Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начиталась уже кучу всего в интернете. Для себя не сделала однозначного вывода(

у нашего палевого мальчика (1,5 года) появились залысины на локтях. По совету заводчика я их обработала йодом, так теперь и цвет их стал ярко-коричневый (даже к красному), и шерсть особо не растет.

Вчера у вета спрашивала, сказал, генетическая особенность, плюс пол. Типа не лечится это.

А я ему когда в этих местах поглаживаю, ему супер приятно-аж ушки поджимает. Чешется что ли.

Может, кто посоветует, я понимаю, что проблема в целом эстетическая, портит внешний вид очень(

А еще вопрос такой - в последнюю неделю как-то загрустил мальчик, в окошко смотрит, может даже поскулить, и все больше лежит, играть не хочет. Может ли это быть первыми признаками его полового влечения и, соответственно, желания?

Опубликовано (изменено)

Попробуйте давать 1 раз в день по столовой ложке льняного масла. Это по поводу локтей.

Почитайте эту темку: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%EC%E0%F1%EB%EE

Изменено пользователем Абби и Семья
  • 3 года спустя...
Опубликовано

При неподходящем конкретной собаке питании никакие добавки и масла не помогут. Смените корм на подходящий - локти зарастут и посветлеют.

Опубликовано

РК ест, прямо с подкормки

Всё было более-менее хорошо, а теперь что? Или накопилось?

Накопилось, да и наверное пора сменить на более взрослый.

Опубликовано (изменено)

РК ест, прямо с подкормки

Всё было более-менее хорошо, а теперь что? Или накопилось?

А никакие вкусняшки не употребляли? У нас та же фигня бывает. Если едем на выходные к родителям, то локти краснеют. Через месяц без попрошайничества все проходит. У нас вроде сначала локти темнеют, а потом уже начинают облезать. В общем, локти у нас не лысые сейчас. Первый раз столкнулась с этим когда отдала Еву на передержку подруге, у которой кошки. Ева кошек обворовывала периодически, да и еду человеческую выпрашивала. От этого и пошло. Вот тогда локти были именно лысые.

Изменено пользователем Настя и Ева
Опубликовано

Накопилось, да и наверное пора сменить на более взрослый.

Извините, я наверное не точно выразилась, она не на стартере, она на его логическом продолжении, джуниор до 15 месяцев

Опубликовано

Извините, я наверное не точно выразилась, она не на стартере, она на его логическом продолжении, джуниор до 15 месяцев

Понятно. Либо накопился джуниор либо и правда вкусняшки дают такой эффект.

Опубликовано

Не, народ, никаких вкусняшек, у неё от них пятна на животе были и уши красные, так что нафик, покончено с ними давно. Правда розовые пятна остались, а уши стали хорошие)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...