Полина и Зак Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Возможно ошиблась с выбранным разделом,но почему то подумала что сюда эта темка подойдет .У меня вот какой вопрос:С какого возраста можно начинать заниматься спортом с лабрадором?Интересуют такие занятия как аджилити,ездовой спорт,фристайл,фризби.Собаке сейчас 8,5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Возможно ошиблась с выбранным разделом,но почему то подумала что сюда эта темка подойдет .У меня вот какой вопрос:С какого возраста можно начинать заниматься спортом с лабрадором?Интересуют такие занятия как аджилити,ездовой спорт,фристайл,фризби.Собаке сейчас 8,5 месяцев.уже давно пора начинать. Исключение - ездовой спорт, но у нас тут есть пользователи, занимающиеся каникроссом и ездовым спортом, возможно, они расскажут, как тренировать молодую собаку - я про это ничего не знаю. Всем остальным можно было начинать заниматься с момента, когда у Вас появился щенок. ;)Какой у Вас приоритет? Очень сложно уделять всему равное количество сил и времени. Кроме того, ряд обидиенс-спортсменов не занимается, например, фристайлом, потому что считается, что это может нанести ущерб качеству в обидиенс... Какую дисциплину Вы хотите считать основополагающей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 уже давно пора начинать. Исключение - ездовой спорт, но у нас тут есть пользователи, занимающиеся каникроссом и ездовым спортом, возможно, они расскажут, как тренировать молодую собаку - я про это ничего не знаю. Всем остальным можно было начинать заниматься с момента, когда у Вас появился щенок. :)Какой у Вас приоритет? Очень сложно уделять всему равное количество сил и времени. Кроме того, ряд обидиенс-спортсменов не занимается, например, фристайлом, потому что считается, что это может нанести ущерб качеству в обидиенс... Какую дисциплину Вы хотите считать основополагающей?Вообще очень хочеться ездовой спорт осилить,т.к зима уже на подходе .Но вот незнаю как там с возрастом....Еще аджилити очень нравиться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вообще очень хочеться ездовой спорт осилить,т.к зима уже на подходе .Но вот незнаю как там с возрастом....Еще аджилити очень нравиться.Для аджилити давно пора, месяцев с 3х, главное, чтобы был инструктор хороший и ни в коем случае не прыгать высокие барьеры! А вот ездовой спорт до года точно не советуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Для аджилити давно пора, месяцев с 3х, главное, чтобы был инструктор хороший и ни в коем случае не прыгать высокие барьеры! А вот ездовой спорт до года точно не советуют :)Жалко конечно,что ездовой спорт нам пока рано,но ничего.Займемся чем нибудь другим.Я тоже слышала,что ездовой спорт до года,а лучше до полтара,не начинать.пРосто решила спросить у более опытных .Думаю позже займемся аджилити(наверное),но для начало сдадим ОКД-хорошо.А потом уже дальше думать будем. Эх...а я ведь еще и выстовками хотела со своим заняться...когда я все успею... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти