Cherkatosha Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Показывайте! Показываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ПоказываюГде покупали, а главное почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) СНЕГОВИКИ у театра САЦ на Вернадского - штук 100, все с разными мордами ( к снежному шоу Полунина "Конгремсс дураков" сделаны! СУПЕР!!! Народ, детей исобак в охапку, фотик в руки и вперед- срочно смотреть!!! и еще куча снежных воскресных фоток тут http://picasaweb.google.com/Mostack/SprintCernskoe# Изменено 27 января, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я унты себе купила ноги все равно мерзнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherkatosha Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Где покупали, а главное почем? По дороге в "Лисью нору" непомню название деревни или это поселок (посмотрю если надо) стоит машинка (каждый раз как еду всё время стоит), с которой торгуют сапожками, разных цветов, кожанные и замшевые и даже как валеночки есть. Сказали, что шьют их на фабрике в Волгограде, всё натуральное. Теплые и удобные нереально! И сделаны, на мой взгляд намного аккуратней, чем то что продается в наших магазинах. А стоят 2000-2500, что тоже приятно. Правда я в начале декабря покупала. Могу все уточнить, мы все равно в ЛН на занятия часто ездим и мимо них проезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Как вам сегодня погодка?Для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Как вам сегодня погодка?Для меняглазурь какая-то на дороге, на машинах и снег стал жесткий и противный, хоть и тепло, но ветер холодный, а завтра продолжение ...0... но потом, погода опять в минус уходит Изменено 1 февраля, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Как вам сегодня погодка? еле все стекла очистила, все замерзло, на улице дождь с утра шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 глазурь какая-то на дороге, на машинах и снег стал жесткий и противный, хоть и тепло, но ветер холодный, а завтра продолжение ...0... но потом, погода опять в минус уходит Вчера с мамой обсуждали, что нам оптимальное (по здоровье т.к. пониженное давление), когда давление ~760мм.рт.ст. и на улице ~ -12 - -18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Гуляли сегодня с Кельтом два часа в лесу! Погода просто красота Снега много, тепло, в лесу ветра нет. Хорошо, что сегодня никуда не ехать, а то тоже отковыривала бы машину от льда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вчера с мамой обсуждали, что нам оптимальное (по здоровье т.к. пониженное давление), когда давление ~760мм.рт.ст. и на улице ~ -12 - -18я бы хотела -8 -10, ну -12, чтобы еще снежок пушистый шел, медленно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я бы хотела -8 -10, ну -12, чтобы еще снежок пушистый шел, медленно так... Да, поддерживаю!!!В субботу ездили к друзьям на свадьбу, так приехали за город полностью на грязной машине. Каша на дороге просто выбешивает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну на дорогшах всегда плохо))А вообще, мне погодка очень даже нравится! Не холодно и в то же время ничего не тает. Гуляли с собакой с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ПоказываюПравильно ли я понимаю, что унты сделаны из... собаки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 имхо заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Классные унты! Себе такие же хочу А то в домашних тапочках гулять все холоднее и холоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Классные унты! Себе такие же хочу А то в домашних тапочках гулять все холоднее и холоднее.Товарисчи! С этим надо что-то срочно делать!!! Давайте поможем Геннадию наконец определиться с выбором и приобрести хоть что-нибудь, помимо домашних тапочек, для прогулок с собакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Товарисчи! С этим надо что-то срочно делать!!! Давайте поможем Геннадию наконец определиться с выбором и приобрести хоть что-нибудь, помимо домашних тапочек, для прогулок с собакой!Даш, да мы ЗА пусть только нам что-нибудь за это сделает приятное, на санках хотя бы покатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Даш, да мы ЗА пусть только нам что-нибудь за это сделает приятное, на санках хотя бы покатает ...или икрой красной угостит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ...или икрой красной угостит...или на лошади покатает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ...или на лошади покатает... ...или станцует, хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня есть еще отличные чешки Потому одевая их на тапочки мне не холодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Флудерасты!!! Всю тему засорили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Флудерасты!!! Всю тему засорили!!!Ёлы палы, наличие "МНОГО СНЕГА" предполагает. что его убирают..... Ездить можно, а вот припарковаться ну совсем негде, если учесть еще , что с крыш сосульки сбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ...или станцует, хотя бы Выбираю танец! Флудерасты!!! Всю тему засорили!!!ну мы так...это....чуть-чуть )))Ёлы палы, наличие "МНОГО СНЕГА" предполагает. что его убирают..... Ездить можно, а вот припарковаться ну совсем негде, если учесть еще , что с крыш сосульки сбивают.Вот вам, автомобилистам, невезуха! Машину утром от снега очисть, прогрей, на работу по пробкам доберись, умудрись припарковать..... У меня нет подобных проблем, я езжу на метро))) Ай-да со мной) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти