шоко-моко Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 пипеееееец, на улице -20 и у меня снова также машина сломалась блин теже симптомы, печка не работает, движок кипит, я в осенней курточке ужОООООс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Бари Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ой, можете кидать помидоры, но ни снега, ни мороза мне уже не хочется.Хочу солнца, лета и темпла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да -23 это уже перебор. тоже хочу -5 и -10. сегодня с дочкой еле до сада добежали. ледяной воздух при беге в легкие это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Моя машинка отказалась заводиться... 2 дня простоя и вот. Наверное, подумала, что нечего больной на работу ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а еще -30 обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) А где вы все такую температуру нашли, мы сегодня нормально гуляли, хотя при сильном морозе собака мерзнет (а тут даже лапки не поджимала, правда, мы бегали), на градуснике я разглядела цифры -15. По ТВ сказали -19, но у них всегда ниже, чем есть на самом деле как раз градуса на 3-4. Изменено 18 января, 2010 пользователем топа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у меня на градуснике в 7.40 было -23. сейчас солнышко. уже -19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Танюш, как где, в Солнцево у меня, на градуснике -20 с утра было когда с Ивашей гулять пошла, в начале 7го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У нас сейчас у окна градусник показывает -23... а это значит, что на самом деле гораздо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим и Олтон Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У нас сейчас у окна градусник показывает -23... а это значит, что на самом деле гораздо ниже. Что магаданцу норма - москвичу смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вы живете в какой-то другой Москве или я Либо у меня врут все градусники, хотя мне самой не показалось, что очень холодно, иначе я бы не потащила в парк свою старушку. Я пишу про 6 часов утра, солнца не было еще никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вы живете в какой-то другой Москве или я слуш, ну ни фига себе, конечно, живем то в разным концах атласа))) хотя...ты на севере, у тебя еще холодней должно быть чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Что магаданцу норма - москвичу смерть! выживем. дома тепло хорошо. чай с лимоном горячий и пёска посапывает рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вы живете в какой-то другой Москве или я Либо у меня врут все градусники, хотя мне самой не показалось, что очень холодно, иначе я бы не потащила в парк свою старушку. Я пишу про 6 часов утра, солнца не было еще никакого.Ну не знаааю...Градусника у меня нет, но я оооочень замёрзла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) слуш, ну ни фига себе, конечно, живем то в разным концах атласа))) хотя...ты на севере, у тебя еще холодней должно быть чем у нас Я с придыханием ждала обещанных -30 (на завтра), но что-то меня отпустило, чувствую, в "моей" Москве -30 не будет Изменено 18 января, 2010 пользователем топа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим и Олтон Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 выживем. дома тепло хорошо. чай с лимоном горячий и пёска посапывает рядом.Уверен справитесь!! Просто в прошлом вроде году у вас там тоже "холода" неожиданно нагрянули, да? Так вот нам тут забавно было слышать в новостях, как у вас там все "парализовало", трубы начали рваться и прочее.. Москва отвыкла жить по правилам природы, все там тучи расстреливаете и прочее... Раньше ведь такие же морозы были нормой, и ничего, жила Москва, работала и ездила... А теперь прям все - катастрофа! Предлагаю всем собачникам в Москве и МО при сильных снегопадах переходить на собачьи упряжки вместо машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Уверен справитесь!! Просто в прошлом вроде году у вас там тоже "холода" неожиданно нагрянули, да? Так вот нам тут забавно было слышать в новостях, как у вас там все "парализовало", трубы начали рваться и прочее.. Москва отвыкла жить по правилам природы, все там тучи расстреливаете и прочее... Раньше ведь такие же морозы были нормой, и ничего, жила Москва, работала и ездила... А теперь прям все - катастрофа! Предлагаю всем собачникам в Москве и МО при сильных снегопадах переходить на собачьи упряжки вместо машин! Да ладно они больше рассказывают по ящику, чем есть на самом деле. В Москве уже больше месяца нормальная такая зима, я давно такого не помню, чтобы практически без слякоти и оттепелей столько прожить. Ну было несколько дней пробок, когда снег пошел, ну где не бывает.И с тучами у нас все , много солнца, много снега, не зима - а мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А где вы все такую температуру нашли, мы сегодня нормально гуляли, хотя при сильном морозе собака мерзнет (а тут даже лапки не поджимала, правда, мы бегали), на градуснике я разглядела цифры -15. По ТВ сказали -19, но у них всегда ниже, чем есть на самом деле как раз градуса на 3-4.Мы тоже в той части Москвы, где тепло -14,6С, даже удивилась по радио -20С, по инету -21С, а у нас во дворе буквально лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мы тоже в той части Москвы, где тепло -14,6С, даже удивилась по радио -20С, по инету -21С, а у нас во дворе буквально лето.Все-таки я не одна в такой Москве можно идти загорать)))))Значит и с глазками, и с головой усе в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) пипеееееец, на улице -20 и у меня снова также машина сломалась блин теже симптомы, печка не работает, движок кипит, я в осенней курточке :) ужОООООс может это из-за аккумулятора? зима должна быть такой! ну, мне тоже не нравится уже -20 и до -30 но все ж, это лучше, чем грязь, оттепель и +, вон, солнце какое, небо голубое ,снег сверкает, да и снега много надеемся, что лето будет жарким в области у нас утром - 20 Изменено 18 января, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Предлагаю всем собачникам в Москве и МО при сильных снегопадах переходить на собачьи упряжки вместо машин! а мы с Ину так катались уже в те выходные и в эти ааатличный расколбас даже хаски -голубые глазки завидовали нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А я не в Москве как бы а Подольский район... у нас холоднее, чем в Москве обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня собака в такой холод, в выходные требует дневной прогулки! Никогда такого не было, всю жизнь гуляем 2 раза в день. Лежит и ноет-ноет-ноет, приходится идти. И видно что он собстно не дела вышел делать, а просто поколбасится на улице захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 может это из-за аккумулятора? не, Наташ, если брать прошлый раз (месяц назад) с аккумулятором было все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У нас на градуснике вообще показывает -15 где-то, но тому есть объяснение - у нас сейчас затопили конкретно дома. Окна с щелками и просто от дома и из квартиры теплый воздух проходит вот и все сказочки Я лично хожу в штуке, которая проходит под кодовым словом "намордник". Это шапка, которая с козырьком и из под которой торчат только глаза + варежки-перчатки (которые с обрубленными пальцами, а сверху одевается варежка. Тепло до безумия и воздух не надо холодный глотать.Правда сегодня тихо умираю о давления... у меня стабильное 90/60, а тут в атмосфере 770мм.р.ст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти