Kuzik Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну как там?Ужасно))).http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5891&page=46
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ужасно))).http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5891&page=46Эххх. Как хорошо сидеть дома
Cantrygold Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляю деток Монсолей Монсолей Гордения - ЛСЮ, ЮСАС, закрыла титул ЮЧР и СС на моно и закрытие титула ЮЧНКП Монсолей Галактика - ЛСЮ, ЮСАС, и кажется ЛПП и ЛСЮ на моно.Монсолей Глориола - 4 ССМолодцы сестрички Делечке особые поздравления с двойным успехом :blink: Теперь Деля не просто собака, а титулованная особа Мотя, поздравляю с успехати Латики, ведь только вышли в ринги :D
Александра Максимова Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Эххх. Как хорошо сидеть дома Ольга! Это точно.... Татьяна, поздравляю с ЧРКФ!!! А вообще-то, по-моему, проводить выставки в ТАКИХ условиях - это не уважать ни владельцев собак, ни экспертов, ни самих себя......Не была сегодня участником, поэтому взгляд, так сказать со стороны... Матильда! Поздравляю с победами!!!!! :blink: :D Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Александра Максимова
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 УРА всем, выдержавшим такой марафон ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ и ПРИЗЁРАМ!!!МОН СОЛЕЙ __________напишите расстановку под Дереш-Тягуновой, пожалуйстамы были участниками первой моно голден ретриверов под судейством этого экспертаочень интересно, как прошли эти годы у эксперта в породе
ERLY Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляю деток Монсолей Монсолей Гордения - ЛСЮ, ЮСАС, закрыла титул ЮЧР и СС на моно и закрытие титула ЮЧНКП Монсолей Галактика - ЛСЮ, ЮСАС, и кажется ЛПП и ЛСЮ на моно.Монсолей Глориола - 4 ССМолодцы сестрички Делечке особые поздравления с двойным успехом Теперь Деля не просто собака, а титулованная особа Мотя, поздравляю с успехати Латики, ведь только вышли в ринги :)Присоединяемся к поздравлениям! Молодцы!!
gabi Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляю деток Монсолей Монсолей Гордения - ЛСЮ, ЮСАС, закрыла титул ЮЧР и СС на моно и закрытие титула ЮЧНКП Монсолей Галактика - ЛСЮ, ЮСАС, и кажется ЛПП и ЛСЮ на моно.Монсолей Глориола - 4 ССМолодцы сестрички Делечке особые поздравления с двойным успехом Теперь Деля не просто собака, а титулованная особа Мотя, поздравляю с успехати Латики, ведь только вышли в ринги :)Присоединямся к поздравлениям в адрес СЕСТРИЧЕК МОНСОЛЕЙЧИКОВ!!! Мотечка, я тебя уже лично поздравила на выставке, но хочу еще раз поздравить с потрясающими успехами твоих девчонок Вы вместе с хозяевами МОЛОДЦЫ !!! Мы сегодня тоже немного "звезданули" : На Арте Всероссийке наш сынуля Баттард Монраше из Соколиного Гнезда стал ЛПП и получил свой первый JСАС!!!, а на моно он стал ЛЮП и получил ЮПК !!! Мы от всей души поздравлям нашего сыночка и его хозяев Наташу и Родиона с такими УСПЕХАМИ !!!
DIGNIORI Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Мотя! У тебя суперские девчонки! Латика - красавица!ВСЕМ Условия - ужасные, холодильник - жуткий, полы такие,что даже Дереш была в шоке :) Поэтому - все молодцы вдвойне!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Присоединямся к поздравлениям в адрес СЕСТРИЧЕК МОНСОЛЕЙЧИКОВ!!! Мотечка, я тебя уже лично поздравила на выставке, но хочу еще раз поздравить с потрясающими успехами твоих девчонок Вы вместе с хозяевами МОЛОДЦЫ !!! Мы сегодня тоже немного "звезданули" : На Арте Всероссийке наш сынуля Баттард Монраше из Соколиного Гнезда стал ЛПП и получил свой первый JСАС!!!, а на моно он стал ЛЮП и получил ЮПК :) !!! Мы от всей души поздравлям нашего сыночка и его хозяев Наташу и Родиона с такими УСПЕХАМИ !!!Яна и Виталий, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!расскажите , кого с вами сравнивали на ЛПП(ЛС и ЛК)
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Cantrygold,Александра Максимова,Kovesh(Alla),большое спасибо за поздравления,нам сегодня действительно улыбнулась удача. Лена Федосеева,тебя тоже поздравляю с победой наших общих деток!!! Несмотря на жуткие условия проведения выставки настроение отличное!Но на БЕСТЫ мы не остались,хватит с нас на сегодня,и так замёрзли и устали в этой толчее.Да и полы ужассссные просто,опасались за лапы. Гордения закрыла юного Чемпиона Клуба и России(ЛСЮ на первой САС,в расстановке на второй и на моно),поздравляю Иришку и Алёну!!! Галактика наоборот открыла ЮЧНКП-ЛСЮ,ПК, и ЛПП под Чайковской! :) Глориола Маруся участвовала только на моно и вошла в расстановку! Алл,под экспертизой Дереш ЛПП стал юниор от Югры и Ди Джея-Батяня(полную кличку я не помню )-Яна,Виталик и владельцы,поздравляем вас с победами,на моно под полячкой мальчишка стал ЛЮП!!! ЛК-Риэрик Анри Рависсант,на моно КЧК-Лена,Андрей,Лида и Виктор,принимайте поздравления!!! ЛС-не видела. Добавляйте.На моно-ЛС-Злата Загадочная Звезда,Наташа и Даша,с победой!!! А ЛК и ЛПП стал Честер Маши(Маша Чез Викки),поздравляю!Эксперт сказала,что Чез-звезда!Вообще от польского эксперта остались положительные впечатления,очень доброжелательная и адекватная дама. Ещё знаю,что Мундаст Шерлок стал ЛК под Чайковской,получил САС под Дереш и на моно получил КЧК и тем самым закрыл ЧНКП! Анюта,я тебя от всей души поздравляю!!!Вобщем я,как всегда ничего толком не помню,Даши Благовой подопечные успешно прошли,но она сама напишет,а то я перепутаю.Так же Наташу Эльграндо со Шмелём поздравляю! Сук я не смотрела,поэтому добавляйте пожалуйста результаты! Рада была всех увидеть,до встречи!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Матильда, СПАСИБО за результаты!
тигрис Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляю!Всех победителей и призеров!
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Мотечка! С победой деток! Поздравляю!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Мотя, какие плодотворные выходные! Поздравляю с победами девочек сегодня! Латике желаю поскорее разделаться с ЮЧНКП! :)
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Матильда, СПАСИБО за результаты!Алл,забыла добавить,что в расстановке под Дереш твоя внучка Розочка-доча Ромарио и Шери! Очень приятная девочка! А Любашина Лад Юнити Люксури Бьютифул-вторая на моно в самом многочисленном классе юниорок! Любаня,поздравляю тебя и владельцев девоньки! Мотечка! С победой деток! Поздравляю!!!!!Ириша,спасибо! Мотя, какие плодотворные выходные! :) Поздравляю с победами девочек сегодня! Латике желаю поскорее разделаться с ЮЧНКП! Ой и не говори,Маш. Вот,что значит кучно дети ходят на выставки. Больше всего меня радует,что они местами постоянно меняются на пьедестале. Спасибо тебе за поздравления и пожелания,мы постараемся. Присоединяемся к поздравлениям! Молодцы!!Эрлики,спасибо! :) И вас поздравляю с плодотворным уикендом! Присоединямся к поздравлениям в адрес СЕСТРИЧЕК МОНСОЛЕЙЧИКОВ!!! Мотечка, я тебя уже лично поздравила на выставке, но хочу еще раз поздравить с потрясающими успехами твоих девчонок Вы вместе с хозяевами МОЛОДЦЫ !!! Мы сегодня тоже немного "звезданули" : На Арте Всероссийке наш сынуля Баттард Монраше из Соколиного Гнезда стал ЛПП и получил свой первый JСАС!!!, а на моно он стал ЛЮП и получил ЮПК !!! Мы от всей души поздравлям нашего сыночка и его хозяев Наташу и Родиона с такими УСПЕХАМИ !!!Яна,спасибо! :) Я так понимаю вы тоже с бестов ноги унесли?
тигрис Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Прочитала отзывы. впечатлило.все кто был на выставке просто герои.
gabi Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Да, Моть, согласна с тобой на все 100, относительно организации и полов и жуткого холода Мы тоже не остались на Бэсты. И несмотря на отвратительную организацию, мы рады поздравить ВСЕХ призеров и победителей сегодняшних ТРЕХ выставок !!!Маша, поздравляем Вашего золотого (во всех смыслах этого слова) ЧЕСТЕРА с ЛПП на моно . Эксперт из Польши была от него в полном восторге .Также поздравляем с ЛК и на моно с КЧК Риэриков Риэра Анри Рависант , Лена, Андрей, Лида и Виктор с победами Вас . Мотя, Алла, спасибо за поздравления :) . Мы безумно рады успеху ребятенка!!К сожалению фотки совершенно не получились, условия для съемки были просто ужасными . Вот несколько относительно получившихся фоток.Сравнение на ЛЮП эксперт Дереш Т.Дашуль, поздравляем с успехами подопечных Сравнение на ЛЮП на моноСравнение на ЛПП (моно)
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Мотя! У тебя суперские девчонки! Латика - красавица!ВСЕМ Условия - ужасные, холодильник - жуткий, полы такие,что даже Дереш была в шоке Поэтому - все молодцы вдвойне!Анют,спасибо,приятно! А я тебя поздравляю не только с чемпионствами Шерлока,но и с тем,что парень опять в строю! Ты молодчина,такие собаки не должны сидеть на диванах.Очень рада,что он попал именно к тебе! :) Удачи во всём!!!
Иванова Мария Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Машеньку Косачеву (Маша-Чесс-Викки) поздравляю с ЛПП Честера, а также с закрытием его Ч НКП и ГРАНД Чемпиона России!!!
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 К сожалению фотки совершенно не получились, условия для съемки были просто ужасными :) . Вот несколько относительно получившихся фоток.Да уж,фотки полностью отражают всю "красоту"сегодняшнего дня. Такой интерьерчик... На первом ринге я головой ударилась,так как над ним какие-то навесы железные болтались.Вобщем ужасно это всё.Понятно,что на выставки такого уровня все ходят,чтоб закрыть титулы,так что это временно. Главное,чтоб все наши основные крупные шоу проходили в нормальных условиях.После сегодняшнего концлагеря МЯУ кажется супер-пупер помещением.
Райт Хантер Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляем всех победителей и призёров!Отдельные поздравления Монсолейчикам и Риэре!
Vasilika Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Всех поздравляю с победами!!! Несмотря на такие ужасные условия проведения(полностью согласна с Матильдой и Яной) все равно день удался.Матильду, Лену с Иришкой с победами на моно и всероссийке. Девочки вы просто молодцы! Делечка и Латика просто великолепны. Также хорош Батяня. Яна, Виталик - прекрасный малыш :) Приятно было видеть также Киру с Марусей. Уже соскучились над задорной веселушкой Маруськой. Матильда, спасибо за поздравления. Мне очень приятно было слышать от тебя в адрес Златика такие лестные слова, она действительно изменилась.Взрослеет девушка, меняется.. Еще раз поздравляю всех призеров и победителей!
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Всех поздравляю с победами!!! Несмотря на такие ужасные условия проведения(полностью согласна с Матильдой и Яной) все равно день удался.Матильду, Лену с Иришкой с победами на моно и всероссийке. Девочки вы просто молодцы! Делечка и Латика просто великолепны. Также хорош Батяня. Яна, Виталик - прекрасный малыш :) Приятно было видеть также Киру с Марусей. Уже соскучились над задорной веселушкой Маруськой. Матильда, спасибо за поздравления. Мне очень приятно было слышать от тебя в адрес Златика такие лестные слова, она действительно изменилась.Взрослеет девушка, меняется.. Еще раз поздравляю всех призеров и победителей! Наташ,спасибо! Злата пусть и дальше хорошеет! Поздравляем всех победителей и призёров!Отдельные поздравления Монсолейчикам и Риэре! Спасибо,милые Одрики!
gabi Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Всех поздравляю с победами!!! Несмотря на такие ужасные условия проведения(полностью согласна с Матильдой и Яной) все равно день удался.Матильду, Лену с Иришкой с победами на моно и всероссийке. Девочки вы просто молодцы! Делечка и Латика просто великолепны. Также хорош Батяня. Яна, Виталик - прекрасный малыш :) Приятно было видеть также Киру с Марусей. Уже соскучились над задорной веселушкой Маруськой. Матильда, спасибо за поздравления. Мне очень приятно было слышать от тебя в адрес Златика такие лестные слова, она действительно изменилась.Взрослеет девушка, меняется.. Еще раз поздравляю всех призеров и победителей! Наташа, спасибо . Ваша Злата очень красивая девушка
Alena@Gordenia Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти