Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Правда сегодня тихо умираю о давления... у меня стабильное 90/60, а тут в атмосфере 770мм.р.ст...

Ань, читала что метеорологи советовали запасаться лекарствами, т.к. что-то с давлением будет эти дни

Я лично хожу в штуке, которая проходит под кодовым словом "намордник". Это шапка, которая с козырьком и из под которой торчат только глаза + варежки-перчатки (которые с обрубленными пальцами, а сверху одевается варежка. Тепло до безумия и воздух не надо холодный глотать.

я надеюсь ты не дома так ходишь? :blush2: неужели у вас настолько холодно :thumbup:

не, Наташ, если брать прошлый раз (месяц назад) с аккумулятором было все норм...

Возможно термостат или замыкание в электрике. Не думаю, что всерьез и надолго.

Даже если и не кипит, но без печки щас перемещаться жесть (( Не пей за рулем для сугреву )))

Даже если и не кипит, но без печки щас перемещаться жесть (( Не пей за рулем для сугреву )))

а вот интересно, по поводу для сугреву))) меня ж на тросе потянут, сама не еду и я как бы не за рулем, значит можно :thumbup:

а вот интересно, по поводу для сугреву))) меня ж на тросе потянут, сама не еду и я как бы не за рулем, значит можно :thumbup:

А ты проверь :blush2:))

А моя так и не завелась даже днем на солнышке... кирдык аккумулятору :ok: Купили новый... завелась.

у нас сейчас -14 (Московская обл)

Изменено пользователем NATALYA и Найт

у нас сейчас -14 (Московская обл)

да КЛАСС погода! днем с Бертусей гуляла...солнышко уже февральское почти. Жаль, течем и в компании еще неделю не гулять. Хотя морда жениться оченно хочет. согласна даже на такс и йорков.

А я думала, что 92-й, 95-й и 98-й – это годы выпуска бензина…

bae99befb145.jpg

Изменено пользователем Johannes

К нам зима пришла прям 31 декабря! -25, и до сих пор не отпускает ;) , дети уже неделю не учатся утром -28,:P вышли с каникул 14 января поучились 4 дня и усё. Бывали деньки "теплые". -15 -20, мы ходили в лес.

Как говорится "сибиряк не тот кто мороза не боится , а тот кто тепло одевается"! :clap_1:

Красота такая!!!

aee495cc7f8f.jpg

e330ee55865d.jpg

3 января утром гулять пошли, во дворе машинки стоят

a14dbfa968dd.jpg

Снега полно как 31 числа начал идти так каждый день да по-маленьку выпадает.

Скиппундий довооооооооооооолен!

d5fbc1b8f695.jpg

Попытка перепрыгнуть сугроб :lol2:

ba1ce39e16db.jpg

820ee3b4fe9c.jpg

3de49355afee.jpg

А ещё у нас на привокзальной площади стоит памятник " Сказ об Урале", его решили нарядить в деда мороза вот что получилось

e88b44da37aa.jpg

Вот мы живём :lol2:

сейчас за окном -28

:gleam: , что то стали надоедать уже этими морозы

Мне кажется или за окном как-то... свет другой какой-то... Небо как розоватое какое-то.

Мне кажется или за окном как-то... свет другой какой-то... Небо как розоватое какое-то.

Есть такое дело, с вами все в порядке ;-)

пожалуй я скоро начну кидаться помидорами. становитесь в очередь кто зиму заказывал.

давайте все обратно желайте. мороз надоел уже.

Ой, а мы кайфуем!!! На дороге реагентов нет. Слабенькие по домам сидят. Вокруг красота!!!

Вот в субботу обещают -5, потом даже 0, а дальше похолодание. Вот думаю Валокордином запасаться, а то с -25 до -5 жестко.

Да не, мороз нормально )) Только вот когда после душа выходишь на улицу лицо чото мерзнет ))) Да и в осенних туфлЯх гулять с собакой холодно )))

Только вот когда после душа выходишь на улицу лицо чото мерзнет ))) Да и в осенних туфлЯх гулять с собакой холодно )))

Ой, кто ж после душа ходит на улицу?

Я хожу в "наморднике" - шапка, где торчат только глаза. Причем заправляю её на горловину свитера, поэтому, когда дышу теплый воздух под свитер попадает.

Сапоги специальные, зимние внутр с валенком. Только ручки чуть мерзнут т.к. перчатки провались. А так вполне себе даже хорошо :thumbup:

Ой, кто ж после душа ходит на улицу?

Я хожу в "наморднике" - шапка, где торчат только глаза. Причем заправляю её на горловину свитера, поэтому, когда дышу теплый воздух под свитер попадает.

Сапоги специальные, зимние внутр с валенком. Только ручки чуть мерзнут т.к. перчатки провались. А так вполне себе даже хорошо :thumbup:

Такой комплект одежды я в шутку называю "немцы из окружения"))) Шутка :blush2:

После душа, это после зала - обычно тут же идешь на улицу :) Но когда сразу все очень даже тепло, а если потом еще с собакой гулять можно инеем покрыться )) Не, конечно можно свитер за подол на голову натянуть, как футболисты после гола, но тогда живот будет мерзнуть ((( Не знаю, что делать???

После душа, это после зала - обычно тут же идешь на улицу :gleam: Но когда сразу все очень даже тепло, а если потом еще с собакой гулять можно инеем покрыться )) Не, конечно можно свитер за подол на голову натянуть, как футболисты после гола, но тогда живот будет мерзнуть ((( Не знаю, что делать???

во-первЫх! зачем ходить в душ после зала?! :blush2: обтерся полотенчиком и пошёл...ну, оно канешно, пованивать слегонца буите....дык, не до хорошего ш на таком морозе...

во-вторЫх, зачем свитер за подол на голову натяхивать?! :blush2: ...ведь есть жа замечательная весчь - оренбурхский пухОвый платок! :lol2: обмотал и голову, подмышки...да, пожалуй, и на живот хватит....гуляйнихачу!!! :nonono: ....а!!!да!!! кАльсоны с начесом ... и фсё!!!! как грится, "щастя полные штаны"!!! 2aac82d9b4225ea9b7590ce62db45ff5.gif

Такой комплект одежды я в шутку называю "немцы из окружения"))) Шутка :nonono:

После душа, это после зала - обычно тут же идешь на улицу :blush2: Но когда сразу все очень даже тепло, а если потом еще с собакой гулять можно инеем покрыться )) Не, конечно можно свитер за подол на голову натянуть, как футболисты после гола, но тогда живот будет мерзнуть ((( Не знаю, что делать???

А ежели лицо гусиным жиром смазать? :lol2: Ну, на крайняк какой-нибудь ля рош позе.

А я когда замерзаю, фильм "Красная палатка" вспоминаю. Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя ...

А ежели лицо гусиным жиром смазать? :lol2: Ну, на крайняк какой-нибудь ля рош позе.

А я когда замерзаю, фильм "Красная палатка" вспоминаю. Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя ...

даааа... "Красная палатка" - это СТИМУЛ!!!!

во-первЫх! зачем ходить в душ после зала?! :blush2: обтерся полотенчиком и пошёл...ну, оно канешно, пованивать слегонца буите....дык, не до хорошего ш на таком морозе...

))))))))))

ну да, я заметил, на морозе люди особо друг к другу не принюхиваются )))

во-вторЫх, зачем свитер за подол на голову натяхивать?! :blush2: ...ведь есть жа замечательная весчь - оренбурхский пухОвый платок! :lol2: обмотал и голову, подмышки...да, пожалуй, и на живот хватит....гуляйнихачу!!! :nonono: ....а!!!да!!! кАльсоны с начесом ... и фсё!!!! как грится, "щастя полные штаны"!!!

Атличный вариант!

Я все хочу научится шубу в носки заправлять, а то пока гуляю в спортивных портках (с начесом :gleam: ) в широкие штанины задувает сильно ((( А тут ловко вправил ее в носки и гулять с собакой можно хоть до потепления!!!

П.С. Оренбургского нет((( И с платками вообще щас тяжело (( Влажные салфетки подойдут?

А ежели лицо гусиным жиром смазать? :gleam: Ну, на крайняк какой-нибудь ля рош позе.

Пробовал сметаной, но с Чейзиком такое надолго невозможно((( Не отходит ни на шаг!!!

пожалуй я скоро начну кидаться помидорами. становитесь в очередь кто зиму заказывал.

давайте все обратно желайте. мороз надоел уже.

ФИГУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

Нам пока не надоел, я вообще возжелала -10 до конца апреля, перестаралась видно :nonono: но -20 тоже нормально :lol2: Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда :blush2:

....а!!!да!!! кАльсоны с начесом ... и фсё!!!!

гы, дешево и сердито :blush2:

Я все хочу научится шубу в носки заправлять, а то пока гуляю в спортивных портках (с начесом :nonono: ) в широкие штанины задувает сильно ((( А тут ловко вправил ее в носки и гулять с собакой можно хоть до потепления!!!

П.С. Оренбургского нет((( И с платками вообще щас тяжело (( Влажные салфетки подойдут?

Пробовал сметаной, но с Чейзиком такое надолго невозможно((( Не отходит ни на шаг!!!

так. по-порядку. шуба в наличии есть? мех какой? чьего производства? ежели соболь баргузинский, то заправляется в носки без проблем!...ежели шанхайский барс, либо норка кака-нибуть ...эээ...хреческа, к примеру, то проблематично....

по оренбурхским пуховым платкам даю наводку: подземный переход ст "Рижская". Влажные салфетки -ни-ни!!!! Возможно обморрожение в местах применения оных!

пысы. зачем широкие штаны?! ну,есть жа, в обтяжечку! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...