Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Present_D сказал:
У меня нет подобных проблем, я езжу на метро))) Ай-да со мной)

Ой, нет-нет-нет!!! Спасибо :thumbup:

Опубликовано

Как думаете, в связи с такой зимой есть вероятность, что всей этой весенне-летне-осенней дряни (клещи) будет меньше?

Опубликовано
  Chocoladka сказал:
Как думаете, в связи с такой зимой есть вероятность, что всей этой весенне-летне-осенней дряни (клещи) будет меньше?

Не будет... в Сибири вон какие морозы всегда, но меньше клещей не становится. К сожалению. :lol:

Опубликовано
  Chocoladka сказал:

И у меня вопрос... но, скорее, риторический...в связи с такой леденющей зимой есть ли вероятность того, что лето будет тёплым? :P

Anastasiya сказал:
Не будет... в Сибири вон какие морозы всегда, но меньше клещей не становится. К сожалению. :lol:

Так там, наверное, и клещи более закалённые?)

Опубликовано
  Chocoladka сказал:
Правильно ли я понимаю, что унты сделаны из... собаки!!!

ну, конечно, неправильно! ни одна собака не пострадала! технологию уточню....

Present_D сказал:
И у меня вопрос... но, скорее, риторический...в связи с такой леденющей зимой есть ли вероятность того, что лето будет тёплым? :lol:

А вот на это очень большая надежда!!!! Кстати обещали весну раннюю!!

Опубликовано
  Грин и Санта сказал:
еще злее будут, особенно если весна ранняя, тьфу

:lol:

То говорят, что всё из-за слишком теплой зимы. Теперь зима зимняя, а опять не то...

Опубликовано

все-таки клевая зима в этом году :dribble:

сейчас накаталась на коньках, просто супер :thumbup:правда я кататься ни фига не умею :clap_1: но это не важно)))

теперь ощущаю приятную тяжесть в ногах :thumbup:

Опубликовано
  Вера и Ванес сказал:
все-таки клевая зима в этом году :baby:

сейчас накаталась на коньках, просто супер :clap_1:правда я кататься ни фига не умею :baby: но это не важно)))

теперь ощущаю приятную тяжесть в ногах :dribble:

Ой, а как я радуюсь нынешней зиме!!! :lol2::lol2: Снег, солнце периодически. Даже в сугроб иногда специально падаю, чтобы вспомнить детские впечатления. :lol2: А то раньше одно сплошное гряземесиво! :thumbup::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Только увидела тему Вашу.... Кто ещё снега хочет? Допросились млин, теперь вот мерзнем дддд.А у меня муж собу разрешил тока с условием что в будни утром сама с ним перед работой ходить буду.Знаете дорогие товарищи, не нравится мне так!!! Но что поделать,любишь кататься,люби и саночки возить))) Смирилась и мерзну каждое утро.А я вообще мерзлявая очень. Для меня и +5 это дубак невероятный. Но правда плюс в этом есть,собы чистые домой приходят))) Но Сёма всё равно садится у двери и ждёт пока лапы протру,хотя с декабря раза 2-3 всего протерла,но он всё равно сидит и ждет,пока не позову кушать)))))) Говорила ведь Вам, он умница у меня)))

И вообще предлагаю ответный митинг любителям снега!

СОЛН-ЦА!!!! СОЛН-ЦА!!!! ТЕП-ЛА!!!! ТЕП-ЛА!!!!!

Вот как то так!!!

Изменено пользователем Эдди+Сёма=Таня
Опубликовано
  Вера и Ванес сказал:
все-таки клевая зима в этом году :soccer_h4h:

сейчас накаталась на коньках, просто супер :blush-anim-cl:правда я кататься ни фига не умею :rolleyes: но это не важно)))

теперь ощущаю приятную тяжесть в ногах :blush-anim-cl:

Динаааамщица! :happydance:

Опубликовано
  Эдди+Сёма=Таня сказал:
Только увидела тему Вашу.... Кто ещё снега хочет? Допросились млин, теперь вот мерзнем дддд.А у меня муж собу разрешил тока с условием что в будни утром сама с ним перед работой ходить буду.Знаете дорогие товарищи, не нравится мне так!!! Но что поделать,любишь кататься,люби и саночки возить))) Смирилась и мерзну каждое утро.А я вообще мерзлявая очень. Для меня и +5 это дубак невероятный. Но правда плюс в этом есть,собы чистые домой приходят))) Но Сёма всё равно садится у двери и ждёт пока лапы протру,хотя с декабря раза 2-3 всего протерла,но он всё равно сидит и ждет,пока не позову кушать)))))) Говорила ведь Вам, он умница у меня)))

И вообще предлагаю ответный митинг любителям снега!

СОЛН-ЦА!!!! СОЛН-ЦА!!!! ТЕП-ЛА!!!! ТЕП-ЛА!!!!!

Вот как то так!!!

Таня, так солнца же навалом :soccer_h4h: мороз и солнце :blush-anim-cl:

мне тоже очень нравится такая зима :happydance: Ину меня на лыжиках катает :blush-anim-cl:

Опубликовано

Была в субботу на одной улице, а там реагенты разбросаны. Причем смачно так!!! И я поймала себя на мысли, что стараюсь идти на носочка, гранулы обходить и мурашки бегали по телу. ТАК было неприятно, что вообще фуууууууууууууууууууууу!!! Перед тем, как сесть в машину ноги о снег терла, а то представила, как вся эта "красота" у меня на коврике оттает, потом я дышать этим буду :blush-anim-cl:

Опубликовано (изменено)
  Chocoladka сказал:
Была в субботу на одной улице, а там реагенты разбросаны. Причем смачно так!!! И я поймала себя на мысли, что стараюсь идти на носочка, гранулы обходить и мурашки бегали по телу. ТАК было неприятно, что вообще фуууууууууууууууууууууу!!! Перед тем, как сесть в машину ноги о снег терла, а то представила, как вся эта "красота" у меня на коврике оттает, потом я дышать этим буду :blush-anim-cl:

Продолжая традиции Стивена Кинга можно было также себе представить как гранулы растворяют коврики, проводку, кузов... добираются до обшивки, кресла... пробираются за воротник...

Аааааааа!!!! Мне уже страшно.

Проверьте в коридоре сапоги, целы? :blush-anim-cl:

Изменено пользователем Johannes
Опубликовано
  Johannes сказал:
Продолжая традиции Стивена Кинга можно было также себе представить как гранулы растворяют коврики, проводку, кузов... добираются до обшивки, кресла... пробираются за воротник...

Аааааааа!!!! Мне уже страшно.

Проверьте в коридоре сапоги, целы? :happydance:

Они у меня залиты специальным зимним составом, поэтому надеюсь ничего с ними не приключилось :blush-anim-cl:

А там еще свадьбы фотографировались и вот весь этот "коктейль" окрашивал подол свадебного платья в "приятный" грязный цвет :blush-anim-cl:

Опубликовано (изменено)
  Present_D сказал:
Вот вам, автомобилистам, невезуха! Машину утром от снега очисть, прогрей, на работу по пробкам доберись, умудрись припарковать..... У меня нет подобных проблем, я езжу на метро))) Ай-да со мной)

когда через всю Москву по диаметру, конечно быстрее на метро. а когда в свой же угол через 2 пересадки в центре, то на машинке по дуге быстрее... не грею, не мою, не чищу... только стекла :blush-anim-cl: Вот такая лентяйка. Зато шансов поймать грипп чутьчуть поменьше, ттт.

Осенью я даже велики сюда с дачи притащила, и два раза проехать успели с дочкой - на ее танцы и на работу мою, гордо обгоняя пробки.

= а вот на лыжах еще не каталась. надо срочно... Березовая роща в районе Песчаных -

Изменено пользователем wina
Опубликовано
  Chocoladka сказал:
Они у меня залиты специальным зимним составом, поэтому надеюсь ничего с ними не приключилось :blush-anim-cl:

А там еще свадьбы фотографировались и вот весь этот "коктейль" окрашивал подол свадебного платья в "приятный" грязный цвет :blush-anim-cl:

Отлично, и после такого может заботить что затащится в машину?? )))

Напомнило анекдот, когда девушка желающая похудеть пила диетическую колу с ... со сдобной булкой )))

Опубликовано
  Morgana сказал:
Динаааамщица! :blush-anim-cl:

аааа, Катяяяяя, я чет не подумала что ты прочитаешь :kissing::rolleyes:

у меня ж пруд у дома, я собралась быстренько и пошла покаталась :blush-anim-cl:

в выходные я у тебя, обещаю при всех! :happydance::soccer_h4h:

Опубликовано
  Johannes сказал:
Отлично, и после такого может заботить что затащится в машину?? )))

Так боты сверху обработаны, а подошва нет :doh: Вот в подошву и забивается вся эта кака.

В общем я брезгую!!! Для меня это как ходить в общественный туалет на вокзале. Бееееееее :thumbup:

Это всё после того, как у меня на паркинге буквально на пару секунд кожаная перчатка упала на асфальт. Её сразу же скукожило :dribble:

Опубликовано
  Вера и Ванес сказал:
аааа, Катяяяяя, я чет не подумала что ты прочитаешь :doh::lol2:

у меня ж пруд у дома, я собралась быстренько и пошла покаталась :dribble:

в выходные я у тебя, обещаю при всех! :doh::thumbup:

Давай-давай, подруливай, я тебя на свой пруд свожу :lol2: , будем смотреть как ты катаешься, только коньки не забудь, а то придется с ледяной горочки, на льдяночке :1st: .

:clap_1:

Опубликовано
  Morgana сказал:
Давай-давай, подруливай, я тебя на свой пруд свожу :lol2: , будем смотреть как ты катаешься, только коньки не забудь, а то придется с ледяной горочки, на льдяночке :clap_1: .

:thumbup:

аааа :lol2: я однажды у нас на горнолыжке каталась на санках с горки огромнейшей :1st::doh: скажу те - незабываемые впечатления :dribble: )))) друзья, которые были со мной не рискнули)))

а ребятки рядом вообще на линолиуме катались, вот это жесть, так что ты меня своей ледяночкой не испугаешь :doh:

Опубликовано
  Оля&Ину сказал:
Таня, так солнца же навалом :clap_1: мороз и солнце :dribble:

мне тоже очень нравится такая зима :thumbup: Ину меня на лыжиках катает :doh:

Неееет,Оль, это не такое солнце,какое я хочу... ЖАРУ млин дайте!!! Чтоб загорать, и ребята чтобы купались на даче!!! Вот оно солнце,вот оно счастье! А сейчас оно не правильное какое то)))

Ину молодчина,меня овчара раньше на санках так катала)))) А Сёме сказали низя(из-за спинки). Ну да ладно.я всё равно ни на санках, ни на лыжах...Фииии, я вообще зимой из дома стараюсь по мнимуму. С Сёмкой да на работу.С работы и с Сёмкой. НЕ ЛЮБЛЮ ХОЛОДРЫГУ(((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...