. сейчас солнышко. уже -19.
шоко-моко Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Танюш, как где, в Солнцево у меня, на градуснике -20 с утра было когда с Ивашей гулять пошла, в начале 7го...
Anastasiya Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 У нас сейчас у окна градусник показывает -23... а это значит, что на самом деле гораздо ниже.
Ефим и Олтон Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 У нас сейчас у окна градусник показывает -23... а это значит, что на самом деле гораздо ниже. Что магаданцу норма - москвичу смерть!
топа Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вы живете в какой-то другой Москве или я Либо у меня врут все градусники, хотя мне самой не показалось, что очень холодно, иначе я бы не потащила в парк свою старушку. Я пишу про 6 часов утра, солнца не было еще никакого.
шоко-моко Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вы живете в какой-то другой Москве или я слуш, ну ни фига себе, конечно, живем то в разным концах атласа))) хотя...ты на севере, у тебя еще холодней должно быть чем у нас
тигрис Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Что магаданцу норма - москвичу смерть! выживем. дома тепло хорошо. чай с лимоном горячий и пёска посапывает рядом.
Present_D Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вы живете в какой-то другой Москве или я Либо у меня врут все градусники, хотя мне самой не показалось, что очень холодно, иначе я бы не потащила в парк свою старушку. Я пишу про 6 часов утра, солнца не было еще никакого.Ну не знаааю...Градусника у меня нет, но я оооочень замёрзла...
топа Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) слуш, ну ни фига себе, конечно, живем то в разным концах атласа))) хотя...ты на севере, у тебя еще холодней должно быть чем у нас Я с придыханием ждала обещанных -30 (на завтра), но что-то меня отпустило, чувствую, в "моей" Москве -30 не будет Изменено 18 января, 2010 пользователем топа
Ефим и Олтон Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 выживем. дома тепло хорошо. чай с лимоном горячий и пёска посапывает рядом.Уверен справитесь!! Просто в прошлом вроде году у вас там тоже "холода" неожиданно нагрянули, да? Так вот нам тут забавно было слышать в новостях, как у вас там все "парализовало", трубы начали рваться и прочее.. Москва отвыкла жить по правилам природы, все там тучи расстреливаете и прочее... Раньше ведь такие же морозы были нормой, и ничего, жила Москва, работала и ездила... А теперь прям все - катастрофа! Предлагаю всем собачникам в Москве и МО при сильных снегопадах переходить на собачьи упряжки вместо машин!
топа Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Уверен справитесь!! Просто в прошлом вроде году у вас там тоже "холода" неожиданно нагрянули, да? Так вот нам тут забавно было слышать в новостях, как у вас там все "парализовало", трубы начали рваться и прочее.. Москва отвыкла жить по правилам природы, все там тучи расстреливаете и прочее... Раньше ведь такие же морозы были нормой, и ничего, жила Москва, работала и ездила... А теперь прям все - катастрофа! Предлагаю всем собачникам в Москве и МО при сильных снегопадах переходить на собачьи упряжки вместо машин! Да ладно они больше рассказывают по ящику, чем есть на самом деле. В Москве уже больше месяца нормальная такая зима, я давно такого не помню, чтобы практически без слякоти и оттепелей столько прожить. Ну было несколько дней пробок, когда снег пошел, ну где не бывает.И с тучами у нас все , много солнца, много снега, не зима - а мечта!
Mart Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А где вы все такую температуру нашли, мы сегодня нормально гуляли, хотя при сильном морозе собака мерзнет (а тут даже лапки не поджимала, правда, мы бегали), на градуснике я разглядела цифры -15. По ТВ сказали -19, но у них всегда ниже, чем есть на самом деле как раз градуса на 3-4.Мы тоже в той части Москвы, где тепло -14,6С, даже удивилась по радио -20С, по инету -21С, а у нас во дворе буквально лето.
топа Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Мы тоже в той части Москвы, где тепло -14,6С, даже удивилась по радио -20С, по инету -21С, а у нас во дворе буквально лето.Все-таки я не одна в такой Москве можно идти загорать)))))Значит и с глазками, и с головой усе в порядке
NATALYA и Найт Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) пипеееееец, на улице -20 и у меня снова также машина сломалась блин теже симптомы, печка не работает, движок кипит, я в осенней курточке :) ужОООООс может это из-за аккумулятора? зима должна быть такой! ну, мне тоже не нравится уже -20 и до -30 но все ж, это лучше, чем грязь, оттепель и +, вон, солнце какое, небо голубое ,снег сверкает, да и снега много надеемся, что лето будет жарким в области у нас утром - 20 Изменено 18 января, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Предлагаю всем собачникам в Москве и МО при сильных снегопадах переходить на собачьи упряжки вместо машин! а мы с Ину так катались уже в те выходные и в эти ааатличный расколбас даже хаски -голубые глазки завидовали нам
Anastasiya Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А я не в Москве как бы а Подольский район... у нас холоднее, чем в Москве обычно
Mariya@Donald Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 У меня собака в такой холод, в выходные требует дневной прогулки! Никогда такого не было, всю жизнь гуляем 2 раза в день. Лежит и ноет-ноет-ноет, приходится идти. И видно что он собстно не дела вышел делать, а просто поколбасится на улице захотелось.
шоко-моко Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 может это из-за аккумулятора? не, Наташ, если брать прошлый раз (месяц назад) с аккумулятором было все норм...
Chocoladka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 У нас на градуснике вообще показывает -15 где-то, но тому есть объяснение - у нас сейчас затопили конкретно дома. Окна с щелками и просто от дома и из квартиры теплый воздух проходит вот и все сказочки Я лично хожу в штуке, которая проходит под кодовым словом "намордник". Это шапка, которая с козырьком и из под которой торчат только глаза + варежки-перчатки (которые с обрубленными пальцами, а сверху одевается варежка. Тепло до безумия и воздух не надо холодный глотать.Правда сегодня тихо умираю о давления... у меня стабильное 90/60, а тут в атмосфере 770мм.р.ст...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти