wina Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А что до "зимнего вождения", так я лично его обожаю Присоединяюсь. Если хотите, заявляйтесь заранее http://www.renaultra.ru/forum/viewforum.ph...3dcfa2f648fef2c тут. Можно БЕЗОПАСНО покататься, даже и с инструктором. " А как нам выехать, не знаешь?!" На тойоте королла.Либо просто никак, оставить машину на пару дней. Либо брать с собой 2 лопаты и/или ведерко песку ( а где его незамерзший найдешь? ) и пару досок или кусок сетки рабица. Зависит от их физической формы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Присоединяюсь. Если хотите, заявляйтесь заранее http://www.renaultra.ru/forum/viewforum.ph...3dcfa2f648fef2c тут. Можно БЕЗОПАСНО покататься, даже и с инструктором.Ё-мое, пораньше бы лет на несколько... В пору когда я на гольфе 1,8 гоняла.Сейчас у меня несколько неподходящая для подобных развлечений машинка Завидую вам по доброму, офигенное занятие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ща кину первый помидор!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь видел сегодня хотя бы одну снегоуборочную машину???? Сколько раз я сегодня буксовала во дворах - посчитать сложно! Спасибо мир не без добрых людей, помогли выехать! Но на стоянку я так и не смогла заехать - сугробы стояли до дверей В защиту уборочной техники - в три-четыре ночи гуляя постоянно вижу рядами! ползающие машины .) Сегодня у нас по трех полоске "лесенкой" 6ть шли в два ряда . а за ними еще трактор вдоль тратуара все подчищал.)Другое дело, что если весь день сыпет то врятли все уберешь.)Спасибо хоть дворники у нас норм, не устраивают везде завалы тратуара снегом, а подчищают так, что со стороны ограды получается вертикальная стена снега до 1.5м высотой.) Минус - автолюбители жуки вечно туда ставят машины .)Сестры вчера сгоняли на дачу (120км от мск, середина лесополосы и никаких те уборных тачек)), ниче говорят норм доехали (ехали на "леснике" ) тока дачу откапывать пришлось. сугробы выше 1.2м по всем участкам.)Вообще зима супер если бесится например в крылатском. Позавчера там кататься ходил, так в паре вест с другом блюмкнулись в сугробы глубиной более 2м.) очучения офигенные, хотя и стремно выплывать было.) Зато теперь понятно какого моим собакам утром гулять, особо Чапке, коя до земли в снегу не достает, а если достанет то до поверхности от ее головы см 12 снега.)Так что либо строит из себя ледокол, либо(что чаще) - как кенгуру носится.)Чуток ночной зимы вчерашней.)клипецЛибо просто никак, оставить машину на пару дней. Либо брать с собой 2 лопаты и/или ведерко песку ( а где его незамерзший найдешь? ) и пару досок или кусок сетки рабица. Зависит от их физической формы...Кстати в тему песка, наши соседи по даче (живут там и зимой) все дорожки и дорогу основную посыпают мелким гравием (или как он там зовется - штука типа мелких камешков, у нас в мск многие школьные дворы этим засыпаны), вот они его гдето натырили , пыль отсеяли и все ок. хранится на улице в большущей бочке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) с= "Ё-мое, пораньше бы лет на несколько... "какие наши годы... там такая мааленькая шкода фелиция ездила... Кто говорит "гоняться"? потренироваться только... Всякие раллисты финны лет до 80 гоняют... Это наиболее долгоиграющий и/или пенсионерский вид спорта... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефросинья Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 И мы только с дачи приехали. Погуляли здорово! Снега по пояс. Машину еле откопали, тракторист местный ушел в запой, а мы так на него рассчитывали. Совет всем, кто еще на даче: начинайте откапываться, завтра точно все трактористы уйдут в запой (с наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Итог: я без машины - сжег сцепление нафиг под полную замену.я конечно не сжег, но капитально так прогрел до характерного запаха... не где-то в области, а пытаясь разъехаться со встречным и запарковаться у ГорбушкиИменно про такую погоду поэты пишут ЗИМУШКА-ЗИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Света, какая поэзия, тут проза жизни... у Нюты скоро запор будет! на дороге, понятно дело воспитание, она не может... а где можно отложить, ей из-за сугробов не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Света, какая поэзия, тут проза жизни... у Нюты скоро запор будет! на дороге, понятно дело воспитание, она не может... а где можно отложить, ей из-за сугробов не видно А хозяин на что?) лопату в лапы и расчистить место туалета))Чапка у меня тоже не любит "плавать и ср.ть" .) приходится отчищать место и потом она там уже ходит.) ну по нмятому снегу ходит только за мной .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я сегодня даже не рискнула на машине никуда выезжать, зато все утро наблюдала в окно, как народ откапывал машины, припаркованые у обочины. Проехавший на рассвете трактор аккуратно их присыпал снегом по самые окна Обратил внимание как девушки активно работают лопатой откапывая свои машинки ))) Такие все красные и разгоряченные ))) Хотелось крикнуть что-нибудь бодрящее, но торопился. Не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 мы сегодня еле выехали. и откапывали и буксовали, и толкали. полный набор.всего то денек машина постояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 у меня машина с пятницы стоит вот думаю кого б пригласить выталкивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 GoldenBoys Света, я смотрю, ты у нас волшебница - что пожелала, то и получила.А давай-ка со снега (да ну его, право) переключимся, скажем, на деньги? Переформулируй фразу типа: "Хочу денех, многа денех себе...и всем форумчанам!"Помидоров точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Снова откопал машину.Опять чужую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Снова откопал машину.Опять чужую.может тогда приедешь и мою откопнёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Все! Моя машинка тоже засела в сугробе плотно . Причем утром уехали по делам, все сделали, приехали парковаться - а парковки около дома уже нет: все что можно либо заставлено, либо закидано дворниками. Есть только одно место, причем в обычные дни оно всегда считается фартовым, а тут снежок на нем лежит чуть-чуть, кажется. Вообщем, въехала я туда, стою, конечно, супер, никто не заденет из машин, дворников и прочих прохожих, но от туда не выбраться, потому как там еще не успели расчисть-разъездить и, похоже, я повисла на брюхе)))). Колесики крутятся, но не "копают" снежок. Завтра на работу , пока думаю что делать и одариваю подарками супруга - вдруг согласиться подтолкнуть. Лопату я с дуру в гараже оставила в прошлые выходные, когда его раскопала, решила, что больше уже снега не будет и она мне не к чему. Одна надежда - может от сегодняшнего солнышка сугробы оттают чуть-чуть и мне не придется искать дворников для аренды у них тех.инвентаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Не зима, а просто МЕЧТА!!!!!Сегодня взяла с собой Рэдика. Он был просто счастлив!!! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Правильно, со снегом пора кончать, надо чтоб вместо снега деньги наговаривали, а всё таки собакам в этом году классно чистый, белый, глубокий снег, а не то что дождь и слякоть. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У нас в парке из-за сугробов даже собаку не возможно сфотографировать)))).Мы прыгнули утром за палочкой, кто ж знал, что там ямка, даже ушей не было видно, собака реально утонула в снегу и начала скулить: вытащите меня от сюююда! Пришлось лезть самой, ну и с ним вместе барахтаться там, он то потом выбрался, а я осталась, тоже хотелось расплакаться - помогите!Хорошо, дочь сообразила и сбросила мне поводок, привязанный к дереву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 со снегом пора кончать, надо чтоб вместо снега деньги наговаривалиДеньги лучше зарабатывать И пусть зима еще порадует нас настоящим снегом, чистым и праздничным!!! И собакам, и деткам - радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 И пусть зима еще порадует нас настоящим снегом, чистым и праздничным!!! И собакам, и деткам - радость.+1у нас все растаяло,практически все высохло...Зимы хочется еще чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот примерно как-то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот примерно как-то так ))) это нечто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У нас на стоянке почистили вчера вечером,а сегодня утром мы обнаружили,что снегом закидали до середины воротины гаражной.Отскребали детской лопаткой,которую доча взяла на "всякий случай",она же и протискивалась в гараж за более существенным инструментом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У нас на стоянке почистили вчера вечером,а сегодня утром мы обнаружили,что снегом закидали до середины воротины гаражной.Отскребали детской лопаткой,которую доча взяла на "всякий случай",она же и протискивалась в гараж за более существенным инструментом. :D Какой смышленый ребенок!!! Ай, молодец! Родители вознаградили, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Деньги лучше зарабатывать И пусть зима еще порадует нас настоящим снегом, чистым и праздничным!!! И собакам, и деткам - радость. Зарабатывать......это правильно, но если с неба упадут, тоже ничего будет чуть больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Света, какая поэзия, тут проза жизни... у Нюты скоро запор будет! на дороге, понятно дело воспитание, она не может... а где можно отложить, ей из-за сугробов не видно А папа на что???Трудно для Нюточки полигон расчистить что ли :DGoldenBoys Света, я смотрю, ты у нас волшебница - что пожелала, то и получила.А давай-ка со снега (да ну его, право) переключимся, скажем, на деньги? Переформулируй фразу типа: "Хочу денех, многа денех себе...и всем форумчанам!"Помидоров точно не будет. Ё-моё, да не волшебница... обычная ведьма-двоечница Я кстати шаманила на -10 до конца апреля Кстати, помидоры я ОЧЕНЬ люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вот с деньХами отдельная история, это знаете ли совсем другие энергии, и дело невероятно интимное, поскольку среднестатистический гражданин запросто может рассказать о количестве своих любовников, но вы фИгу узнаете о количестве денег на его счету :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти